"Откуда есть пошла русская земля"

    Михаил бычков написал
    2 оценок, 816 просмотров Обсудить (4)

    Родословная

     

    «Чем же начинается Великое Зарождение Космической Жизни? Когда пробил час, из Неведомого и Непознаваемого Абсолюта-Парабрамана, из Беспричинной Причины всего сущего – первым к Бытию возникает Первопричина Космоса, Великая Божественная Сущность, именуемая ЛОГОС.

    …Логос – это первое СЛОВО, раздающееся из Безмолвия. Это первый Звук, посредством которого зачинается Вселенная. Это вибрация или движение Божественной Энергии, которая является одновременно и Светом, ибо Свет есть движение Материи. Этот Свет означает также Божественную Мысль, которая даёт начало длиннейшему процессу созидания Вселенной».

     

                                                   Н.К.Рерих

                             «Семь великих тайн Космоса»

     

    В основе великого русского языка лежит первородная Азбука. Она с младенческих лет формировала и развивала в человеке образное мышление, ориентировала его сознание на гармоничную связь с природой.

    Российский социолог И.П.Шевченко, труды которого о «Руси изначальной» глубоко аргументированы, утверждает, что «Человек и Азбука совершены изначально – это творение Божие». И далее он говорит: «Учёные отмечают, что она (азбука – М.Б.) Не имела предшествующих примитивных форм, появилась на свет в совершенном виде».

    Источник культуры – язык. Но лишь Азбука – от Творца, Алфавиты – от человеческого разума. Исследователи языка считают последующие «Кириллицу», «Глаголицу» и др. Не азбуками. «Это, скорее, алфавиты первородной Азбуки»,- говорит И.П.Шевченко. И далее он подчёркивает: «Приписать изобретение Азбуки какой-то личности, равносильно утверждению об изобретении человека каким-то учёным».

    Многие исследователи русского языка неизбежно приходят к выводу, что только русский язык пока что базируется на первородной Азбуке. Многие «революционеры» пытались и до сих пор пытаются потрошить Азбуку и русский язык. Они знают, что, обрубив корни русского языка под соусом его реформирования, они приберут к рукам и всю Русь.

    «Земля порождена Словом, с которого всё началось быть, а слово «Русь» для рода человеческого было первичной созидательной сущностью. Этимология Азбуки подсказывает современникам то, что изначально планета Земля носила краткое имя – «Русь. (И.П.Шевченко)

     

    «Откуда есть пошла русская земля?»

     

    Древние оставили письменные следы в виде надписей на камнях, глиняных пластинах. Разные народы - своим манером, своей «азбукой»: клинописью, фигурами, иероглифами. Я не думаю, что эти способы записей, говорят об отсутствии в то время бумаги или другого материала, удобного для быстрого и нетрудоёмкого письма. Бумага недолговечна, она быстро превращается в тлен. Не пишем мы и теперь на могильных плитах   бумажные эпитафии. Мы высекаем их в камне, чтобы на века, на память потомкам.      

    Историкам не следует делать окончательные выводы, опираясь, главным образом, на мифы. («История древнего мира»). Что касается истории Руси, то она написана, вернее, переписана немцами после Петра, переписана с единственной целью, начисто   обрубить корни истории славян и конкретно Рассеянии Великой, имеющей, если считать по летоисчислению от «Сотворения мира», 5700 лет. И это только от   великого миротворения с Аримией (Древнейшим Китаем). А сколь продолжительна история Рассении до этого миротворения?! В своём труде «Древняя Российская история от начала Российского народа до кончины Великого князя Ярослава Первого, или до 1054 года» М.В.Ломоносов утверждает, что «реальная история Руси насчитывает более четырёхсот тысяч лет».

    От Рассении Великой   пошло расселение народов после произошедшей около 112 000 лет назад великой всеземной катастрофы, изменившей облик планеты. Даария, древнейший континент, располагавшийся вокруг северной вершины земли, медленно, но неотвратимо уходила под воды океана. Последние остатки континента (Земля Санникова) скрылась в пучине, уже Ледовитого, океана в наше время. Флаг-штурман Полярной Авиации Валентин Аккуратов в 50-е годы прошлого столетия видел эту Землю, с воздуха определил с помощью секундомера с учётом скорости самолёта основные размещения её. Но в повторных вылетах ни он, ни его товарищи обнаружить её уже не смогли. Рассказы об этом и многом другом, интересном и неизвестном широко до сих пор, я с глубочайшим вниманием слушал от самого В.Аккуратова во время полётов по северам.

