Фёдор Ляховец написал
    0 оценок, 149 просмотров Обсудить (0)
    10 июля ЦЕРКОВНЫЕ ЛИДЕРЫ ТРУДЯТСЯ НАД ТЕМ, ЧТОБЫ ЗАХВАТИТЬ КОНТРОЛЬ НАД ГОРОДАМИ
    «Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия» (2 Петр. 2:14).
    Вот мы и имеем все эти элементы общества, трудящиеся над всеми их планами, чтобы получить контроль над законом и законодательной властью.
    Сейчас ещё одно утверждение из выступления Паркхуста, которое я не прочитал, и которое открывает тему, достойную наших размышлений и наблюдений начиная с этого дня и заканчивая концом мира.
    "Вопросы, больше всего возмущающие умы людей в этом году, и которые будут волновать их возможно ещё многие годы, не являются вопросами государства, а вопросами правительства. Мы достигли периода времени, который можно будет назвать "Возрождением Города". Небывалая концентрация населения в районных центрах (то есть в городах) обострила вопрос управления, и все эти вопросы настолько подвержены влиянию материальных ценностей и интеллектуальных способностей, что мы можем сказать, что настоящая жизнь нации пульсирует в этих центрах, и что наша страна будет представлять из себя то, что из неё сделают эти муниципальные центры. Это несомненно."
    Вопрос в следующем: Концентрация людей в городах настолько выросла, и в стране формируются столько больших городов, что эти города занимают такое положение в стране, что они формируют направленность движения всей страны в целом, которая больше не зависит от воли людей за пределами этих городов. Куда направляются города, туда направляется и вся страна. Ту форму, которую принимают эти города, такую же форму принимает и вся страна. Даже полностью оставляя вопрос религии в стороне, великие города этой страны определяют политическое развитие страны, независимо от того, какой путь изберёт это развитие. Вы видите, что эти церковные лидеры понимают этот факт, и поэтому они трудятся над тем, чтобы захватить контроль над городами, таким образом подготавливая к проявлению власти в них, а через них во всей стране.
    Таким образом, как вы уже увидели, каждая из этих приведённых цитат ещё раз открывает нам систему, которая была истоком папства, и которая была присуща папству с самого первого шага, который был предпринят церковью во дни Константина, и до наших дней. Любой человек, проследивший эту историю, знает, что каждое из вышеприведённых утверждений является точным повторением того же самого курса. Присутствует ли здесь хоть один человек, проследивший данную историю, и имеющий хоть какие-то трудности в том, чтобы увидеть образ папства в этой ситуации, которую мы имеем сейчас в утверждениях, которые взяты от них самих? Нет. Любой человек, проследивший эту историю, не может не увидеть в них этот образ, действующий точно также, с такими же намерениями, какие были и у папства, и весь образ проявляется прямо перед нашими глазами. (ПРОПОВЕДЬ 1 ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА 1895).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 551 запись в блогах и 5568 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029743.
    X