Ахилесова пята Иудоизма.

    виктор власенко перепечатал из dymovskiy.name
    0 оценок, 533 просмотра Обсудить (0)

     

    Все христианские и мусульманские праздники – это празднование христианами и мусульманами победы иудеев над собой и больше ничего. Представьте, что произойдет, когда сотни миллионов христиан, мусульман, да и самих евреев уразумеют это.

    Ахиллесова пята иудаизма


     

    Свод законов иудаизма, совокупность Торы, Талмуда, Каббалы и др. сводятся для приверженцев этой религии к одному знаменателю:

     

    - А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души (Библия, Ветхий Завет, Тора, Второзаконие 20:16)

     

    От рождения до смерти, вне зависимости от социального положения, все адепты иудаизма, начиная от руководителей государств и кончая мелкими служащими, живут с этим обетованием, данным им Богом Израиля:

     

    - Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя (Библия, Ветхий Завет, Тора, Иеремия 30:11)

     

    И это не просто слова.

     

     

     

    В течении столетий этот кровавый сценарий неотступно воплощается в жизнь.

     

    Спрашивается, как на протяжении веков и до сего дня иудеям удается, практически, беспрепятственно тащить этот страшный воз среди многочисленных народов?

     

    В чем секрет столь вопиющей безнаказанности?

     

    Ответ прост.

     

    Основоположникам иудаизма удалось убедить всех, в том числе и самих приверженцев этой религии, что основатель иудаизма Моисей – «человек божий».

     

    А если основатель иудаизма Моисей – «человек божий», то, разумеется, все его постановления и уставы, естественно, исходят от Бога, а значит, соответственно, закон «человека божия» Моисея, иудаизм – это «закон божий».

     

    В дальнейшем, для укрепления «божественного» авторитета иудаизма и более тщательной маскировки его под «закон божий» основателями иудаизма были разработаны такие религиозные системы управления людьми, как христианство и ислам.

     

    Вот и вся хитрость.

     

    Это Моисеев чип, вбитый в сознание миллионов верующих христиан, мусульман, евреев, позволяющий существовать этой религии столь долгое время.

     

    Но в то же время это и самая болевая точка иудаизма, в которую и следует наносить главный удар.

     

    Само собой разумеется, что библейский Бог Иегова и всемогущий Аллах в Коране – это один и тот же Бог, Бог Израиля – мыльный пузырь, раздутый до небес.

     

    Все христианские и мусульманские праздники – это, на повестку дня, празднование христианами и мусульманами победы иудеев над собой и больше ничего.

     

    Внешнее убранство храмов и мечетей, молитвенные стояния, красочные «богослужения» – все это служит только для усиления религиозного чувства верующих.

     

    Мировая общественность гневно осудила сионизм, упустив, однако, из вида тот факт, что идейной основой сионизма является иудаизм, и не какой-нибудь другой, пещерный, а тот самый, единственный, который от и до.

     

    Американский сенатор Джон Маккейн, обещающий России ливийский сценарий развития событий, советник президента США по безопасности «доктор» Кандолиза Райс, дышащая злобой к России и ко всему русскому, банкиры с Уолл-Стрит, профинансировавшие не один кровавые акт в истории человечества, главы правительств, руководители спец служб ведущих стран мира, руководители крупнейших телеканалов, издательств СМИ, воротилы шоу бизнеса, Ватикан, верхушка РПЦ, олигархи, грабящие Россию, – все они адепты иудаизма.

     

    А миллионы ничего не подозревающих христиан, мусульман вместо того, чтобы разоблачать и прекращать все это, продолжают молиться во славу Бога Израиля, и восхвалять в христианских храмах и мечетях свою собственную погибель.

     

    Сегодня адепты иудаизма разыгрывают очередные кровавые сценарии в отношении России и других стран мира, остановить которые простым людям невозможно.

     

    Но есть у человечества один очень верный шанс в мгновение ока изменить мир – это удалить Моисеев чип из своего сознания.

     

    Представьте, что произойдет, когда сотни миллионов христиан, мусульман, да и самих евреев уразумеют это.

     

     

    Максим Круглов, 27 Сентября 2011


    В Евангелиях остались предупреждения. Иисус говорил, что увидеть и услышать не все смогут,"и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите…"(Мф 13:14) но,"Кто имеет уши слышать, да слышит!"(Мф 13:9)"Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы."(Лк 8:17)"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец...."(Мф 24:14-16)
     Иисус прямо говорил,к кому послан: "...Вы делаете дела отца вашего..."(Ин 8:41,42) Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.(Ин 8:44) "Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых."(Мф 22:32)"Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
    Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию."(Лк 5:31,32)"Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,и познаете истину, и истина сделает вас свободными."(Ин 8:31,32) "Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева…"(Мф 10:5,6)"...Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их."(Мф 15:24-27) "Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час."(Мф 15:28)
     Значит и представители других народов могут прийти к Иисусу, но только в качестве псов, на службу иудеям(...Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их."(Мф 15:24-27) 
    А после воскрешения сказал своим ученикам, что бы именно об этом они предупредили другие народы. Что бы другие народы знали, с кем имеют дело, объщаясь с иудеями: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам;... "(Мф 28:19,20)
    "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
    (Мф 5:17)"Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все."(Мф 5:17,18)"...глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет.
    (Мф 2:18)
    "Иисус сказал ему:если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.(Мк9:23)"Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам."(Мф 9:29)

