Северная Корея накануне войны

    Наталья Волкова перепечаталa из boyarinoff.livejournal.com
    0 оценок, 828 просмотров Обсудить (6)
    Северная Корея накануне войны
    Всем ностальгирующим по совку посвящается.С рекомендацией отправиться в страну своей мечты на ПМЖ.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Ирина Волкова # написала комментарий 24 апреля 2013, 11:58
    Советую прочитать также комментарии к статье. Особенно те, авторы которых, как говорится, в теме. В самой статье больше негатива, чем в действительности. К тому же не всё связано с особенностями строя. Кое-что также с эмбарго на нефть.
    анатолий оссовский # ответил на комментарий Ирина Волкова 24 апреля 2013, 13:24
    Ирина, Вы сёстры или однофамильцы с автаром.
    Всеволод Пименов # ответил на комментарий Ирина Волкова 24 апреля 2013, 15:37
    Гениальный диктатор, тиран Сталин - продолжатель дела Ленина. Целью СССР была Мировая революция = новая Мировая война. Угроза новой Мировой войны исходила из СССР. Очень горько, но факт. США, как обычно, обогнали СССР, первыми создали ядерное оружие для собственной защиты от "коммунизма". О срочном способе создания этого оружия под руководством Берии в СССР знают у нас многие. Создание ядерного оружия и наличие его в двух противостоящих системах (соц. и кап.) сделало невозможной Мировую войну. Полагают, Сталин пришёл к сознанию того, что он оказался в «собственном коммунистическом» ТУПИКЕ. Он, будучи гениальным диктатором, Хозяином СССР, лично для себя нашёл выход из этого тупика, срежиссировав собственную (загадочную) смерть. По его стопам шли остальные "вожди", стараясь умирать на «троне» и так дожидались выхода из тупика (сами-то о прекращении коммунистического эксперимента они не могли заявить, чтобы не опозориться), конец наступил с неизбежным экономическим крахом СССР в конце1991г.
    Перед Олимпиадой в Москве в 1980г. было мнение, что это - агония с завершением её через 10 лет.
    Байда Вишневецький # написал комментарий 24 апреля 2013, 12:44
    "Только я не думаю, что у корейцев полностью перекошенное мировосприятие. Просто за иное (выраженное вслух, даже в беседе) мировосприятие можно получить исправительные работы на несколько лет. Поэтому проще кланяться и верить, что какое-то дерево плодоносит в три раза лучше после того, как на него вождь посмотрел" - цитата из комментариев к предлагаемой статье. А я думаю, что еще какое перекошенное мировосприятие!!!! Вспомните похороны Сталина - многие искренно плакали, рыдали, не зная как теперь жить. Умение аналитически мыслить и расставлять приоритеты с объективными оценками - удел немногих! В основном люди приспосабливаются и живут как так и надо. Лишь немногие начинают задавать вопросы: а почему так? а куда вы дели Петю, который спрашивал куда вы дели пыжиковые шапки? и так далее. Именно эти люди, иначе называемые диссиденты и есть движитель развития государства. Остальные - охлос, жрущий, спящий и трахающийся, часто очень симпатичный охлос. Так что не развивая человека, массы людей, не образовывая их, не научая становиться лучше, продуктивней и эффективней - значит иметь спокойный плебс, которым легко управлять. Это - деградация.
    анатолий оссовский # написал комментарий 24 апреля 2013, 13:22
    Наташа, ну очень познавательно особенно =Всем ностальгирующим по совку посвящается.= А пару дней назад такой совок (ностальгирующий по ссср-кпсс) поместил фото сев.кор. и сравнил с ссср-кпсс разных лет по его наблюдениям эта сев.кор. как у нас году в 50 ничего нет, всё по карточкам, но все бодрые и поют. Мы там с одним совком крепко поспорили он Бомжей в сев.кор.нет, а я 30мл. все божжи. Сошлись пусть живут, но бонбу отнять обязательно, эта штука не для бомжей! Спасибо, есть о чём подумать, даже совкам.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 618 записей в блогах и 5296 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5028619.