ОДА женской полноте...

    Надя Махimоvа перепечаталa из blogs.mail.ru
    19 оценок, 1347 просмотров Обсудить (42)

     

    Не могу слышать этих чисел: 90 – 60 -90! Сразу тошнота подступает. У русских женщин должно быть так: 120 – 120 – 120, ну, если уж вы очень хотите, тогда сделаем уступку небольшую: 120 -90 -120. И все, никаких колебаний туда-сюда. Настоящая женщина должна быть крупной и полной. Не толстой и не жирной, и не расплывшейся, а именно полной, дородной. Неужели это непонятно. Ведь недаром в слове «женщина» три слога, они ведь прямо говорят: три слога – три обхвата: грудь, талия, бедра и везде по 120!


    Борис Кустодиев "Русская Венера" 1925-1926


    Попробуй сказать так неспешно: ж е н щ и н а , и сразу видишь ее. Представительная такая, неторопливая и очень спокойная. Всякие там Lady, Frau, Madam, слова–то все какие-то вертлявые, неспокойные, к тому же двусложные, и не напевные, а оборванные какие- то. Только в нашем слове ширь чувствуется и мощь. И никаких ног от ушей! Ноги должны расти именно из того места, из которого они у всех нормальных людей и растут, а место это должно быть в обхвате 120. И все тут.


    В. Ляпкало Русская баня. 1999



    Полнота, спокойствие, доброта это все неразделимо. Вон ведь говорят: раздобрела-то как, это значит доброй стала. Но полнота эта должна быть такой, чтоб не ущипнуть, дебелой должна быть. Кто не понял еще, объясню. Кустодиева видели картины «Красавица», «Купчиха за чаем», «Русская Венера», вот они настоящие русские красавицы на все времена.



    Вот у Рубенса, скажете вы, тоже все толстые. Вот именно, что толстые, жирные даже, смотреть часто неприятно, перекормленные какие-то. На карикатуру смахивают. Но это иностранная полнота, а она должна быть нашей – русской, славянской. Полные немки, итальянки, американки, турчанки – все не то. Они не полные, а толстые. Это все больные какие- то.



    Ну, не нужна нашим бабам никакая диета, глупости все это. От диет этих только характер портится. Того нельзя, этого нельзя, а этого можно, но только чуть-чуть. Прямо жить не хочется. Не живут они, а все думают: а это мне можно? а этого я уже не могу есть или пить? Если так всю жизнь обо всем думать, прежде чем что-то сделать, так вообще и жить расхочется.

     (700x486, 141Kb)
    Иванов Александр Геннадиевич. Качнула.



    А какое счастье с этакой полнотелой да круглолицей женщиной, которой все можно и которой думать ни о чем не нужно, в баньке попариться, с веничком порезвиться, а потом, завернувшись в простынку хрустящую, кваску холодненького хлебнуть из кружки глиняной, запотевшей. И хлебнуть вволю, а не думая о каких-то там калориях. А, домой придя, и водочки ледяной по паре граненых стопочек врезать под селедочку с лучком нарезанным кружками, да под картофель молоденький с укропчиком. И разговоров этих умных не слышать о похудании, о сжигателях жира, гори они сами огнем!

     (500x664, 89Kb)
    Иванов Александр Геннадиевич. Баня.



    А за столом сидишь и уже представляешь, как ты с ней, с раскрасневшейся от выпитого, да от съеденного в постельку с периной пуховой бултыхнешься. А там ее полную да крупную за все места округлые, да потаенные хорошенько помнешь. Отсюда и слова эти появились «женщиной обладать». А если у нее эти самые 90-60-90, так это позор один, там и обладать-то нечем. Так, дурилка картонная. Со щитом фанерным можно с таким же удовольствием спать в одной постели. Выпили себе лобзиком из фанеры полный силуэт с ногами от ушей или от еще чего там и спи с ним. А вот с дородной красавицей когда спишь, прямо так зароешься в нее, тебя и не видно, а и смотреть-то некому, не в кино ведь снимают. Она как печка пышет, никаких батарей парового отопления не нужно. А если еще и ногу на тебя во сне положит, так лежишь прямо как цыпленок табака, не шелохнешься, не пикнешь, аж дыхание перехватывает.

