Совесть есть, её не может не быть

    Джинн nl написал
    0 оценок, 453 просмотра Обсудить (4)
    Совесть, это состояние, в котором происходит логика оценки своего истинного "Я". Если логика оправдывает способ получения ворованных денег, так как никто не живёт по другому, так устроена система общества, то переживать не о чем, обмануть беспорядок,- тут совесть чиста. Поэтому, в интересах богатых затянуть во времени систему закона о хаосе, которая происходит естественно, без знания своей и окружающей природы, как ложное искусство о знании природы и человека. Нет примера искусства условий, для чего мы бы могли сегодня бросить наш скудный, но привычный образ жизни, соединяя силы, для создания условий здоровья природы руками человека, а примеров здоровья ума не появится, так как система не даст действовать по искусству, но вне закона хаоса, так как, - все мы заняты, своим временем не распоряжаемся, да и здоровья нет, чтобы видеть логику успеха. Тем не менее, нас что то не устраивает. Это совесть говорит в глупом уме, который не научился применять необходимость обмана в системе хаоса, не поимел связей в нужном месте, в нужное время не продал свою честь, например. Но, как только вы становитесь руководителем, то логика рабовладельческой системы понимается на раз. Вам просто не дадут выжить, если вы не станете поддерживать правила игры в разделении возможностей бедных и богатых. Все мы обманываемся, так как никто не может видеть больше того, что имеет сам в уме. Нам бы одним глазком, впервые в истории, увидеть истинное счастье искусства своего ума, тела, духа, практикуя совместное строительство условий для здорового организма человека, удовлетворяя его потребности в энергии гармонии природы. Мы это увидим, но сначала посмотрим, как корчится в муках система хаоса, основа которой - экология, которую система уничтожает. Не специально, просто в незнании искусства.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Сисак Багдасарян # написал комментарий 24 февраля 2010, 13:25
    Цитата из "Коротко об основах воспитания" - http://gamology.info
    Общественное воспитание прививается членам общества в виде моральных норм, приспособленных к потребностям и уровню развития общества, а потому - меняющихся во времени. Эти нормы, регулирующие взаимоотношения людей в конкретном обществе или в ограниченной среде обитания, закрепляются в сознании людей в виде национальных традиций, местных обычаев, ритуалов и т.п. И чтобы общество не отторгало своих членов, все вынуждены руководствоваться этими нормами. Причём выполнение бытующих норм контролируются не только самим обществом, но и внутренним контролёром, воспитанным обществом - совестью, доставляющей душевный дискомфорт при игнорировании местных общепринятых норм.
    Кир Луньков # написал комментарий 24 февраля 2010, 15:40
    Уже нашли даже участок мозга, в котором находится совесть.
    Насчет богатых добавлю, что в хаосе не только проще оправдываться для совести, но и проще воровать дальше.
    Джинн nl # ответил на комментарий Кир Луньков 24 февраля 2010, 16:10
    Воровать проще, это понятное дело. Но совесть находится на первом месте, сначала он себе разрешает воровать, очищает совесть законом, всей его логикой хаоса, а потом ворует. Воруют то не глупые. Глупые ловятся на воровстве. Но, по сути, так всё выходит, что мы даже не представляем как нас захомутали и едут на нас, и считают, что никто не вправе менять и даже догадаться, главное признаться в своей отсталости от истинного "гламура" здоровья. Богатые конечно не хотят изменений, но, так же не хотят гибели природы, тем более, они не хотят думать по другому, что мир более совершенный, а их оправдания, что, если не украдёшь, то не проживёшь, это пустое место. Совесть, вот кто не даст им отстаивать свою точку зрения. То есть, то что нам нужно лежит, никто не охраняет. Время работает на нас, но нам нужно многое понять, чтобы оно не упало в случайные руки, чтобы искусство природы, был как закон для всех людей, а не как истина для единиц просветлённых монахов тибетских монастырей. Можно конечно в России замутить, страны присоединятся, но мы никак не соберёмся. После гибели экономики, взор поднимут люди всей Земли, тогда на суд их дать истину, заменяя все законы истинным.
    ГАЛИНА ПРОТОРЧИНА # написала комментарий 4 июля 2010, 17:26
    Неужели вы считаете сопротивление системе разрушения бесполезным?СОВЕСТЬ -не продается,а ИСТИНА нам дана, Я не продалась и горжусь ,что являюсь возмутителем спокойствия , это лучше, чем вместе со всеми сходить с ума, творить беззаконие сознательно - это уже преступление и нет оправданию, а вы предлагаете всем втянуться в этот беспредел, я предлагаю СОПРОТИВЛЯТЬСЯ встать на пути варваров!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 573 записи в блогах и 5108 комментариев.
    Зарегистрировалось 6 новых макспаркеров. Теперь нас 5031398.