Как поступит Сергей Удальцов 26 октября 2012 в условиях вероятного ареста?

    Александр Кемер перепечатал из maxpark.com
    1 оценок, 322 просмотра Обсудить (1)

     

    На пятницу 26 октября 2012 года Сергей Удальцов - лидер Левого фронта и один из лидеров объединенной российской оппозиции - вызван на допрос в СКР.

    Вызван по уголовному делу об организации массовых беспорядков 6 мая, по которому уже арестован и дает показания Леонид Развозжаев. Обстоятельства, при которых произошел арест Развозжаева на территории другого суверенного государства и доставлен на территорию РФ уже в качестве арестованного, выполнены в четком соответствии с методами конторы Бастрыкина по получению признательных показаний.

    Дело очевидно политическое и заказное. Дело принимает серьезный оборот, и следствие рассчитывает получить полную свободу для раскручивания маховика репрессий против активистов оппозиции.

    Сергей Удальцов уже находится под подпиской о невыезде и вызван на допрос 26 октября. Вероятность ареста во время допроса очень велика. Общество, общественное мнение в современной России цинично и безжалостно. Жертвенность вообще не воспринимается россиянами как достойный образ поведения. Самопожертвование Удальцова в случае явки на допрос с учетом реальной возможности взятия его под стражу будет напрасным.

    Население России на 80% - это масса равнодушных зомбаков, живущих инстинктами. Именно поэтому злобные гоблины путин, медведев и более мелкие чины полицейско-феодального режима.

    Сотни политзаключенных РФ, уже осужденных и отбывающих сроки, не воспринимаются как борцы за гражданские права всей этой массой верноподданных жлобов. Россиянское население считает их просто неудачниками, дает властям сигнал, что фундаментальные права и свободы массам лояльных режиму вовсе не нужны.

    Кремлевская пропутинская пропаганда иррациональна, поэтому обращение к чести и достоинству, гражданскому сознанию идея борьбы за свои права и гражданские права не эффективна. У 80% россиян этих качеств просто нет.

    Сергей Удальцов на свободе - на территории недоступной для российских спецслужб будет, хотя и ограничен в средствах коммуникации, но будет свободным, будет полезным делу освобождения России, будет примером и знаменем свободы.

    То как поступит Сергей Удальцов в реальных условиях, сложившихся на 26 октября прямо повлияет на перспективы протестного движения.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Евгений Французов # написал комментарий 25 октября 2012, 08:58
    Значит, автор статьи заведомо предполагает что 80% граждан не согласны с его позицией и априори причисляет их к недееспособным недочеловекам? Значит только 20% достойны гражданских прав и демократии?! Вот так либеразм и скатывается в открытый фашизм.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 732 записи в блогах и 5337 комментариев.
    Зарегистрировалось 125 новых макспаркеров. Теперь нас 5029046.