Где же справедливость?

    Ольга В. написалa
    0 оценок, 188 просмотров Обсудить (1)

     

    Вот такая беда! В 1999 году нашу квартиру ограбили. залезли через воздуховод с чердака. Естественно короб вентлока был поврежден. Есть справка из милиции. Мы его уменьшили, так как очень боялись и до сих пор боимся, что снова залезут.Вот с с 1999 года меня мучает ДЕЗ и ГУП и недавно подключился 1-й зам.префкта. Все эти уважаемые инстанции обвиняют меня в несанкционированной перепланировке квартиры и ссылаются на статьи закона, говорящие о том, что я отвечаю за коммуникации и должна восстанавливать воздуховод за свой счет. Между тем, 3 года назад в другие квартиры, находящиеся на последнем этаже, как наша, лезли воры. Люди заказывали немыслимые сооружения из кирпича (они до сих пор возвышаются на нашем чердаке) за большие деньги. Их у меня денег не было и  нет. Я поэтому только врезала решетку и уменьшила на 1/3 короб воздуховода.

    Боюсь, что дело дойдет до суда. А суд у нас, как известно, не свой брат для неафилированного с ним человека.

    Что думает по этому поводу просвещенная публика?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Ольга В. # написала комментарий 23 мая 2012, 12:04
    А вот еще проблема: Народный гараж на Севанской 60 не сдают в эксплуатацию уже четвертый год. Наш поношенный автомобиль, который стоял на улице на платной стоянке рядом с не сданным Народным гаражом, со своего оплаченного места выгнан. Как раз на наше место выводят водоотвод из Народного гаража. В оплаченный 4 года назад Народный гараж его тоже не пускает начальство.
    Ну а от Первого Зама Префекта получила новое письмо. Оказывается все что я сделала с воздуховодом, защищаясь от нового покушения воров в 1999 году было правильно, НО вот новость, так новость, по мнению районной бюрократии, в 2011 году я сделала не законную перепланировку и уменьшила воздуховод! И как ни крути, я снова виновата, что ко мне влезли воры, разворотив воздуховод. И снова здорово, я должна его за свой счет восстанавливать!
    А вот с чего бы я стала уменьшать в 2011 году воздуховод, если уже в 1999 была наказана за то, что он такого размера по проекту, что туда залезло 2 здоровых мужика и все вынесло из квартиры! Естественно, когда была кража, тогда я и уменьшила воздуховод! И поставила решетку на выход на чердаке.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 510 записей в блогах и 5521 комментарий.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029761.
    X