37-ой

    Денис Ерофеев написал
    2 оценок, 618 просмотров Обсудить (1)

       Если правозащитники назвали наше время 1937-ым годом, то конечно это их хлеб. Но оставим им их право блистать на процессах в качестве адвокатов.

       Мне же хочется народного суда.

       В нашем мире всё относительно; дворец отличается от дворца, но и они зарастают плесенью и превращаются в груды камня и песка, когда их оставляет человек.

       Человечество стало свидетелем, как менялись цивилизации, как некогда почтенные институты и дома, народы оставляли на забвение.

       Народный суд, который загорается ненавистью, когда его любимые порывы становятся мишенью для агрессии. Ненависть и презрение к врагам его порыва вдохновения – только это вечно на фоне дворцов эксплуататоров. Ненависть здесь выступает, как политическая воля.

       Весь мир сегодня столкнулся с единой проблемой, когда денежные спекулянты требуют свой процент, который поглотила конкуренция (перепроизводство) на мировом рынке. Денежные спекулянты (кредиторы) не придумали ничего другого, кроме как залезть в бюджеты стран и сократить социальные выплаты народам мира.

       Мир пытается сопротивляться, окружает банковские учреждения, выходит на митинги и демонстрации, но воз и ныне там.

       Советский союз вдохновил многие народы на труд и на ратные подвиги. История научила нас тому, что такое революция. Ради неё гибли люди, не смели предавать своих товарищей под пытками фашистских катов. Одно воспоминание о Молодой Гвардии Краснодона, которая боролась с фашизмом в 1942 году, говорит о силе и воле людей, взявших в руки оружие, чтобы бороться с фашистами.

       К сожалению сегодня, на постсоветском пространстве, мы стали свидетелями ряда предательств. Последний, наиболее шокирующий момент нашей истории это расстрел безоружных граждан у Останкино в 1993 году, куда их послали безвольные вожди.

       Сегодня Москва снова стала ареной для масс, что можно только приветствовать. Но уже чувствуется новая поступь предателей, берущая врасплох авангард, заявивший о своих правах на социальное равенство.

       Что самое удивительное, что в роли предателя выступил коллега С. Удальцова по Левому фронту Л. Развозжаев, а мы ждали подвоха от Б. Немцова.

       И. Магкоева, как-то заметила о Координационном Совете (КС), что он мертворождённый. После слов К. Собчак, которая сказала (вау), в связи с тем, что КС стал либеральным, можно смело предположить, что есть все шансы КС стать мертворождённым, лишённым политической воли. А что он таким будет, уже свидетельствует тот факт, что С. Удальцов не в состоянии признать предательство Л. Развозжаева.

       Хотелось бы конечно пожелать революционного настроения КС, возможно «оранжевый» переворот не за горами (что сомнительно).

       История нас учит, что именно перевороты ведут к распаду цивилизаций, корнем чего является междоусобица. А междоусобица это главный козырь фашистов (разделяй и властвуй).

       Революция у нас может быть только одна – против денежных спекулянтов, которые имеют международный аппарат подавления в лице НАТО, СБ ООН; которые культивируют частную собственность и конкуренцию. Коллективная собственность на землю, средства производства, демократическое составление бюджета на всех уровнях это залог нашего выживания в современном мире! А вооружённая борьба с фашизмом в лице НАТО, СБ ООН всё равно будет нашей неотъемлемой задачей. И чем быстрее мы обратим свой взор к людям в Ливии, которые продолжают вооружённое сопротивление фашистам, чем быстрее мы встанем рядом с ними, тем быстрее мы преодолеем отчуждение от богатств природы.

       Власть, богатство и оружие в руки народа!

        Движение Революционных Комитетов

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 529 записей в блогах и 5199 комментариев.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5029553.
    X