    Как пишет М.В.Ломоносов в своём труде: «…в северных краях в древние века великие жары бывали, где слонам родиться, … и растениям около экватора обыкновенным держаться можно было». На северном полюсе «в древние веки» цвели пальмы, и не было на планете благодатнее места.

    И потекли рассеяне на запад через Репейские горы (Урал) в Венею (Европу), на юг в Индию и в другие места планеты.

    Это были бедственные тысячелетия. Переселение рассеян происходило в основном многочисленными группами. Во главе их стояли самые храбрые, волевые и умные предводители. Их именами и назывались потом народности, оседавшие на просторах континента. Конечно, произошёл упадок и культурной, и хозяйственной жизни. Народности отдалялись друг от друга, в жесточайших схватках и междоусобицах завоёвывая место под солнцем. В постоянной борьбе за выживание были утрачены памятники культуры, письменность, менялись нравы и обычаи.

    Отголоски достижений древних жителей Дарии – библиотеки Ярослава Мудрого, Ивана Грозного, а до них – Александрии, Царьграда. Это были «бумажные» произведения великих историков тех времён и их предшественников, нам уже неизвестных.

    А наши историки внедряют в русских мысль, что словесность славянская идёт от Кирилла и Мефодия. Им и памятники ставят. Тысячелетия до того рассеяне писали великие мирные договоры.

    «Велесова книга», обнаруженная учёными, утверждает, что Русь трижды начинала своё развитие с нуля. И каждый раз возрождалась, не отклоняясь от Первородного предначертания. Эту книгу боятся обнародовать, потому что она, как говорят посвящённые в её тайны, перевернёт Знание о зарождении и развитии жизни на планете, название которой изначально было «Русь»

    Тысячелетия спустя, уже на памяти людей нашей эры, река «Русс» (Русь), по берегам которой проживало племя «Русь», была переименована в реку «Неман». И онемечивание русской культуры с приходом на Русь династии Рюриковичей началось с «реформ» Азбуки и русского языка. Священное слово-корень «Русь» выхолащивалось, произошла потеря исторической памяти. Времена сближения Петра с Западом продолжили искоренение предыдущей истории Руси. Это было, видимо, платой за помощь Запада. Именно в это время произошла смена летоисчисления.

    Невыгодно было немцам, прослывшим во времена Византии варварами и вандалами, терпеть поднимающую цивилизованную голову России. Они переписали начисто всю предыдущую нашу историю. А довершила уничтожение истинной истории уже разбавленная немцами династия Романовых, уничтожившая правду не только о своих предшественниках, но и дух народа русского, его врождённую демократичность и доброту, закабалив крепостным правом и нищетой, ставя превыше свой престиж, значимость, «украшая» ореол самодержавия.

    Большевики извели дворян, купцов, буржуазию. Их семьи были отправлены без суда в лагеря, заставив отречься от фамилий, родовых званий, от прошлого. А после коллективизации и простых крестьян, боле-мене поднявшихся из нищеты, объявили кулаками, определив тоже в лагеря и в ссылку. Семьями. Селениями.

    И ещё долгое советское время люди скрывали свое происхождение под угрозой лишения прав, работы или тех же лагерей.

    Велик народ не только великими нынешними достижениями. Он велик и силён знанием великого прошлого. Кое-кому выгодно иметь народ, не знающий родства. Его можно повести туда, куда выгодно «водителю».

    В наше время очень мало людей, хорошо знающих свою родословную. Её корни, начала, отрубили немецкие учителя Петра, коммунисты. Ищите, ищите свои корни. А, найдя, не дайте им загнить. Знание истории облагораживает и возвышает как отдельного человека, так и Отечество. Смело выращивайте своё родословное дерево. И вы убедитесь, что вы благородны, достойны. И Родина достойна вас.

          

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Kot Neplakal # написал комментарий 23 января 2019, 18:58
    "От Рассении Великой пошло расселение народов после произошедшей около 112 000 лет назад великой всеземной катастрофы, изменившей облик планеты. "
    Ну наконец - то кто -то догадался откуда взялась эта вечно немытая и напуганная катастрофой. Застрявшая в средневековом мракобесии, обвесившаяся георгиевскими ленточками , и вечно перекатывающася из одной грязной ямы в другую
    обличитель # написал комментарий 23 января 2019, 19:20
    "...ибо Свет есть движение Материи."
    Что за бред несет этот хфилосаф рерих?

    Свет,не материальное образование.Какое нахрен свет движение материи?Вот идиот.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 552 записи в блогах и 6355 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5029195.