Классика, оно же совершенство?

    Джинн nl написал
    0 оценок, 548 просмотров Обсудить (16)
    Искусство, прежде всего классика, и впечатляет до сих пор. Пример трагедии, по мнению автора, должен уменьшить трагедии в человеческой жизни, судьбе. Но, почему тогда нет новых произведений о счастье любовного романа? Это потому, что строение искусства природы не известно в истории, поэтому следовать в творчестве природной цели для создания гармонии, никак. Всё хорошо может только закон, а закон природы классику не известен. Мы не знаем, что есть свобода, какая она, нас заботят - пропитание и жилищные вопросы. В душе классического произведения находится автор, он показывает следствие законов, чтобы люди задумались. Увы, в истории не могли предложить свободу для человека, которая есть условие для духовного совершенствования в здоровом теле и пытливом уме. Причина трагедий осталась, как следствие незнания законов природы, строения её. Много ли произведений в музыке говорят о красоте природы, о добре государства и о истинности развитой души каждого, где есть счастье в труде, искусство в профессии, с учётом где развиты наклонности призвания к своему творчеству? Но, разве мы не можем быть выше социальных неурядиц - петь о величии красоты? Можем, но это уже дело будущего, а сейчас, давайте смотреть классику о том, как не должно быть. А знать о том, как должно быть для истинной жизни, мы пока не можем, так как нет примера истинного искусства. На глазах, лишь гибель природы.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    shaittabych nl # написал комментарий 28 января 2010, 20:36
    Нас испортил квартирный вопрос? : )
    Джинн nl # ответил на комментарий shaittabych nl 28 января 2010, 20:54
    Мы не были исправлены После рождения портят сразу нереальными сю сю сю Этот звук не для великой души А потом розовые очки обучения И вот взрослая жизнь Только классика и остаётся, но она в трагедиях. Мы показываем жизнь, и нам есть с чем сравнивать, так как есть музыка природы, благо есть музыканты, которые способны передать красоту, которая питает душу и вправляет мозг, но лучшая музыка в абсолютной тишине. Тот, кто не испытал на себе звуков природы, вообще не может быть музыкантом, например Киркоров. Как кошку друт, так он поёт, то ли слуха нет... Зато можно видеть, сколько людей ничего не понимают в музыке, Король он у них, а значит и рукоплескание хаосу обеспечено, пока природа не подможет развалом гармонии стихий, что в принципе не минуемо. Этот год первый по настоящему страшный будет по количеству стихийных бедствий. Кончилась лафа в том году.
    shaittabych nl # ответил на комментарий Джинн nl 28 января 2010, 21:01
    И какие же бедствия нас ожидают : )
    Джинн nl # ответил на комментарий shaittabych nl 28 января 2010, 21:12
    А вы почитайте меня, может логика с совестью соединяясь, поймёте сами. Если не поймёте, то зачем мои сказки вам нужно!? Становится ясно, зачем вы вообще спрашиваете.
    shaittabych nl # ответил на комментарий Джинн nl 28 января 2010, 22:06
    Ну, пока мне ясно только то, что на конкретные вопросы ответа не видать мне как своих ушей : )
    Джинн nl # ответил на комментарий shaittabych nl 28 января 2010, 22:21
    В зеркало посмотрите, там ваши уши. Ну, а что вы от меня хотите услышать? Постепенное убавление кислорода в камерах внутреннего сгорания автомобилей, это уменьшение пространства для жизни, а стихии развивались гармонично миллиарды лет. Так, когда воздуха, кислородной атмосферы, основы жизни мало, а воды меньше не стало, получается влажный воздух, и сильный ветер, который работает как в бане, подул теплом и горячо стало. Так, откалываются льды с полюсов и таят в океане, критическая масса которых достигает 4х тыс. с лишним метров в высоту. 4км льда, вы как считаете, это мало или много?! С увеличением массы воды, Луна и Солнце, особенно если они стоят вряд, притягивают большой прилив, это приводит к смещению центра тяжести планеты, так как планета крутится, то для уравновешивания массы, получаются землетрясения, земля выбрасывает магму, так как получается сильное давление, к которому она не привыкла в искусстве создания условий гармонии пространства в атмосфере, накапливая энергию стихий и их количество. На Гаити произошло землетрясение именно когда Солнце и Луна были на одной линии. Воды много, и становится всё больше. Так же , из-за глобального вспышки на Солнце.
    shaittabych nl # ответил на комментарий Джинн nl 28 января 2010, 22:31
    Ну, хорошо, глобальное потепление, землетрясения, а разве все это уже не имело место быть?
