Вселенская русофобия 21 века

    Михаил бычков написал
    0 оценок, 83 просмотра Обсудить (0)

     

     

    Традиции, нравы, обычаи Руси на высокодуховной закваске дружелюбия, взаимопомощи, гостеприимства и однозначности в неприятии зла и агрессии. И всегда – помощь страждущему, слабому, неудачливому, помощь с полной отдачей себя. Последней рубашки, без сожаления.

    Распухшие на грабежах всех континентов США натолкнулись на этот бастион защиты планеты. Неспособные силой устранить Россию со своего пути, они организовали небывалую доселе травлю её и всех, кто к ней прислонился в надежде защититься от порабощения, разорения и уничтожения. В своём стремлении ослабить Россию враги бьют именно в высокую духовность её народов. Одно из направлений – внедрить свои нравы, обычаи, идеологию потребительства наживы, подавления слабого. Нам навязывают празднование святого Валентина, хелоуина, горда облеплены иностранными вывесками, вытесняющими образность и великий смысл русского слова. Города теперь не города, а городские поселения, школы и другие учебные заведения теперь ГОУ, МОУ. Заводы и учреждения – ООО, ИПП и прочая тарабарщина, уничтожившая сущность и назначение учреждений. И не только по названию, но и по содержанию того, что в них нынче происходит.

    Другое направление русофобии – всеобъемлющая ложь и провокации возмущения людей властью. Идеологи и чернорабочие русофобии не гнушаются ничем, извращая бытие, насаждая насилие, вражду, низменные инстинкты, отвращая молодёжь от истинно русской культуры и имиджа, прививая культуру помоек, разврата и вседозволенности.

    Воспитание в русском человеке чувства вины и нижайшего статуса – ещё одно средство русофобов. Насаждение рамок, необходимости справок, удостоверений, полисов – всё это унижает, заставляет людей кланяться, просить, давать взятки, изворачиваться, юлить, «косить». Чиновник нынче – целое сословие, кормящееся взятками и воровством.

    К чему, например, медицинский полис? Всё равно ведь каждый посетитель больницы обязан быть обеспечен медицинской помощью. К чему Страховые кампании, Пенсионные фонды, Налоговые конторы? Пусть бюджет напрямую обеспечивает финансами медицину, пенсионеров. Налоги пусть вычитает каждый кассовый аппарат любого торгового или культурного, обслуживающего предприятия. Никто, ни вор, ни взяточник, ни тот, кто в бане моется, кто в театр ходит – у всех автомат вычтет налог. Долой тысячи дворцов фондов и кампаний. Долой сотни тысяч чиновников, восседающих в этих дворцах. Всё предельно просто. Кто усложняет нам жизнь? Законодатели, балдеющие от безделья и сочиняющие галиматью.

    Потому русофобы не только за рубежом, не менее враждебны к России домашние недруги её. Помимо перечисленных выше неучей-законодателей, это ещё иждивенцы всех мастей. Много, очень много людей утвердились в мысли и это стало их сущностью, что государство им обязано. А у них сплошь права. Идёт ржавая вода из крана, лес за околицей непроходим из за вечно неубирающегося бурелома – да, тут надо щекотать чиновников. Но собачьи какашки в парке, мусор мимо контейнера, к подъезду дома не пробиться ни такси, ни пожарной машине, ни скорой помощи – тут не на президента валить надо, а самому делать как надо.

    Любители шастать на митинги и шествия – ещё одна сторона русофобии. Протест нынче выразить можно цивилизованно и без разрушений, материальных и нравственных. Этой формой возмущения спокойствия общества пользуются наёмные провокаторы, современные «попы Гапоны», откровенные враги России, жаждущие напакостить ей, ослабить, оболгать, посеять вражду и ненависть. Толпа – стихия. Она неуправляема, на что надеяться её организаторы. Эффект толпы помните? Когда все порознь – все культурны и джентельменны. Как только собирается толпа, дурь каждого возрастает многократно. Достаточно искры, чтобы эта стихия начала рушить всё на пути. Остановить толпу может только сила. И это знают провокаторы, когда хотят добиться именно этого, спровоцировать власть на применение силы.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 540 записей в блогах и 5770 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029083.