Продолжение "....я предъявлю это письмо Богу ,как попытку спасти Вас от огня ада."

    виктор власенко перепечатал из mapyourinfo.com
    0 оценок, 586 просмотров Обсудить (0)

    Добрый день Виктор. Предстовляю вам несколько исторических заметок о идолопоклонстве на древней Руси.
    Перун упоминается в летописном рассказе о так назваемой «языческой реформе» князя Владимира Святославича, когда он установил в Киеве идолы шести важнейших божеств:
    И начал княжить Владимир в Киеве один, и поставил идолы на холме, вне теремного двора: деревянного Перуна с серебряной головой и золотыми усами, Хорса (и) Дажьбога, Стрибога, Симаргла и Мокошь.
    Оригинальный текст  (древнерусск.)  [скрыть]
    И нача къняжити Володимеръ въ Кыевѣ единъ, и постави кумиры на хълмѣ вънѣ двора теремьнаго, Перуна древяна, а главу его сьребряну, а усъ златъ, и Хърса Дажьбога и Стрибога и Сѣмарьгла и Мокошь[15].

    Таким образом, в центре Киева, недалеко от резиденции князя, на холме был установлен деревянный антропоморфный идол Перуна с серебряной головой и золотыми усами[16]. Перун в данном списке упоминается на первом месте, поэтому можно считать, что он стал во главе общерусского языческого пантеона, установленного Владимиром. Мало того, некоторые исследователи полагают, что первоначально в летописи упоминался один лишь Перун, а имена остальных божеств являются позднейшей вставкой (стало быть, на холме в Киеве был установлен только один идол — Перуна)[17]. Как бы то ни было, целью реформы действительно была установка общегосударственного культа верховного божества. И неслучайно, что это божество покровительствовало князю и дружине — в молодом формирующемся Древнерусском государстве князь и дружина насущно нуждались в укреплении своих позиций[18]. В рамках той же языческой реформы идол Перуна был установлен и в Новгороде дядей Владимира, Добрыней: «и пришед Добрыня к Новугороду, постави Перуна кумира над рекою Волховом, и жряхуть ему людье новгородьстии акы Богу»[19].

    Как и любому богу, люди, издревле поклонялись Перуну, строили посвященные ему святилища. Возводились они под открытым небом и мели форму шестилистного цветка. Посередине стояло вырезанное из дерева изображение Перуна, вокруг него выкапывались ямки. В них грели священные костры. Перед идолом стоял алтарь, на который складывали жертвенные приношения. Чаще всего животных, но в особо тяжелые времена приносились и  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ   ( выделено мной).

    Священным животным Перуна считался тур - огромный лесной бык. Агрессивный, хищный зверь. Победить тура считалось большим подвигом. К сожалению, к настоящему миру все туры вымерли. Не с кем сейчас смельчакам помериться силой. Говорят, что только раз в году, 21 июля, день Перуна, бродит по лесу могучий бог в образе тура. И кому он встретится, обретает тот человек силу могучую.

    Перуника
    День Перуна на Руси отмечался с большими почестями. На праздник все мужчины должны были являться с оружием. В жертву приносился бык. А за неимением такового, можно было обойтись петухом. Только обязательно красным. Зажигались священные костры, вокруг них устраивались обрядовые пляски. После стравы, обрядового обеда, посвященного поминовению павших воинов, мужчины должны были ночь провести с женщиной. Чтобы не иссякал род людской.

    Перуну было посвящено и дерево. Догадаться, конечно, несложно какое - могучий, развесистый дуб. У наших предков рубить дуб было большим грехом. Нечестивцев за это строго наказывали.

    Цветком Перуна считается ирис. Кстати, в Болгарии его называют «перуникой». Цветок имеет шесть лиловых лепестков («громовой знак»), очерченных золотыми прожилками («знак молнии»). 

    Громовой знак Перуна - колесо с шестью спицами - в древней Руси было вырезано на каждом доме. Таким образом наши предки защищались от гнева Перуна, от грозы.
    И сделаем вывод все последователи Перуна -  ИДОЛОПОКЛОННИКИ.

