Если хочешь - пойми

    Иванова Елена перепечаталa из www.100druzei.ru
    8 оценок, 637 просмотров Обсудить (16)

    Ты должен звонить в день раз 100 с глупыми,абсолютно глупыми вопросами..."ты где?!", "что ты делаешь?!", "почему ты не позвонила?!" Меня они не раздражают, хотя я буду делать вид, что всё надоело. Не верь... ,ругай меня, а я буду злиться, кричать, бить посуду, а ты ругай -  за короткую юбку ругай, за то ,что темнеет, а я ещё на улице - ругай.

    Ревнуй. К каждому столбу. Говорят, девушки ненавидят, когда их ревнуют, но ещё больше ненавидят ,когда НЕ ревнуют. Я хочу идти и понимать, что я за тобой - как за каменной стеной. Я буду всегда останавливать и говорить тебе : "Раз ревнуешь ,значит не доверяешь", но внутри мне будет так приятно. Я буду так же бешено тебя ревновать, но делать вид, что мне вообще всё равно...

    Я буду постоянно повторять: "Не обращайся со мной как с ребёнком", а сама только этого и буду ждать. Ждать, чтобы ты говорил "моя маленькая девочка", чтобы спрашивал "ты не замёрзла?", "тебя никто не обижает?", а  я буду делать вид, что меня всё раздражает, но будь мудрым... ,читай в глазах... ,они будут гореть, я буду тебя обожать.

    Заботься обо мне. Всегда. Я ценю, клянусь, я это ценю. Будь грубым. И пусть все вокруг говорят: "Ужас ,что за грубиян, он тебя не любит", но мы-то с тобой будем знать правду... ,только не перегибай.

    Никогда не поднимай на меня руку. Никогда, я не буду тебя бояться, я просто перестану тебя уважать.

    Никогда не бойся сказать мне правду. Никогда.

    Я не считаю твои деньги, мне всё равно...., я не смотрю, что на тебе надето, мне не важен ты внешне - мне важны детали...., твои глаза - и не их цвет, а их содержание.... ,и не надо быть накаченным спортсменом, я просто должна знать, что с тобой я в безопасности....

    Тебе плохо? Плачь...., о твоих слезах никто не узнает. Никто..., я не буду тебя успокаивать, я буду плакать вместе с тобой...