    А вот предупреждения из Вед:
    14.(78). "...Но отсутствие желания трудиться, Объединит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных,и расселятся по-всем краям Мидгард-Земли.И СОЗДАДУТ они веру свою,и ОБЪЯВЯТ себя СЫНАМИ БОГА Единого, и станут кровь свою и детей своих приносить в жертву Богу своему,ДАБЫ существовал кровный союз
    между ними и БОГОМ ИХ—
    15.(79). И станут Светлые Боги ПОСЫЛАТЬ К НИМ Странников Многомудрых. ИБО ни имеют чужеземцы ни Духа, ни Совести. И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их, А выслушав, будут приносить жизнь Странников, в жертву Богу своему...  И СОЗДАДУТ они Золотого Тура, КАК символ своего могущества, и Будут поклонятся ему, ТАКО же, КАК и Богу своему...
    16.(80). И пошлют к ним Боги... великого Странника, ЛЮБОВЬ  несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, ОБЪЯВЯТ БОГОМ его... и создадут веруновую, построенную НА лжи, крови и угнетении... И ОБЪЯВЯТ   все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими    СОЗДАННОГО БОГА КАЯТЬСЯ, и просить прощения ЗА деяния свершённые и ни совершённые...



    5.(85). И по совету Чужеземцев,ТАЙНО привывших нд Мидгдрд-Землю, люди станут лишать друг друга Жизни... ради ГЛОТКА свежей воды, РАДИ КуСКА ЧИСТОЙ ПИЩИ... И начнут ЗАБЫВАТЬ они Древнюю Мудрость и ЗАКОНЫ Бога-Творца Единого... ВЕЛИКАЯ Рдзобщенность придёт в Мир Мидгарда и только Жрецы-Хранители Святой земли РАСЫ Великой Будут ХРАНИТЬ чистоту Древнего ЗНАНИЯ, несмотря НА лишения и смерть...
    6.(86). Но Река Времени вновь принесёт перемены в течении своём... И СНОВА начнётся Объединение Родов РАСЫ Великой... Их Объединит Древняя Мудрость, сохранённая в песнопениях
    и преданьях народных, передавдемых из уст в уста, и ЗАПИСАННАЯ на камнях в Капищах и Святилнщах, и начертанная в Саньтии Великие... Многие Мудрые ЗНАНИЯ станут потерянными для многих Родов, но помнить будут они, что являются ПОТОМКАМИ РОДА Небесного...и никто нисможет победить и лишить СВОБОДЫ их—
    7.(87). Множество Кругов Жизни пройдет, Мидгард-Земля по Пути Сварожьему... Дети Человеческие вновь построят Грады и Храмы тем БОГАМ, КОИХ помнят... Жизнь праведная и СЧАСТЛИВАЯ вернётся НА земли Великой Рассении.
    Но жрецы Чужеземные... из храмов Золотого Тура, ...и жрецы убитого Странника, ЗАХОТЯТ уничтожить их мир и покой, ибо жрецы сии, живут ПЛОДАМИ чужого труда.
    8.(88). И придут жрецы Чужеземные в земли РАСЫ Великой под видом торговцев и сказителей,
    и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни ниправедной людей РАсы Великой,
    нм ведающих Зло и ОБМАН... И многие люди совратятся ПОПАВ в сети Лести и ОБМАНА,
    и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, САмолюбие, Бездуховность,
    нивыполнение ДОЛГА, ниведение, нирешительность, лень и чревоугодие...
    9.(89). И отрекутся многие люди от Святой Веры Предков своих И ВНИМАТЬ НАЧНуТ СЛОВАМ
    Чужеземных жрецов, кои суть ложь ниправедная, СБИВАющАЯ Детей Человеческих с пути Сил Света... Времена крови и БратоуБийства принесут Чужеземные жрецы на просторы земель Родов РАсы Великой, и ОБРАЩАТЬ начнут людей в веру свою...
    10.(90). Люди РАСЫ Будут просить о помощи Чужеземных жрецов, служащих Чужим БОГАМ и Богу Мира Тьмы... И жрецы убитого Странника, с лживым усердием, иачнут утешать их, и завладеют Душами их, и БОГАТСТВОМ Детей Человеческих— И ОБЪЯВЯТ людей РАСЫ великой рабами БОГА,
    коего САМИ же и убили... И ГЛАГОЛИТЬ им станут, что страдание БЛАГОМ является,ИБО СТрАДАЮЩИе БОГА узрЯТ...