    Здравы будем!
    Вы представили документы, описывающие факты, (которые я знаю и не отрицаю)которые были в Руси, частично завоёванной иудохристианами.Большинство письменных памятников было созжено по-приказу Петра 1, другие-же были отредактированы иудохристианами, но даже в них кое-что сохранилось, для понимания прошедших времён.
    В "Повести временных лет", Когда Владимир пришёл свататься к Рогнельде, получил от неё отказ: «Не хочу розути робичича».В древнерусском, "рабичич" - сын раввина(рабби).
    В «Слове о Законе и Благодати» митрополита Илариона (30-40-е XI в.): «похвала кагану нашему Влодимеру, от негоже крещени быхом»; «Похвалим же и мы… великааго кагана нашеа земли, Володимера, вънука старааго Игоря, сына же славнааго Святослава»; «сий славный от славныих рожься… каган наш Влодимер» поставил идолов и стал приносить им кровавые жертвы.
    Именно каган Владимир стал приносить кровавые жертвы, так иудеи проводили идеологические диверсии на землях Славян, которые терпимо относились к верованиям других. Захватив власть, иудохристиане навязали своё, однобокое мнение, которое господствовало и было неоспоримым, до появления, сокрытых до времени Вед наших.
    Напоминаю, что и о летосчислении нашем забыли многие, после замены его Петром 1, в лето 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (заключении мирного договора с Аримией и началом строительства Великой стены "Китай", после чего Аримию Китаем называть на Руси стали)
    Но "Ночь Сварога" заканчивается и явлены Миру стали Древние Веды, записанные во времена Стародавние, за долго до появления на Мидгарде народа иудейского. И возрождается Вера Древняя, Изначальная.
    Сантия S. (72). Другие же Роды РАСЫ Великой расселятся по всему лику Мидгард-Земли... и перейдут ЗА Химават-горы... и научат людей с кожей цветд Мрака, Мудрости Мира Сияний... ДАБЫ прекратили они приносить жертвы страшные, кровавые, своей Богине - Чёрной Матери и Змеям-Драконам из Мира НАВИ,
    (Доказательство отсутствия кровавых жертвоприношений у наших Предков, в Индии и сейчас коровы - священны. А вы говорите о приношении быков в жертву Перуну - это могли делать только вороги наши, приписывая нам свои злодеяния)
    Вот, что суазано в Ведах, о нашей Вере Изначальной, сохранённой староверами-инглингами:
    Сантия 2. (2). Собиралися-соезжалися к Вайтмане Небесной той, Роды х'Арийские  Да'Арийские, Роды Рассенов и Святорусов, вожди и воины всех Родов Расы Великой, собирались Ведуны сревбровласые и Волхвы Многомудрые,
    и служители Бога Eдиного...
    "Служители Бога Единого" - то есть, за долго до иудохристиан были они, наши Служители Бога Единого. 
    Далее:
    И отворилась Вайтмана, выходил нз неё во плоти Светлый Бог Небесный...
    4. (4). Рёк Бог ВечнопрекрАСный: Я явился из Урай-Земли, из СвАрги Небесной, где течёт Ирий светлый, в садах Вырия, возле Асгарда Небесного, я Перун Громовержец,СварогА сын.
    Слушайте люди и воины Родов Человеческих слова мои, поучение слов моих слушайте...
    Говорил Перуну, Ратибор,воин из Рода Святорусов: Ты скажи-поведай Светлый Вождь, ...
    Видите, как обращается Ратибор к Богу Перуну: "Светлый Вождь",  о каком же идолопоклонстве говорить здесь можно, когда воин обращается к Богу, как к уважаемому, но равному.

    Что касается жертвоприношений:
    16. (16). И спросил Перуна, Один, воин из РОДА х'Арийского: СКАЖИ НАМ, почему молвят Волхвы говоря, что совершая жертвоприношения Безкровные,
    люди могут достигнуть блаженных Миров Прави, чистейших непреходящих-
    5. (53). Веды не спасут тех, кт0 не исполняет своего ДОЛГА перед Жизнью, они УКАЗЫВАЮТ ВАМ ДВА пути: подвижничество и
    принесение безкровных жертв, 
    через них ЗНАЮЩИЙ достигает чистоты... и этой чистотой отгоняет грех— самоозарённый знанием Вед...

    Видите, для достижения Миров Прави, чистейших, непреходящих - жертвоприношения безкровные совершались.
    12. (60). Соблюдение Заповедей, ЗАКОНОВ Бога-ТворцА Единого,
    ЗАКОНОВ РОДА вашего, правдивость, сдержанность, подвижничество, самоотрешённость, стыдливость, терпение, стойкость, отсутствие ЗАВИСТИ,

    принесение БЕЗКРОВНЫХ жертв,

    продолжение РОДА, милосердие, внимательность, изучение Священной РА-М-ХА ИНТЫ и Древних вед
    вот шестнадцать обетов служителей Веры...


