Фёдор Ляховец написал
    0 оценок, 134 просмотра Обсудить (0)
    11 июля ОБРАЗ ЗВЕРЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ УЖЕ ОТКРЫЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ СФОРМИРОВАННЫМ В ЭТОЙ СТРАНЕ
    «Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную, 16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка» (2 Петр. 2:15).
    В таком случае, как может кто-то из нас отрицать тот факт, что образ зверя на сегодняшний день уже открылся полностью сформированным в этой стране, что уже произошло, и он действует со всей своей проникающей силой, впрочем ещё не с силой закона, потому что он ещё не имеет этой полной силы в своих руках, но со всей своей проникающей политикой, со всеми своими посягательствами, понемногу захватывая одну позицию за другой, чтобы получить контроль над тем органом, который контролирует страну, а затем уже взяться за изменение самой страны.
    Взгляните на другую фазу в этом процессе, которая открывает этот образ. Те, кто читал историю папства и его деяний, историю зверя и его деяний, знают, что самую главную тему из всех главных тем папства представляет собой борьба за города. Рим, Александрия, Константинополь, Антиохия, Иерусалим, Картадж, Коринф, - эти города были предметом и театром действий, в котором папство вело свои войны, и обретало контроль над римской империей, и увеличивало своё могущество во всех случаях. Жители деревень - я собирался сказать, что с ними мало считались, но с ними вообще не считались. Епископ деревни был очень низким по своему положению. Епископ города имел гораздо больший авторитет. Иерархия епископства соответствовала иерархии великих городов. Епископ главного города, то есть Рима, имел самую высокую власть, он мог на своём посту контролировать больше рычагов и возможностей, которые были необходимы для увеличения власти папства. Таким образом Рим стал троном, а его епископы - главой папства, то есть зверя.
    Разве вы не видите точное подобие, которое разворачивается на той же самой почве в этой стране, пытаясь овладеть контролем за главными городами - Нью-Йорком, Чикаго, Филадельфией, Бостоном, Сайнт-Луисом, Цинцинатти, Сан Францисско; все они имеют те же самые процессы - муниципальные лиги, и духовенство, руководящее всем этим, пытающееся взять власть над городами, чтобы заполучить их в свои руки, и контролировать страну.
    Разве здесь не проявляются те же самые принципы, какие проявлялись при первоначальном формировании зверя? Разве можем мы закрывать глаза на этот факт, и не видеть, что мы присутствуем при самом развитии этих событий.
    РАЗВЕ НЕ НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ ВЕСТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРОТИВ ЗВЕРЯ И ЕГО ОБРАЗА, ТАКИМ ГРОМКИМ ГОЛОСОМ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖЕТ НАМ ДАТЬ БОГ? (ПРОПОВЕДЬ 1 ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА 1895).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 578 записей в блогах и 5393 комментария.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029535.
    X