Как поступит Сергей Удальцов 26 октября 2012 в условиях вероятного ареста?

    Александр Кемер написал
    4 оценок, 183 просмотра Обсудить (21)

     

    На пятниц 26 октября 2012 года Сергей Удальцов - лидер Левого фронта и один из лидеров объединенной российской оппозиции - вызван на допрос в СКР.

    Вызван по уголовному делу об организации массовых беспорядков 6 мая, по которому уже арестован и дает показания Леонид Развозжаев. Обстоятельства, при которых произошел арест Развозжаева на территории другого суверенного государства и доставлен на территорию РФ уже в качестве арестованного, выполнены в четком соответствии с методами конторы Бастрыкина по получению признательных показаний.

    Дело очевидно политическое и заказное. Дело принимает серьезный оборот, и следствие рассчитывает получить полную свободу для раскручивания маховика репрессий против активистов оппозиции.

    Сергей Удальцов уже находится под подпиской о невыезде и вызван на допрос 26 октября. Вероятность ареста во время допроса очень велика. Общество, общественное мнение в современной России цинично и безжалостно. Жертвенность вообще не воспринимается россиянами как достойный образ поведения. Самопожертвование Удальцова в случае явки на допрос с учетом реальной возможности взятия его под стражу будет напрасным.

    Население России на 80% - это масса равнодушных зомбаков, живущих инстинктами. Именно поэтому злобные гоблины путин, медведев и более мелкие чины полицейско-феодального режима.

    Сотни политзаключенных РФ, уже осужденных и отбывающих сроки, не воспринимаются как борцы за гражданские права всей этой массой верноподданных жлобов. Россиянское население считает их просто неудачниками, дает властям сигнал, что фундаментальные права и свободы массам лояльных режиму вовсе не нужны.

    Кремлевская пропутинская пропаганда иррациональна, поэтому обращение к чести и достоинству, гражданскому сознанию идея борьбы за свои права и гражданские права не эффективна. У 80% россиян этих качеств просто нет.

    Сергей Удальцов на свободе - на территории недоступной для российских спецслужб будет хотя и ограничен в средствах коммуникации, но будет свободным, будет полезным делу освобождения России, будет примером и знаменем свободы.