    Сберегите ВАШИ КАПИЩА И СВЯТИЛИЩА от поругания язычников, 
    если не сбережёте вы Святыни Святой РАСЫ... и Веру Предков ВАШИХ, посетят ВАС ГОДЫ горести, ДА ОБИДЫ СО СТРАДАНИЯМИ...
    Именно это поругание капищ и святилищ описано в приведённых вами примерах язычества и идолопоклонства, но это не наша Вера, а привнесённая, с приходом иудохристиан - язычников.
     С позиции нашей Веры - Веры Первопредков наших, все христиане язычниками являются, ибо поклонябтся Богу иудейскому.
    А вот, что Веды говорят о прошедших и грядущих временах:
    Сантия 1. (65). И спросил Перуна Громовержца Огнеслав, Жрец Великого КАПИЩА Инглии, ИЗ РОДА Святорусов:
    Ты, скажи-поведай, Перун-Батюшка,
    что ожидает в Будущем потомков всех Родов РАСЫ Великой и РОДА Небесного? КАКАЯ судьба ожидает их, после УХОДА нашего, в Правь Небесную, к Святомудрым Предкам НАШИМ...
    2. (66). Отвечал Огнеславу, Бог Многомудрый:
    Послушай меня, Беликий Хранитель Первичного Огня...
    и вы служители Богов Святой РАСЫ И РОДА Небесного...
    ПОДОБНО Небесному Ирию, что рдзделяет пол-Сварги Небесной, Великие Перемены принесёт
    поток Реки времени в течении своём...
    3. (67). Изменит лик свой СВЯТАЯ земля РАСЫ Велнкой.Великое Похолодание принесёт ветер ДА'Арийский НА землю сию и Марёна НА треть Лета укрывать будет её своим Белым ПЛАЩОМ.
    Не будет пищи людям и животным во время сие.
    ("Не будет пищи людям и животным" - это значит, что люди животными не питались во времена стародавние, иначе было бы сказано, что только животным пищи хватать не будет.)
    и начнётся Великое Переселение потомков РОДА Небесного ЗА горы Рипейские, кои ЗАЩИЩАЮТ НА ЗАПАДНЫХ рубежах Святую Рассению...
    4. (68). И дойдут они до Великих Вод, Океана-моря ЗАПАДНОГО,и перенесёт их СИЛА Небесная,
    НА землю Безбородых людей, с кожей цвета пламени Священного Огня. Великий Вождь построит в земле той, Капище Трезубца БОГА Морей. И будет Ний - Бог Морей ПОСЫЛАТЬ ИМ безсчётные дары свои, и станет ЗАЩИЩАТЬ земли их от Стихий ЗЛА...
    5. (69). Но великий ДОСТАТОК отуманит головы вождей и жрецов. Великая Лень и желание чужого ЗАХВАТИТ разум их И начнут они ЛГАТЬ БОГАМ И ЛЮДЯМ, и станут жить по своим ЗАКОНАМ, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и ЗАКОНЫ Бога-Творца Единого....

    6. (70). И уничтожат НИЙ И СТИХИИ землю ту, и скроется ОНА в глубинах Великих вод»
    тако же, КАК скрылась в Древние времена в глубинах северных вод - Свящеиная Даария...Боги Расы спасут людей праведных и СИЛА Небеснля перенесет их НА ВОСТОК, в земли людей с кожей цветд Мрака... а Безбородых людей, с кожей цвета пламенн Священного Огня, перенесёт СИЛА Великая, в безкрайние земли НА заходе Ярилы-Солнца лежащие...
    7. (71). Люди с кожей цвета Мрака Будут ПОЧИТАТЬ потомков РОДА Небесного ЗА БОГОВ...
    и будут учиться у них многим наукам. Люди из великой РАСЫ построят новые Грады и КАПИЩА,
    и научат людей с кожей цвета Мрака ВЫРАЩИВАТЬ ЗЛАКИ И ОВОЩИ...
    Четыре РОДА Расы Великой сменяя друг друга, будут обучать Древней Мудрости новых Жрецов...
    и строить Трираны-ГроБницы, в виде Гор рукотворных, четырёхгранных...
    (Известно, что первые фараоны были белыми людьми)
    S. (72). Другие же Роды РАСЫ Великой расселятся по всему лику Мидгард-Земли... и перейдут ЗА Химават-горы... и научат людей с кожей цветд Мрака, Мудрости Мира Сияний... ДАБЫ прекратили они приносить жертвы страшные, кровавые, своей Богине - Чёрной Матери и Змеям-Драконам из Мира НАВИ, А обрели новую Божественную Мудрость и Веру...
    . (74). Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги, и начнут ГЛАГОЛИТЬ Детям Человеческим
    СЛОВА льстивые, ложью прикрытые. И СТАНуТ СОВРАЩАТЬ СТАрЫХ И МАЛЫХ, и дочерей Человеческих Будут брать себе в жёны... Иринировать66 Будут между СОБОЙ... и между людьми... и между животными... И приучАТь к этому начнут все народы Мидгард-Земли, а тех, кто не станет ВНИМАТЬ СЛОВАМ ИХ, и следовать деяниям низменным Чужеземцев, предАДут мучениям со СТРАДАНИЯМИ...
    11. (75). Некоторые из них и в Данное время ПЫТАЮТСЯ проникнуть НА Мидгард-Землю, ДАБЫ творить свое деяние тёмное, совращать с пути Сил Света сынов и дочерей РАСЫ Великой. Цель их, погубить Души Детей Человеческих,
    ДАБЫ не достигли они НИКОГДА Светлого Мира Прави и Асгарда Небесного, обители Богов-Покровителей РОДА Небесного и РАСЫ Великой. А также Небесных Земель и Селений,
    где обретают покой Святомудрые Предки ВАШИ...

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 414 записей в блогах и 4818 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5029808.
    X