Фёдор Ляховец написал
    0 оценок, 124 просмотра Обсудить (0)
    12 июля ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ, САМОЙ ВЕРХОВНОЙ ЦЕЛЬЮ, КОТОРУЮ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ, ПОЛУЧИВ ВЛАСТЬ, ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЬ В НАВЯЗЫВАНИИ ВОСКРЕСЕНЬЯ
    http://talks.by/showthread.php?t=14111982&p=32439749#post32439749
    Я прочитаю ещё одно утверждение. Оно из "Геральд и пресвитер Цинцинатти" за 3 января 1895 года. Главной целью, самой верховной целью, которую они предлагают преследовать, получив власть, когда они получат возможность управлять этими муниципальными учреждениями, является цель в навязывании воскресенья. Статья, из которой я прочитаю цитату, называется "Диктатура закона".
    "Закон является правилом человеческого поведения. Моральный закон является тем ясным откровение Божественной воли, которая на все века и по всему миру распространяется на всех людей. Поэтому закон предъявляет свои требования к совести людей, и для христианина этот закон не является диктатором. Но в процессе управления обществом события развиваются так, что не все люди желают быть послушными ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЯМ, которые имеют универсальное значение, и поэтому необходимо вводить разного рода наказания, чтобы обеспечивать исполнение десяти заповедей при помощи сильной руки гражданского правительства".
    Это и является, как любой может увидеть, позицией и аргументом самого папства. Мы будем иметь возможность читать остальные высказывания, когда мы перейдём к следующей фазе этого вопроса на следующей встрече.
    "Одной из 10-ти заповедей, которая одобрена нашими законодателями, и которая была отмечена в уставах почти каждого штата, является заповедь, говорящая о соответствующем соблюдении субботы. Наши законодатели подумали о необходимости сдерживать злоумышленников, а также тех, кто будет нарушать освящённый Богом святой день, посредством особых запретов и наказаний за эти нарушения. В нашем городе открытое нарушение этого закона было таким продолжительным, и таким вопиющим, что оно пробудило христиан, почувствовавших свой долг по отношению к государству, и поэтому была организована "Лига Муниципальной Реформы""
    "Муниципальная реформа", то есть городская реформа, - это то, за что взялись "Гражданская Федерация" в Чикаго и "Общество по предотвращению преступлений" в Нью-Йорке. Все эти организации имеют одну и ту же суть, но только называются по-разному в разных городах. Но что же побудило их организоваться в Цинцинатти? Неуважение к воскресенью. Что в Чикаго было основным мотивом? Неуважение к воскресенью.
    "Первым движением было движение за закрытие театров в Субботу (воскресенье называют христианской субботой). В этой инициативе законодательной базы было достаточно, было достаточно также и силы полиции, чтобы воплотить этот закон, но в этом городе нашёлся один человек, который оказался более могущественным, чем закон, чем полиция, чем активисты реформы. Это был мэр. Преступников закона оказалось так много, что если бы каждый из них подал в суд, то невозможно было бы преодолеть обвинителей. Суды были блокированы и справедливость была отложена.
    Итак, как вы видите, для успеха в их движении в первую очередь требуется принудительное навязывание воскресенья. Если этого не происходит к их удовлетворению, они требуют "муниципальной реформы". Этот город находится под угрозой краха, и вы нуждаетесь в какой-то другой силе, чтобы его спасти. Но для чего они собираются спасать город? Для того, чтобы принять воскресные законы, чтобы воскресенье было спасено, чтобы нация была спасена. Поэтому, как вы видите, во всех этих движениях конечной целью является насаждение воскресенья, и мы знаем, что это есть создание образа зверя, и насаждение начертания зверя. Поэтому, из всех этих доказательств совершенно ясно то, что страна сейчас (США) находится в присутствии, в живом, действующем присутствии образа зверя, и является свидетелем попытки насаждать его начертание. (ПРОПОВЕДЬ 1 ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА 1895).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029584.
    X