    Не надо часто говорить «люблю» - я сама это пойму, если ты ,правда, любишь... ,если играешь - я тоже пойму ...."Я тебя люблю" - это всего лишь слова, показать это в сто раз сложнее, но ты сможешь... ,если любишь.... ,сделай так, чтобы твоё слово было для меня законом. Я буду делать вид ,что не слушаю тебя, но никогда не ослушаюсь. С криками и скандалами, но сделай так, чтобы я стала такой,как хочешь ты. Я ни для кого не собираюсь меняться, но если ты любишь - ты можешь меня изменить,сам!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Кирилл Петко # написал комментарий 25 декабря 2012, 21:40
    Пример "женской" логики. При такой постановке вопроса мне очень тяжело общаться с женщиной, и такие отношения быстро разрывыались. Но. Я приципиально не ругаю женщину. Ругань - вид словесного мордрбоя, по моим понятиям в отношении мужчины и женщины она должна быть просто запрещена. Я не ревную. Никогда. Ну атрофировано у меня это чувство! Если я люблю женщину мне важно чтобы ей было хорошо. И даже если ей будет хорошо с другим, это лучше чем то, что ей будет плохо от того что я устрою сцену и скандал. Если я люблю я забочусь. В этом и есть суть любви здоровой, без "диагноза" страсти. Но я не груб, особенно с женщиной. Про то чтоб "поднять руку" абсолютная правда. А если можешь не боятся сказать правду это великое счастье. Только делко не все женщины готовы твою правду тебе простить какая бы она не была. Только те кто тебя любит. По настоящему. Как хорошо когда дейтвительно не важны дельги. Но часто это лукавсво, зная многих женщим могу утверждать. И мне не надо что б мое слово было законом. Я готов к компромиссам. Но я не потерплю если женщина начнет мною манипулировать еще хуже командовать, урезая мои права. Тогда я сразу уйду
    Иванова Елена # ответила на комментарий Кирилл Петко 25 декабря 2012, 21:43
    "...урезая мои права"
    Можно уточнить, про какие права ты говоришь?
    Кирилл Петко # ответил на комментарий Иванова Елена 25 декабря 2012, 21:53
    Не только про те, о которых ты можешь подумать. Но и это в том числе. Помнишь мой анектод про "дрессированого козла". Это крайняя, уже гипретрофированная форма. Форм манипуляций у женщин много, и это действительно так. Протсо я уже вижу гда стремелние найти решение, услышать и мое мнение, а где поптыка "дрессировки", вот хоть тресни а ты сделаешь по-моему. Найболее наглой формой есть театральные истерики. Я уже не дурак. Вижу когда женщине действительно плохо, а где она играет. Вот если так играет, то принципиально не делаю ничего и не подчинаяюсь. А потом если в спокойной обстановке приведет разумные доводы, я могу и согласиться.
    Иванова Елена # написала комментарий 25 декабря 2012, 21:47
    Когда я прочла обращение женщины, первым импульсом было - "женская логика" (то есть отсутствие её - желание совершенно противоположных вещей, при этом двойной смысл всех её дейсвтвий и слов...)
    Была такая старая песня у Утесова:
    «Если любишь — найди,
    Если хочешь — приди,
    Этот день не пройдет без следа.
    Если ж нету любви,
    Ты меня не зови,
    Все равно не найдешь никогда!»...
    Мне кажется, о том же...
    А потом подумала: а ведь Она - права...С женщиной надо "носиться"...Только не у всех на то хватит сил :-)
    Кирилл Петко # ответил на комментарий Иванова Елена 25 декабря 2012, 22:00
    Вот именно. Мало у кого хватит сил. И носиться. особенно если требуют противоположных вещей. У меня сил надолго не хватает. Хотя такое отношения и такая логика часто от баловства у женшин. Это их игра! Женщины которым действиетльно очень плохо, которые в отчаянном кризисе как правило намного разумнее и понятнее. Им не до игрушек. Они стремятся к пониманию, очень ценят когда их слушают и говорят прямо то что думают. Скажу по свеому опыту. И я уважаю таких женщин
    Василиса Егоровна # написала комментарий 25 декабря 2012, 22:24
    Ой, знаете. Когда мужики такими бывают что не понимаешь чего они хотят, то это просто караул. Или я не права? Не знаю в чем, но здесь все равно игра, обман, вранье, а я от него так устала... Я хочу в семье говорить то что думаю прямо. Не хочу чтоб мне НЕ ВЕРИЛИ, потому что сама хочу ВЕРИТЬ!!! Потому я не такая. Со мной не надо возиться, но я хотела бы что бы обо мне хотели заботиться. Как - я объясню очень доходчиво и буду заботиться в ответ. Но это не сейчас, попзжее :-)))
    Василиса Егоровна # ответила на комментарий Василиса Егоровна 25 декабря 2012, 22:33
    И добавлю. Я не могу когда меня ругают. Мне это очень тяжело и очень страшно. Я не буду "делать вид" потому что если реально меня ругают в глаза, громко, а не тут на форуме, то я плачу а не играю в "истерику". Так что Кирилл всегда ли ты уверен что отличаешь правильно истерику от игры? Мне было очень плохо. Мне ругани хватило..... Мне ласковое слово надо, я не мазохистка.
    Кирилл Петко # ответил на комментарий Василиса Егоровна 25 декабря 2012, 23:20
    Знаешь, я ведь никогда не ругаю женщину. То что плачь в ответ на ругань искреннен я не сомневаюсь. Но плачь как способ засатвить что-то сделать я не понимаю. Если мнея пытаются убедить плчем, я очень спокойно "впадаю в ступор", молчу, а потом когда успокоились выслушиваю аргументы. Не повышая голос. Пока плачь - ни на какой копромисс принципиально не пойдк ничего делать не буду. Как выслушаю аргументы, высказываю свои, но уже понимаю что на компромисс надо идти.
    Василиса Егоровна # ответила на комментарий Кирилл Петко 25 декабря 2012, 23:24
    Но вы тоже мужики, пока не заплачешь (причем уже искренне!!!) ничего не слышите, на своей волна бываете. Ну может это не про тебя, Кирюша, но достаточно распространено. так что если это не способ манипуляции (прекращу если будете готовы разговаривать) то хотя бы способ привлечь внимание к проблеме котрую по другому вы в упор не увидите.
    Кирилл Петко # ответил на комментарий Василиса Егоровна 25 декабря 2012, 23:28
    А ты уверена что проблема в этом случае точно ЕСТЬ? Может часто можно и обойтись ничего не меняя и это и по деньгам и по нервам может быть лучше для обоих, если просто трезво рассудить.
    Василиса Егоровна # ответила на комментарий Кирилл Петко 25 декабря 2012, 23:34
    Ну это зависит от мужчины... Ну у вас проблем всегда меньше. Ну если вы слушаете, то можете и чужие проблемы, которых может не понимаете решить, пойти навстречу. Мы отблагодарим. А то если все время "не моё дело" и кроме как плачем не достучишься, а то и плачем бесполезно то какой отношение будет? Сделаете что нибуть лишнее для нас, что даже не понимаете зачем - мы отблагодарим, за нами бабами не заржавеет :-))
    Кирилл Петко # ответил на комментарий Василиса Егоровна 25 декабря 2012, 23:39
    Я всегда слушаю женщину если она говорит нормально и спокойно просит, оставляя мне право отказаться. Как правило в этом случае я иду навстречу именно потому что понимаю, сделаю это небольшое одолжение, она будет рада, дома будет мир. Иногда в более серьезных вещах требующих затрат и изменеия привычной среды обитания я более упрям.
    Василиса Егоровна # ответила на комментарий Кирилл Петко 25 декабря 2012, 23:42
    Комментарий удален его автором
    Tati Tata # написала комментарий 30 декабря 2012, 20:31
    Крик души. Женщина, хватается за соломинку. Думает, что он сильный настолько, что сможет ее - живую, любимую такой, какая она была в начале- вырезать из куска гранита, который наслоился за время - от надуманных обид, непонимания, разобщенности душ. "О, кто-нибудь, прийди, нарушь чужих людей соединенье и разобщенность близких душ". Вот, какие у меня ассоциации. Но все не так уж плохо. Надо работать...в том числе и самой над собой.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 590 записей в блогах и 4801 комментарий.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 5028936.