Листовка к Маршу миллионов 6 мая

    Александр Кемер перепечатал из politvestnik.com
    0 оценок, 447 просмотров Обсудить (0)

    6 МАЯ. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

    Мы сейчас как на боксерском ринге. В одном углу силы добра (это мы), а в дру­гом углу - сипы тьмы (жулики и воры). Наш бой начался в декабре, пока идет пер-вый раунд. Он будет продолжаться до 7 мая, до дня инаугурации президента, когда главный жулик и вор, якобы победивший на «грязных» выборах, намерен короновать себя на третий царский срок.

    Первый раунд проходит с переменным успехом. В декабре-феврале мы потряс­ли темные силы серией мощных митинговых ударов, однако к марту жулики и воры оправились от потрясения, собрались с силами и ответили. Да, 4 марта мы пропу­стили серьезный удар. Но это не значит, что надо сдаваться и выбрасывать белое полотенце. Мы же смелые ребята, а не трусы.

    4 марта нас нагло кинули, вновь украли наши голоса, украли второй тур выбо­ров. И когда сейчас звучат высказывания в духе «время митингов закончилось, пора предъявить нашу конструктивную программу», то становится очень невесело. Это кому вы собираетесь демонстрировать конструктивную программу? Тем, кто наплевал на многотысячные гражданские выступления и цинично сфальсифициро­вал мартовские выборы? Ну, это же смешно, дорогие друзья! И вообще, конструк­тивная программа давно выработана - политическая реформа и честные выборы, на которых граждане России смогут свободно выбрать курс развития страны на ближайшие годы. Просто и понятно. И не надо наводить тень на плетень.

    Раз власти проигнорировали стотысячные митинги, значит надо собирать больше. Надо собирать критическую массу людей, которую разогнать и проигно­рировать будет невозможно, которая встанет на площади и не уйдет до тех пор, пока не будут выполнены народные требования. Поэтому в конце первого раунда нашего боя нужно попробовать нанести жуликам и ворам нокаутирующий удар. Та­ким ударом может стать массовая уличная мобилизация накануне путинской инау­гурации - НАРОДНЫЙ МАРШ 6 МАЯ.

    При этом надо сломать навязываемое народу кремлевской пропагандой лож­ное представление о том, что митингуют только сытые москвичи в норковых шу­бах. Для этого нам надо пригласить в Москву жителей других регионов. Тогда у нас появляется шанс собрать 6 мая в Москве ту самую критическую массу активных граждан, которая может решить исход боя в пользу народа.

    Кто-то, конечно, скептически укажет на то, что в мае все уезжают на дачи и огороды - заниматься посадками овощей и приготовлением шашлыков. Но съез­дить на дачу можно в первые числа мая, а 6-го приехать на МАРШ. Образно говоря, приехать на шашлык из жуликов и воров. Разве это не привлекательная идея?

    ЗА ЧЕСТНУЮ И ЛЕГИТИМНУЮ ВЛАСТЬ!

    телефон 8 (926) 354-1213 http://politvestnik.com

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 606 записей в блогах и 5372 комментария.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5028677.