Путин отравил Европу газом.

    Игорь Игорь написал
    0 оценок, 227 просмотров Обсудить (0)

     

                                                Путин отравил Европу газом.

    А во Львове 9 мая отмечено  грязными провокациями. И что тут общего, спросит читатель?  Там действовали фашиствующие молодчики, националисты. Враги всего « прогрессивного человечества». А там – Путин и Россия. Они просто расширяют свою сферу влияния.

    Я думаю, что это все звенья одной цепи. Газ травит мозги и правительствам стран Европы и нашим, украинским правителям. Европейские правители забывают про демократию. Про попранные  свободы в России. Про то, что Украину потащили куда-то в глубину средневековья по многим показателям.  Говоря о наших политиках, родненьких, совсем не важно какого цвета флаги они предпочитают. Они предпочитают деньги. Причем деньги большие. Очень большие. Желательно все и сразу. Зарабатывать это дело не благодарное. Лучше продавать народные богатства, землю. Страну в целом. Чего уж там мелочиться – разные нефтепроводы и газопроводы  предлагать.

    - Господин Путин и иже с ним… - говорят наши правители, - желаете чего в Украине? Всегда готовы. Плати только. Народ что скажет? Да ну, его это быдло. Стравим  - поссорим . Пока чубы будут рвать друг-другу, все поделим и распродадим. Как поссорим? Для начала можно раскрутить идею обиженного русского языка. Это понравится всем, кому просто лень не то, что учить язык, просто думать. Кто еще что соображает, пообещаем колбасу за 2.20, налоговые каникулы для бизнеса. Пенсии богатые. Причем на завтра. На утро.  Выполнять то все равно никто не собирается. Некогда будет. Есть чем заниматься.

    Решили – сделали. Но народишко что то разошелся. Выполнения обещаний требуют. Свыклись они с украинским языком. Дети и внуки на нем заговорили и при этом свой родной, для кого русский, для кого греческий, польский, татарский - не забыли.


    Но советники не дремали. Советники – только позови. Сами они к ним спешат. Вон попа прислали. Они его и с воинским караулом встретили.  Не официальное лицо? Караул не положен?  Ну, это кому как. Что им протокол поменять? Если они с Конституцией что хотят . то делают…Что взять с отравленных… газом.

    Путин отравил этим газом мозги и собственных граждан. Как может быть популярен в стране человек. Который, запрещает все, что  иначе мыслит; за десятилетие  идеальных условий для развития страны не создал ни одного предприятия высокотехнологичного; не увеличил  рабочие мест. Довел гражданскую авиацию и судостроение до полного развала. Теперь пытается поправить положение за счет АнтоновскогоьКБ.  Практически довел действительно великую, хотя бы по численности, ресурсам, интеллектуальной составляющей, страну до состояния ресурсного придатка Европы и Мира.  «Великая энергетическая держава» не имеет в достаточной степени даже бензина для своих граждан. И по какой цене. Или граждане России уже не хозяева своей земли и ее ресурсов?

    Вот что в России действительно разрослось  – это великодержавный шовинизм. И расизм. Русские нацики были нужны  гэбэшной команде  Путина для развития этого самого шовинизма, который преподносился как патриотизм. Этими ручными нацистами было легко управлять. Но это было в начале славного пути. Теперь  русские нацисты  вышли из-под контроля и само развиваются, влияя на мировоззрение молодого поколения россиян.

    Кто теперь у россиян враги? Ну, понятно – америкосы. Затем – хохлы, жиды, кураты, чурки, косоглазые, чорножопые… Прости меня не посвященный Читатель – в переводе с языка, который использует молодое поколение россиян на своих форумах – нормальный человек обычно называет эти народы  по другому : американцы, украинцы, евреи, прибалты, жители республик Средней Азии,  жители кавказских республик, Китая. Если мама научила, а государство дало повод уважать другие народы. Если вы не знаете этой терминологии, то в России вас за патриота не сочтут. Так поставлено дело командой Путина. И еще есть часть населения соседних республик, котрые особенно дороги г-ну Путину – фашисты. Нет, лучше – фашиствующие молодчики. Да, так даже убедительнее.

    Это особая тема. Но для начала давайте разберемся с определениями. А то в большинстве комментариев  бросаются словами и фразами, как под копирку. Напоминает пособие Остапа Бендера из классического произведения.

    Давайте разберемся  с формулировками  - ФАШИЗМ, НАЦИОНАЛИЗМ, ШОВИНИЗМ.

    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

    Что то я не нашел ничего ругательного в том, что есть защита интересов национальной общности. А ты, Читатель?

    Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») —полит. термин, который является обобщающим наименованием специфических кр. правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими полит. режимов диктаторского типа

    В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм , франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые пол. движения.

    Тут надо выделить слова – ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ.  Кто это во Львове устроил себе тоталитарный режим? Может кто подскажет…

    Великодержавный шовинизм — выражение, применяющееся преимущественно в социалистической, коммунистической и либеральной литературе для обозначения господствующего отношения русского народа и его государственной власти к остальным народам России, а затем и СССР (великорусский шовинизм). В ряде случаев применяется и к другим народам. Русские лидеры часто относятся к Украине как к части "Большой России " и украинцев как часть "Троицы русской нации" вместе с Белоруссией - это краеугольный камень русского шовинизма. Кроме того Россия мечтает об объединении и управлении всеми славянскими народами  Европы - это так называемый панславизм. 

    Украинские националисты никогда не боролись за чужие земли, для них собственная свобода и независимость  и есть основная цель. 