    11.(91).НА семь Кругов Жизни окутает Тьма земли Родов РАСЫ Великой... Многие люди погивнут от металла и огня... Тяжкие настанут времена для народов Мидгдрд-Земли, Брат восстанет НА брата, сын НА ОТЦА, кровь вудет литься КАК реки... Матери будут убивать своих не рождённых детей... Голод и ДУХОВНАЯ пустота отуманят головы многих людей из РАСЫ великой и потеряют веру они в справедливость...
    12.(92). Но не допустит Бог-Творец Единый и Род Небесный гибели РАСЫ... возрождение РАСЫ великой и пробужденне Духа-покровителя сынов РОДА НеБесного принесёт Белый Пёс, ПОСЛАННЫЙ БОГАМИ НА Святую землю РАСЫ великой... Очистится СВЯТАЯ земля от тысячелетнего РАБСКОГО ИГА Чужеземных ворогов, кои приносят в жертву кровь и плоть детей своих, и ложью, и лестью ниправедной отравляют Души детей РОДА НеБесного...
    13.(93). .... И возродит Великий Жрец Древнюю Веру Первопредков на Овятой земле РАСЫ Великой... и построит КАПИЩА Веды, Куммирни и СВЯТИЛИЩА, ДАБЫ ПОЗНАВАЛИ все Роды РАсы Великой и потомки РОДА НеБесного Древнюю Мудрость и жизнь праведную...
    14.(94). И ПОЗНАЮТ слуги Тьмы, что пришлА их погибель...
    15.(95). ...
    Чужеземцы начнут НАТРАВЛИВАТЬ один народ нд другой, призывая их к ВОЙНАМ, дабы убивали они друг друга ЗА обладание достояниями Земными... Но ДОСТОЯНИЯ СИИ, ПО ОКОНЧАНИЮ войн, всегда ДОСТАНЕТСЯ Чужеземцам...
    16.(96). Миллионы жизней унесут Бессмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ИБО чем Больше Будет войн... и смертей между Детьми Человеческими, тем больше БОГАТСТВА обретут ПОСЛАНЦЫ Мира Тьмы и овладеют влиянием НАД умами многих из РАСЫ Великой... Тёмные Силы для достижения своих целей применят даже Фаш-разрушитель и Огненные Гривы смерть несущие
    поднимутся НАД Мидгард-Землёй...
    3.(99). ...и ПОЗНАЮТ все Роды РАСЫ великой и потомки РОДА НеБесного Жизнь-несущий Свет Древней Мудрости, что ХРАНЯТ Жрецы Великого КАПИЩА ИНГЛИИ... Счастье и Жизнь Праведную
    утвердит ОНА ПО всей земле РАСЫ, ДАБЫ Мировая Светлая Душа ДЖИВЫ НАШЛА себе, приют в сердцах КАЖДОГО человека, из РОДА Небесного и РАСЫ Великой, НАЧИНАЯ с возрождённого Асгарда Ирийского...

    13.(109). ВсесокрушАЮщий Огонь Возмездия Сил Света, сожжёт слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов, койи пустотой Бездуховной НАПОЛНЯЛИ весь Мир Человеческий.. ,неся НА СТЯГАХ своих: ложь и пороки, лень и жестокость, желАние чужого и похоть, стрАх и неуверенность в своих СИЛАХ». и это будет Великий Конец Света, для Чужеземных ворогов,
    пришедших из Мира Тёмного... И наступит Конец Времени Тьмы, для всех Родов РАСЫ Великой,
    и потомков РОДА НеБесного...

    15. (111). Если Потомки Родов ВАШИХ СОХРАНЯТ В ПАМЯТИ СЛОВА СИИ, и сплотят СИЛЫ многие НА защиту Веры Мудрых Первопредков, ни что ни спасёт ворогов РАСЫ Великой и РОДА НеБесного,
    от поражающего Огня возмездия Сил Света... ИБО кто из Детей Человеческих идёт по Пути Сил Света, тот спасён Будет, а тот, кто пойдет по пути Сил Тьмы - погивель обрящет...
    16.(112). По воле БОГА Сварога, ОТЦА Моего, возвестил я вам: о вечных ЗАКОНАХ Мироздания,
    и о великих ИСПЫТАНИЯХ на протяжении Сварожьего Круга, и Девяносто Девяти Кругов Жизни,
    койи произойдут в Будущем на Мидгард-Земле... Сие великое Предназначение надлежит исполнить, ВАМ, и потомкам вашим, ЧТОБЫ правильно СБЫЛОСЬ всё, предначертанное Великим Рамхой, на поверхности сияющих волн Реки Времени, и за исполнением коего наблюдает ЧислоБог...
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 535 записей в блогах и 5337 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029920.
    X