    Как поступит Сергею Удальцову в реальных условиях, сложившихся на 26 октября?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Владимир Володин # написал комментарий 25 октября 2012, 09:02
    -"80% зомбаков живут инстинктами-" автор ! наверняка вы этого добивались в 1991.что бы каждый не интересовался политикой,имел свое дело,не заглядывал в чужой карман и родина его где он проживает а не государство в котором родился.то бишь вы народу отбили охоту быть активным во всем ,ныне удивляетесь. Я так понял что вы этой статейкой хотите привлечь внимание обывателя к судьбе Удальцова- я бы лично не стал этого делать,почему? .потому что Удальцов и иже с ним Немцов,Касьянов,Каспаров идр. пекутся не за народ,это у них только приправка сверху каши маслицем,а под приправкой личные интересы. Так вот такие же интересы на волне борьбы с привилегиями в 1991 выступали дерьмократы-а что народ получил из всего этого-большой,большой .....й,Эти же голубчики в случае ихнего успеха народу оставят большую,большую....зду. Народ умный стал и на забор кидаться не желает,потому что у него защитника не,т есть только угнетатели.
    Виктор Смирнов # ответил на комментарий Владимир Володин 25 октября 2012, 10:34
    Крендель вы и думать похоже вам больно, или вы в доле. Такую ахинею написать. Только за деньги
    Владимир Володин # ответил на комментарий Виктор Смирнов 25 октября 2012, 12:06
    А вы повидимому автору и с болтной(Удальцову,и др.) решили яйца на поворотах заносить? Это вам платят отступные за трудную работу. Мозги включи или больно?
    Виктор Смирнов # ответил на комментарий Владимир Володин 25 октября 2012, 17:26
    Своих не не мешай те людям думать Дураков и так достаточно
    Виктор Быков # написал комментарий 25 октября 2012, 09:30
    Я бы сказал, что он должен был бы сделать, явившись на допрос. Это ударить себя в грудь и сказать:-"Да я против власти, да искал средства на свою рев. деятельность...!" Ну и в таком духе. После чего заработал бы, хоть какой-то авторитет. А так..., выглядит оправдывающимся прощелыгой и трусом. А вообще-то нашей оппозиции больше подходит статус "обиженных", на кого они в своём большинстве и походят.
    Владимир Андреев # написал комментарий 25 октября 2012, 10:13
    А почему народ должен выходить и защищать своих предателей- ведь эта болотная с Удальцовым ,Каспаровым,Немцовым ,Касьяновым и прочими тютюкинами работает на пиндосию,но не нас ????? Ведь им всего важнее попасть во власть,а как туда попадают сразу же о народе забывают. Хотите что бы народ был буфером для проходимцев-нет уж хватит.
    Виктор Смирнов # ответил на комментарий Владимир Андреев 25 октября 2012, 10:37
    Извините но видно вы тоже дальше клавишей не вникаете и не знаете ситуацию. Пишите то что знаете. Что не выглядеть глупо на фоне тех кто этим интересуются.
    Владимир Андреев # ответил на комментарий Виктор Смирнов 25 октября 2012, 10:44
    Ух грамотей-видать с 5-й колоны. Это вы только не знаете,а больштнство уж наелось.
    Виктор Смирнов # ответил на комментарий Владимир Андреев 25 октября 2012, 17:28
    На счет колонны вы ошыблись я из левых и знаю кто там и как живет. Поэтому поклепов не люблю
    Владимир Андреев # ответил на комментарий Виктор Смирнов 25 октября 2012, 17:47
    Да нет ! левизной у вас и не пахнет. Вы что хотите сказть ,что и друзья Удальцова-Немцов,Каспаров,Касьянов,Собчачка,оба Пономаревыи т.д то же левые, это же шарамыги, лишь только до власти добраться,некоторые из них уже были во власти. Орать за честные выборы и говорить .что вор у вора украл много ума не надо,только заботы о государстве а в особенности о народе здесь и не пахнет,как об этом .издит ваш коллега Кремер.
    Владимир Володин # ответил на комментарий Владимир Андреев 25 октября 2012, 17:52
    Извините Меня этот тип Виктор Смирнов внес в ЧС,видать далее у него аргументы кончились у этих жидомассонов кишка тонка,чуть что ,только хамить умеют и в ЧС заносить,твари последние.
    Виктор Смирнов # ответил на комментарий Владимир Андреев 25 октября 2012, 18:26
    Андрей престанте нести чушь или вы работаете на Путина тогда да. Причем здесь Касьянов Немцов и эта команда и иже с ними. Это они в кремле всех одной краской мажут им так выгоднее . Вы то уж бы если они вам не нравятся постыдились. Или другое вы совершенно ничего не знаете. Или специально здесь на работе.
    Владимир Андреев # ответил на комментарий Виктор Смирнов 25 октября 2012, 18:48
    Нет ,это вы здесь на работе,что бы тролить. Не говорите что вы всезнайка,не к лицу заниматься пиарством,я то от вас постарше и на очень много. Мне моих знаний для меня достаточно ,что бы судить,что такое хорошо и что такое плохо . И я от Путина очень далеко ,что бы его пиарить. 21 год весь народ живет в ушате говна,который вылели москвичи на всю страну, ныне хотят вылить дополнительный ушат,или вы их считаете умниками,что придут и разгребут,та же кампашка только в другой обертке и не стоит их вылизывать,одному уже облизали,что блистит как у кота яйца.
    Виктор Смирнов # ответил на комментарий Владимир Андреев 25 октября 2012, 19:27
    Нет ума считай калека ЧС
    Светлана Аникина # написала комментарий 25 октября 2012, 12:53
    У него трудное положение. И трудно предугадать, что он предпримет. Глядя на судьбу Л.Р., не позавидуешь.
    Александр Кемер # ответил на комментарий Светлана Аникина 25 октября 2012, 16:41
    А еще есть сотни уже вынесенных политзаключенным обвинительных приговоров с реальными сроками отсидки.
    Инна Воронова # написала комментарий 25 октября 2012, 15:24
    Какая глупость...Как только язык поворачивается говорить об освобождении народа..Вот попугаи:своих мыслей нет, так из произведений надергали..Какие сотни или тысячи заключенных? Таких же "пусек"? Это вообще сплошная ложь, эта статья.
    Александр Кемер # ответил на комментарий Инна Воронова 25 октября 2012, 16:39
    не надо троллить на систему
    Инна Воронова # ответила на комментарий Александр Кемер 26 октября 2012, 08:41
    С каких пор глагол "троллить" требует предложного управления?
    Владимир Андреев # ответил на комментарий Инна Воронова 25 октября 2012, 19:42
    Да эта статья заказная и жидомассонская и ее "защитнички " такие как СМИРНОВ доказывать не могут а всех засылают в ЧС,что бы себе было свободно поносить.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 621 запись в блогах и 4781 комментарий.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5028768.