Украина колония

    Владимир  Ефимов написал
    1 оценок, 580 просмотров Обсудить (2)
    Порошенко поручил Саакашввили разработку реформ в Украине

    Президент Украины Петр Порошенко создал Консультативный международный совет реформ и назначил ее председателем Михаила Саакашвили.

    Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

    О соответствующем указе от 13 февраля сообщила пресс-служба главы государства.

    Согласно информации, Консультативный международный совет реформ - консультативный орган, основной задачей которого является наработка предложений и рекомендаций по осуществлению и внедрению в Украине реформ на основе лучшего международного опыта.

    Совет будет привлекать иностранных экспертов к реформированию украинского законодательства, а также повышать уровень международной поддержки Украины.

    "Мы достаточно долго думали, как лучше использовать знания, опыт и уникальные ноу-хау Михаила Саакашвили. В Грузии он смог реформировать фактически все сферы экономической, политической и общественной жизни. (...) До недавнего времени Михеил был, по сути, внештатным консультантом Украины по вопросам реформ. И сегодня, наконец, он получит официальный статус", - сказал Порошенко.

    "Михеил станет представителем Украины за рубежом и, одновременно, представителем международного сообщества в Украине. Мы уверены, что именно он сможет наладить двустороннюю коммуникацию между Украиной и миром по вопросам реформ - привлечь лучший иностранный опыт и достойно представлять нашу работу за рубежом", - отметил президент.

    Положение и состав совета будет определять его голова. Международный совещательный совет реформ будет работать в тесной связке с Национальным советом реформ, а ее председатель станет членом Национального совета.

    Михаил Саакашвили родился в Тбилиси, окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко. Известный политический деятель и реформатор, экс-президент Грузии, обладает четырьмя образованиями и владеет семью языками, в том числе и украинским.

    Для работы на новой должности Михаилу Саакашвили не нужно украинское гражданство, он останется гражданином Грузии, сообщила пресс-служба президента Украины.

    Источник информации: Украинская правда. Экономическая правда. 13.02.2015 http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/13/528189/

    Саакашвили будет курировать поставки оружия с Запада на Украину

    Президент Украины Петр Порошенко 13.02.2015 подписал указ о назначении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили своим внештатным советником. 14.02.2015 https://news.mail.ru/politics/21067093/?frommail=1

    Другие влиятельные иностранцы на Украине:

    гражданин Грузии Александр Квиташвили глава Минздрава,

    гражданин Литвы Айварас Абрамавичус глава минэкономразвития,

    американка Наталия Яресько глава Минфина 02.12.2014 http://newsland.com/news/detail/id/1466798/

    гражданин США Рональд Гленсор курирует патрульную службу МВД 14.12.2014 http://newsland.com/news/detail/id/1472346/

    эстонка Яника Мерило советник министра экономики 05.01.2015 http://newsland.com/news/detail/id/1481393/

    Почему иностранцам в руководстве Украины дали высокие должности?

    Не для того Порошенко пригласил всех этих людей, и не для того все эти люди пришли на Украину, чтобы устроить хорошую жизнь украинцам.

    Конечно, есть украинцы, которые хорошо выполняли бы эти работы. Но украинцев на эти должности не назначили, потому что нет гарантии, что они будут работать на другие страны во вред Украине.

    Ставленники других государств на Украине всё ухудшили.

    На Украине под видом улучшения работы в руководство страны внедрили иностранцев, под видом борьбы с коррупцией и преступностью в руководство силовых структур внедрили иностранцев – усилили и усиливают колониальную администрацию.

    Председатель Верховной Рады Украины

    с 24.11.2014 Володимир Борисович Гройсман. Его отец Борис Исаакович Гройсман. Из-за проводимой Володимиром Гройсманом политики, из-за его фамилии и имени деда возникает вопрос: Кто он по национальности?

    Чья колония Украина?

    По-моему, Украина колония евреев, США и других стран НАТО. Это они все страны и народы мира превращают в свои колонии.

    Если узнать, кто по национальности депутаты Верховной рады Украины, миллиардеры и миллионеры на Украине, их биографии, многое станет ясно.

    Почему Украина стала колонией?

    Украинский народ не выдержал конкуренции с евреями и англосаксами. То, что пытался и не смог сделать Гитлер, сделали умные, хитрые и наглые евреи и англосаксы. На Украине не оказалось достаточного количества умных людей. Украинцы тупо и покорно позволили превратить свою страну в колонию.

    Новороссия

    Русские, живущие в Новороссии, не захотели быть колонией. Поэтому их убивают.

    Прогноз

    Ставленники иностранных государств и иностранцы на Украине всё немного улучшат, и украинцы будут довольны.

    Если украинцы не поумнеют и свою страну не освободят от колониальной зависимости, другие государства из Украины десятилетиями, столетиями, всегда будут выкачивать природные ресурсы, использовать рабский труд украинцев.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1092 записи в блогах и 6602 комментария.
    Зарегистрировался 281 новый макспаркер. Теперь нас 5029367.