Вырулим на дорогу жизни?

    Алексей Фёдоров написал
    0 оценок, 430 просмотров Обсудить (6)

    Россия катится по наклонной плоскости, деградирует и дегенерирует. Стоит на дороге смерти.

    Титульная нация продала и душу и Родину, променяла всё кто на водку, кто на липовый диплом. Ложь, продажность, имитация деятельности стали нормой. Легализовано мошенничество и мародёрство, выросшее до грандиозных пирамид государственного масштаба. 

    Откуда, когда всё это появилось? Кто поставил Россию на дорогу смерти? Проанализировать несложно. На дорогу смерти Россию поставил Путин. И ведёт Россию к смерти. Используя продажные элементы на местах, используя подкуп, имитировал выборы и сам себя усадил в президентское кресло.

    Путин ликвидирует российский производственный потенциал. Для этого он использует нефтедоллары. Заваливает импортом прилавки и наносит удар по российскому предпринимательству. Зачем чем ем производить? Ведь всё уже произведено. Иди и покупай!

    Путин загнал всё население в продавцы, насадил идеологию потребления, лишил граждан возможности проявить себя в созидательной деятельности, вызвал духовное обнищание граждан. 

    Путин ликвидировал подготовку рабочих кадров и среднетехнического персонала. Этим он вызвал гастарбайтеризацию страны.Вместо ПТУ и колледжей Путин открыл несколько тысяч вузов. Эти вузы не готовят специалистов, а продают липовые дипломы и собирают мзду с неспособных к учёбе студентов, которые могли бы стать специалистами в ПТУ. Вместо занятий вузы имитируют деятельность. Из способных к учёбе школьников Путин готовит исключительно экономистов, юристов и государственных управленцев.

    В настоящее время благодаря реформам Путина вузы выпускают не специалистов, а иждивенческий мусор.

    Катастрофически не хватает неквалифицированных рабочих, квалифицированных рабочих, инженеров, техников, учителей, врачей. А кого хватает? Мздоимцев, засевших в путинской вертикали. Продажных едроссовских мерзавцев, мародёров, тех кто продал душу, Родину и служит самозванцу Путину. 

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Нео Философ # написал комментарий 2 сентября 2012, 15:47
    Россия - срез больной цивилизации, во всех странах такие же проблемы. Первопричина Зла не в лидерах, которые во всех странах примерно одинакового качества. Первопричина Зла в древних правилах игры в жизнедеятельность.

    Мечта - "вот приедет новый барин, барин нас обустроит" - никогда и нигде пока не осуществилась.
    Елена Елисеева # написала комментарий 20 декабря 2012, 22:54
    А чего не вырулить - вырулим. Только надо не с места в карьер, а потихоньку, без резких движений, чтоб не занесло в другую сторону.
    Алексей Фёдоров # ответил на комментарий Елена Елисеева 20 декабря 2012, 23:35
    Это давнишние комментарии понадёрганы. Их читать нужно только в контексте. Не читайте их. Они не по этой теме.
    Елена Елисеева # ответила на комментарий Алексей Фёдоров 21 декабря 2012, 00:13
    Не буду читать, уговорили.
    Алексей Фёдоров # ответил на комментарий Елена Елисеева 21 декабря 2012, 22:02
    Извиняюсь за беспокойство! А откуда взялась эта статья, которую Вы мне прислали? Вот удивительно! Я ведь не писал никаких статей. Это собраны несколько комментариев к различным статьям. Я вчера глянул и подумал было, что это Вы собрали коллекцию из моих прошлогодних фраз. Я никакой не блогер. Это кто-то за меня постарался? Или сам Гайдпарк? Меня никто не информировал и я этой статьи не видел. Или я просто не знаю как работает Гайдпарк?
    Спокойной ночи.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1149 записей в блогах и 8775 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5022796.