Медведев создаст правительство «народного большинства»

    Наталья Аносимова перепечаталa из www.ria.ru
    0 оценок, 328 просмотров Обсудить (8)

    Кабинет министров, который будет сформирован по итогам парламентских выборов в декабре нынешнего и президентских выборов в марте следующего года, будет "правительством народного большинства", считает руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин.

    "В случае победы на выборах в декабре этого года, в случае победы кандидата в президенты от "Единой России" в марте будет сформировано новое правительство. Говорю "в случае", потому что решение - за избирателями. При этом я говорю, что мы уверены в победе", - сказал Нарышкин, выступая в воскресенье на медиафоруме ЕР.

    "В случае победы будет сформировано новое правительство, в которое войдут новые лица - новая молодая команда с полной свободой действий в рамках Конституции, в рамках федерального конституционного закона о правительстве. Вчера было заявлено, что не будет никакой дополнительной опеки со стороны президента. Это объясняет, что они (Владимир Путин и Дмитрий Медведев) полностью друг другу доверяют и то, что будущее правительство будет опираться на широкое парламентское большинство. Поэтому можно говорить, что это будет правительство народного большинства", - считает глава кремлевской администрации.

    В субботу на съезде "Единая Россия" президент РФ Дмитрий Медведев предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться на пост главы государства в 2012 году, заявив, что сам пойдет работать в правительство. Путин на это предложение ответил согласием.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Каменский # написал комментарий 25 сентября 2011, 16:40

    Дискуссия ЗДЕСЬ только начинается. Повторяю в который раз свой вчерашний пост:

    Как плотину прорвало... Много уже успели написать на эту тему.
    Русофобов пока здесь нет - но будут. Им всем - с известными аборигенам ГП шифрованными кликухами , как обычно - ничего, кроме старого доброго русского мата.
    А вменяемые, не одержимые своими сверхценными идеями, могут прочесть:

    Свежая, с пылу с жару, статья по охренительным событиям в России - для Украины это уже не хухры-мухры, как в пятилетнюю оранжевую оккупацию. Прямой интерес - не только в бабле, а человеческий, общенародный.
    Полезно прочесть - пиара нет. Чистая наука, туды ее в качель. Может пригодиться многим. Ведь головы, мышление и опыт у всех разные. Споры ваши – вязкие, долгие, а время не ждет, и враги одни. Они ведь не спорят, а действуют, люди добрые...

    Выборы в России. О результативной философской прогностике.
    ссылка на gidepark.ru

    Алахвердой Дуболому # написал комментарий 25 сентября 2011, 20:06
    А вот у меня филосовский вопрос.Если Борян Моисеев захочет там поприсутствовать,то,стесняюсь даже спросить...он тоже то есть как бы будет народным большинством?Проснётся вот у него послезавтра гражданская совесть...и чё Медведеву делать потом с этим фруктом?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 521 запись в блогах и 5708 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029740.
    X