    Джинн nl # ответил на комментарий shaittabych nl 28 января 2010, 22:42
    Что хорошо? Баланс потерян, и он продолжает теряться. Если вы не выводите логическую цепочку, то я могу по другому с Вами поговорить, чтобы вам понятней стало. Но, я не хочу перенимать на себя ваш стиль общения. Идите с миром и забудьте всё, что слышали и видели, так Вы убережёте себя от позора, а меня от бесполезной болтовни с Вами.
    shaittabych nl # ответил на комментарий Джинн nl 28 января 2010, 22:51
    Но ведь и раньше все это уже было, похолодания, потепления, смещения того и этого, но мы то все еще здесь, кстати я тоже, но если Вы настаиваете, пожалуй, пойду с миром : )
    Джинн nl # ответил на комментарий shaittabych nl 28 января 2010, 23:04
    Вы идёте не с миром, с миром иду я, вы идёте в мир, где эта весна покажет вам, и ужас, и боль на всей планете, от сильных катаклизмов. Вы всё это видели? Но вас ещё не впечатлили масштабы и периоды? Ну так периоды чаще, масштабы больше. Вы утомили меня, чувствую стена между нами не простая, а золотая. Всё же, добра вам, только оно поможет увидеть в гармонии чувства ваши, и понять гармонию природы, так как природа всеобъемлющая, универсальна, которая уже болеет и ждёт вашего понимания её проблем) Вы не видите проблемы? Ну так вам никто не поможет, так как никто кроме меня не знает строения движения энергии природы в своём искусстве сохранять и накапливать энергию. В общем, оставьте ещё один коммент в своём стиле и за вами будет последнее слово.
    shaittabych nl # ответил на комментарий Джинн nl 28 января 2010, 23:09
    Проблемы то я вижу, но как остановить их, нет, уж не обессудьте.
    Джинн nl # ответил на комментарий shaittabych nl 28 января 2010, 23:10
    Ну и какие у вас проблемы?
    shaittabych nl # ответил на комментарий Джинн nl 28 января 2010, 23:17
    Те же, что и у Вас, если речь идет о планете, то проблема не чья-то конкретно, а общая, потому и подходить к ней нужно глобально, лично у меня таких полномочий нет. А у Вас?
    Джинн nl # ответил на комментарий shaittabych nl 28 января 2010, 23:31
    Знание сила У вас есть знание о строении природы, чтобы её строить заново после разгуляя законного хаоса с помощью закона гос власти, который без знания истинных законов универсального искусства природы, уничтожает гармонию природы? У меня полномочия, если вы болеете этим вопросом, то можете не сомневаться, я умирать не собираюсь. А полномочиями делюсь с каждым. Вы правы, вся планета ждёт свободы на основе универсального искусства закона природы. И это не есть проблема, не переживайте, всё будет хорошо. Мы не верим, но верить можно, так как рассудок природный. Но без свободы от не делает искусства. Общение, это энергия искусства.
    shaittabych nl # ответил на комментарий Джинн nl 28 января 2010, 23:36
    Ну вот ведь поверю и теперь со спокойным уж сердцем отправлюся спать : )
    Джинн nl # ответил на комментарий shaittabych nl 28 января 2010, 23:40
    А я пойду в магазин, так как мои ночные бдения в поисках своей хитрой лисички переделали меня на ночной образ жизни. А день терять не хочется, теперь я сплю через сутки. : ) За сигаретами, заодно и утром подышать.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 583 записи в блогах и 5132 комментария.
    Зарегистрировалось 6 новых макспаркеров. Теперь нас 5031398.