     Мне повезло.  У меня много родни. Сам живу в Мариуполе, Донецкой обл. Родители во Львове. Там же сестра. Много родни в Винницкой области. И в России не мало родни. Сам перебрался в Украину с Сибири совсем недавно. Со всеми родственниками регулярно общаюсь. Так, что имею доступ не только к информации официальных СМИ, и к мнению участников событий. Так вот.

    Львов не просто гудит. Львов взбешен. В прессе нет и 10% правды. Вы сами бывали во Львове? Там рядом можно увидеть и желто-голубой и черно-синий, и красный флаги. Там ветераны УПА пиво давно пьют с теми, кто с советскими орденскими планками ходит.

    На улице, где живет сестра, 9 мая звучали песни военных лет со двора ветерана СА, а ветеран УПА спокойно слушал их. Там давно все выяснили. Не Львов это затеял. Это затеял Президент страны, который получает указания с другой страны, попа, которого встречают почетным военным караулом. Вот это многое объясняет.

    Не нужны этой власти предприниматели - слишком независимы. Удавить законами и налогами!!! Не нужны этой власти украинцы - слишком любят свободу (не полит силу). Всех надо подавить!!!  И сделать как в России - одна власть, одно царственное лицо и одна правда. В том числе историческая. Кто – за? Подумайте.

    Первые выстрелы в Украине прозвучали.  Задачу свою спецслужбы России выполнили. Для них это вообще дело привычное. Ради «высшей Цели» можно взрывать своих в жилых домах, расстреливать в школах, в концертных залах. Это государство хочет. Требует.

    Государство оно такое. Если что от гражданина хочет, сразу себя Родиной называет.

    Интересы государства – святое. Не гражданина. Мелковато это. Так вероятно думают россияне.  Если молчат и голосуют за Путина. Теперь так - же думающих хотят наши власти. И побольше-бы. Тогда можно делить Украину на части. Спокойно. И все под российских олигархов сдать. В этом цель.

    И причем здесь историческая правда или не правда? И кому важно, что исторически части Украины развивались по-разному. Восток привык быть под царем, Лениным, Сталиным, Брежневым, НКВД, КГБ. Западу многое не привычно. Пытались его приручать. Пришли первый раз коммунисты  ( 20-е годы)– расстреляли священников, профессуру, всех зажиточных крестьян. Пришли второй (30-е) – колхозы начали налаживать. Как это делалось - сам Читатель знаешь… Пришли третий раз (40-е) – начали власть Советов ставить. Половина в лагерях, половина в лесах. И за что так не любили  проклятые западенцы воинов этой самой Советской власти… Ты Читатель, случайно не знаешь?

    Ведь пришли освободители. Правда, сначала пришли немецкие фашисты, как освободители от русских коммунистов. Их и встречали как освободителей. Служили им. Потом оказалось, что один бандит заменил другого. Тогда пошли в леса и воевали со всеми.  За Украину.

    А методы? Методы партизанские. Или ты Читатель, слышал, что советские партизаны против «оккупантов, предателей и их пособников» применяли другие методы?  Эт вряд-ли. Партизанская война она без правил. На уничтожение. Так было. Так будет.

    Восток Украины на последних выборах как собак голодных костью, купили обещаниями пустыми. Теперь все получают по полной.  И Восток и Запад. Их наконец-то объединили. Скоро и у нас на всех каналах будет единая правдивая информация. Для тех, кто не согласен, дружественная Россия сдаст нам пару тюрем в Сибири в бессрочное пользование. И у тебя, Читатель, есть шанс там оказаться. За что? Пока не знаю. Может, анекдот про Януковича по пьяне расскажешь... Или еще какое преступление совершишь.

    Читатель, ты  задумывался - почему испанцы, итальянцы, румыны, французы, немцы - все уже  живут одним государством?  И те, кто был на стороне фашистов и те, кто был против. Они давно поняли, что память нужна, как урок, а не как повод для непрекращающихся споров. Все они воевали за свои страны. Каждый понимал счастье страны по-своему. Теперь История рассудила. И им повезло. У них нет рядом великого соседа, власть которого не хочет усваивать уроки истории. И не хочет видеть около себя ничего, что было бы похоже на демократию. Это опасно для власти звериного капитализма в России. Они сделаю все, что бы Украина не смогла договориться между собой. Нужны за даром ресурсы Украины, нефте и газопроводы. Они сделают все, что бы на Кавказе не прекратилась война. И не важно, кто будет воевать – Грузия, Армения, Турция. Кто угодно. За что угодно.  Есть угроза, что через спокойный район пройдет «Набуко». И все ради священной коровы карманов  российских правителей – Газпром.

    Я военный в отставке. Приходилось видеть всякое. Я не хочу крови в Украине. Это страшно. Тем более что, не разобравшись, люди будут долбить друг - друга ради чужих бабок и чужих амбиций. Кровь должна быть. Но только тех не многих, кто жаждет крови. И кровавых денег. Только в фантастических фильмах ужасов и в России к власти приходили спецслужбы. Они воспитаны и обучены совсем по другому мыслить. А теперь у них еще и свой собственный бизнес есть. У многих из них. И от этого они становятся еще страшнее.

    А пока констатируем - первые выстрелы в Украине прозвучали. И  Путин отравил Европу газом. По - этому во Львове была организована провокация.

    Смотри, Читатель, на все через зеленую бумажку. Яснее станет видно суть происходящего.

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 452 записи в блогах и 2369 комментариев.
    Зарегистрировалось 10 новых макспаркеров. Теперь нас 5032104.