Право на восстание

    Роман Янов написал
    3 оценок, 1932 просмотра Обсудить (4)

    Мы ИМЕЕМ право призывать к вооруженному восстанию до тех пор, пока в соответствии с законом мы признаемся людьми. Пока есть равенство прав перед законом.

    В самом деле, если мы равны, и если главной целью деятельности власти является признание и осуществление прав человека, НО при этом власть нарушает наши права, ТОГДА мы имеем право ЛЮБЫМИ способами решать наши проблемы.

    Второй существенный пробел. 
    Сегодня президент РФ является неподсудным в соответствии с Конституцией РФ. Понятно, что закон надо уважать - мы не можем подать на него в суд. И получается, что мы можем только грохнуть его и одновременно потребовать неприскасаемости лично нашей - равно как неприкасаемым является президент и премьер. А иначе для чего же в законе сказано, что граждане равны? Ибо, если президент неприкасаем, тогда и мы должны быть неприкасаемыми.

    Третий грубейший пробел в законе. 
    Право протеста, право на оранжевую революцию нам дано тем фактом, что ЕСЛИ мы имеем право на жизнь и здоровье, то мы имеем право решать вопросы обеспечения прав внесудебными методами - вооруженными! Более того, за восстание должны отвечать Путин, Медведев и Грызлов.

    Итак, что еже делать нашей бедной власти? КАК решить все эти и др проблемы?

     Подсказка для власти: Очень просто.

    Мы ПОТЕРЯЕМ право на восстание лишь в том случае, если депутаты Гос Думы именем закона признают нас низшей расой, которых официально можно грабить и убивать по личному пожеланию чиновника, которое основано на Законе РФ. Вот тогда мы потеряем право на восстание.

    Итого, сегодня вовсе не мы, не оранжевые являются экстремистами. Экстремистами являются депутаты Государственной Думы, правительство РФ, президент РФ, Федеральный суд РФ, Генеральная прокуратура РФ, партия Единая Россия, Общественная Палата РФ итд.

    Итак, еще раз. 
    Ясно, что серия законов о неподсудности высших государственных лиц России является недостаточным и потому Гос Дума для обеспечения полной безопасности чиновников должна срочно принять закон о рабстве, о праве отнятия имущества, отнятия результатов труда простолюдина, о праве избиения простолюдина, праве его физического уничтожения в любое удобное для чиновника время и месте; втч о праве отнятия у простолюдина его детей на органы или для продажи за границу для иных целей.

    Понятно, что все перечисленное власть с нами уже делает и делает давно. И народ вымирает. Но под этими деяниями отсутствует законодательное обеспечение, то есть, чиновники по сути совершают противоправные действия.

    Этот пробел может быть и должен быть устранен. Называя нас людьми, вы - чиновники России - совершаете преступление, подпадающее под статьи Федерального Закона "О противодействии экстремистской деятельности", о разжигании социальной розни - ст 282 УК - итд.

    И еще раз: до устранения грубейших пробелов в законе мы - простолюдины - ИМЕЕМ право призывать к вооруженному восстанию и - как минимум - требовать компенсации за причиненный нам моральный ущерб.

    Но в случае признания нас низшей расой, мы имеем право на восстание в качестве рабов. 

     

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Руслан Торчинов # написал комментарий 7 апреля 2012, 22:52
    + :-) Ура! Ура! Ура! Вопрос поставлен корректно. Люди имеют право на восстание если власть отгородилась от народа и пишет законы только для народа. Сами же "избранные" узурпировали власть сфальсифимцировав выборы. Они же подчиняются другим неписанным, внутриклановым законам, взаимодействуют между собой при помощи условных знаков, и имеют общую кассу и имущество, которое превосходит по величине официальный Российский бюджет в несколько раз, если не на порядок. В этих условиях нам нечего терять кроме своих цепей.... Всё что у нас ещё осталось - рано или поздно будет этой кликой изъято.
    Сергей Попов # написал комментарий 8 апреля 2012, 11:04
    Ну наконец то !!! Уже ЧТО ТО !!! Высказывания становятся всё смелее и смелее...И по ПРАВУ !!! Потому, что действительно, нынешняя власть ( кстати, захваченная и удерживаемая на протяжении 20 лет, предательским и обманным способом, по закону НЕЛЕГИТИМНАЯ !!!), - а по сути АНТИНАРОДНАЯ и АНТИРУССКАЯ !!! Народ России ПРОСЫПАЕТСЯ !!! По крайней мере, его думающая и трезвая часть...Те, кто не считает себя бандерлогами !!! Народу надоели КРУГЛОСУТОЧНЫЕ байки и запудривания мозгов, вещаемые находящимися под УПРАВЛЕНИЕМ (жидомассоновской ) власти, жидовскими телевизионными каналами...ПРОСТО так , эта бандитско-воровская клика не уйдёт !!! Они всё время придумывают всё новые и новые хитрожопые , жидовские ходы и уловки, что бы держаться у власти и одурачивать Народ России...Пора наводить ПОРЯДОК в НАШЕЙ Стране !!!
    Роман Янов # написал комментарий 8 апреля 2012, 11:29
    Всем спасибо за поддержку. Но мой материал нуждается - ясное дело - в доработке и правках. Что я и делаю далее.
    Михаил Буртыка # ответил на комментарий Роман Янов 28 августа 2012, 12:23
    Правильно, но очень смело. Наше быдло побоится даже читать такие высказывания. Страх – первопричина всеобщей апатии и безразличия. Надо бы это явление всесторонне проанализировать. Может читающая аудитория станет более смелой, хотя бы в своих интересах и суждениях. Уж слишком равноправие у нас понимается однобоко, скажем прямо – по фашистски. Одним можно всякую лажу вешать на уши и насиловать, а другим даже пищать запрещено при этом.
    Хочу перенести Вашу заметку на форум радио «Эра», Разрешаете?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 952 записи в блогах и 8960 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5021631.