Генпрокурор в завале-ограничен ресурс?

    zhetkerbaj Dedegora написал
    0 оценок, 382 просмотра Обсудить (6)
    Сочинил обращение(теперь любая жалоба называется "обращение")к Генпрокурору о привлечении к уголовной и административной ответственности махровых отписчиков из Администрации Президента РФ ,не занимающихся делом,пересылающих жалобы "на деревню дедушке"малограмотных спецов на должностях советников,консультантов,и даже одного замначальника департамента по фамилии М.Колесников.Остальных зовут:И.Антонова,М.Галкина,Л.Аксёнова,О.Остякова и В.Безяев..Так вот на сайте генпрокурора висит предупреждение=РЕСУРСЫ ОГРАНИЧЕНЫ,ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ДОСТАВЛЕНО.Предлагается прислать Почтой России,в конверте.Что тут можно подумать о Чайке?Пожалеть его?Завален жалобами.Или радоваться за него-во люди ему доверяют,пишут ЕМУ,а не кому-то?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    244evigo nl # написал комментарий 5 декабря 2010, 19:05
    мечтатель
    zhetkerbaj Dedegora # ответил на комментарий 244evigo nl 5 декабря 2010, 19:10
    А почему бы не"натравить"одних бездельников на других?Какие инстанции-Генпрокуратура против Администрации Президента.Спецы против спецов...За Конституцию!За Чайку!За Медведева!
    Елена Елисеева # написала комментарий 5 декабря 2010, 19:50
    Вам повезло, что на сайте Генпрокуратуры ресурс ограничен. Нельзя такие обращения писать (с просьбой возбудить уголовное дело). Сначала надо переписку более внушительную иметь, чем 1-2 невразумительных ответа. А если найдут основания для отказа в возбуждении уголовного дела? Тогда на основании ч.2 ст. 148 УПК РФ в отношении Вас могут возбудить уголовное дело за заведомо ложный донос. А Вам оно надо?

    Извлечение из УПК РФ: ч. 2 ст. 148: "При вынесении постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по результатам проверки сообщения о преступлении, связанного с подозрением в его совершении конкретного лица или лиц, руководитель следственного органа, следователь, орган дознания обязаны рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела за заведомо ложный донос в отношении лица, заявившего или распространившего ложное сообщение о преступлении".
    zhetkerbaj Dedegora # ответил на комментарий Елена Елисеева 5 декабря 2010, 19:56
    Cудя по ответам из Генпрокуратуры,полученным за почти 47 месяцев=штук 20=,у них и на это ума не хватит-перешлют лучше в Роспотребнадзор или в жилконтору.Я их знаю как облупленных
    Елена Елисеева # ответила на комментарий zhetkerbaj Dedegora 5 декабря 2010, 20:08
    Никак четыре года воюете?
    Противника лучше переоценить, чем недооценить.
    Пожалуйтесь на волокиту.
    Потом за судебную волокиту потребуете компенсацию. Президент РФ об этом позаботился.
    zhetkerbaj Dedegora # ответил на комментарий Елена Елисеева 5 декабря 2010, 20:18
    С декабря 2006 г.,когда я для смеха отправил в 6 адресов ,включая Генпрокурора и Президента,одинаковые бумаги с вопросом-почему кв.плата должна УДВОИТЬСЯ после приватизации жилья.Все переслали в Жил.комитет Адм.СПб,а он ответил-не занимается вопросами ТСЖ.А один-депутат Заксобр.СПб Высоцкий переслал в жилконтору,совершенно по темноте не соображая,что ТСЖ и жилконтора-вещи несовместимые
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 533 записи в блогах и 5253 комментария.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5029864.
    X