     (500x599, 114Kb)
    Иванов Александр Геннадиевич. Крынка молока.



    Кто, братцы мои, с такой вот хоть раз переспал, так ему больше в жизни ничего и не хочется, никакие сексы ему и даром не нужны. Все эти выкрутасы искусственные, приемчики хитрые. Такая баба десяток, а то и больше узкокостных, да вертлявых заменит. А если на такой женишься, так и любовницы тогда никакого нет смысла заводить. Пресной да безвкусной какой-то любая другая покажется.
    А все эти конкурсы красоты, где каких-то там королев выбирают, так это так, театр. К жизни это никакого отношения не имеет. Ты с культуристкой жить будешь? А с укротительницей тигров? Так и с королевами красоты.

     (700x466, 110Kb)
    Иванов Александр Геннадиевич. Щира господиня.



    Теперь еще о топиках этих, что пуп открывают. Солидная женщина этого в жизни не напялит. Она лучше декольте открытое на себя наденет, так что и плечи роскошные видны, и грудь всем на зависть. И хватит этого. Долой топики, да здравствует декольте!
    А вот мужиков толстых не люблю. Мужик должен быть жилистым, выносливым, злым. А баба его все время успокаивать должна, потому что он чуть что, сразу в драку лезет. А уж если он влез, и если ему там пару зубов выбьют, то он, щербатый, и таким будет нашей бабе русской, полной, да ухватистой, мил да пригож.

     (500x610, 123Kb)
    Иванов Александр Геннадиевич. Эх кума.

     (500x676, 131Kb)
    Иванов Александр Геннадиевич. Последний клиент.

     (500x630, 198Kb)
    Иванов Александр Геннадиевич. Баня.





     (700x472, 131Kb)
    Иванов Александр Геннадиевич. Встреча на поле.

     (500x600, 98Kb)
    Иванов Александр Геннадиевич. Никому тебя не отдам.

     (500x643, 116Kb)
    Иванов Александр Геннадиевич. Одесский дворик.

     (500x670, 117Kb)
    Иванов Александр Геннадиевич. Очередное признание.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 42 комментария , вы можете свернуть их
    Валерия Суслова # написала комментарий 5 ноября 2011, 12:31
    Сонечка! Какая у Вас подборочка аппетитная! Попозже зайду, обязательно гляну на мужские комментарии. Не может такая Красотища не понравится!))
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Валерия Суслова # ответила на комментарий Валерия Суслова 5 ноября 2011, 13:59
    Что правда?! Ну тогда имеют право и как раз кстати!))
    Lora Kroft # написала комментарий 5 ноября 2011, 12:51
    Соня, такой подарок мужчинам преподнесла - пиршество плоти и услада глаз!
    Сейчас придут восхищаться...)))
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Lora Kroft # ответила на комментарий Надя Махimоvа 5 ноября 2011, 13:30
    Несомненно! Время не подошло еще - спят усталые мальчишки...)))
    Как, все-таки, праздники благотворно влияют на женщин - результат налицо!:))
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Lora Kroft # ответила на комментарий Надя Махimоvа 5 ноября 2011, 13:53
    Мудро...:))
    lutchanka lutchanka # написала комментарий 5 ноября 2011, 15:16
    прочитала комментарии и хочется спросить:"А кто из вас, уважаемые, хотел бы выглядеть как те, на картинах?!" Смотреть, может быть кому-то и приятно(на картину!), но в жизни иметь рядом с собой человека с "пищевой распущенностью" не всем приятно(это касается как женщин, так и мужчин!).Человеку должно быть комфортно со своим весом, но, простите, свинка с параметрами 120-120-120 не может чувствовать себя комфортно- при таком весе проявляется куча болезней. Про таких мой муж говорит:"Вся в грудях и при бедре!". Не женщина, а шарпей какой-то.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Lora Kroft # ответила на комментарий Надя Махimоvа 5 ноября 2011, 17:26
    Это называется - вся при всем!)))) И очень ценится противоположным полом...)) Знают свое дело...))
    Елена Крутова # ответила на комментарий lutchanka lutchanka 6 ноября 2011, 13:32
    120-120-120, где талию будем делать? Но красавицы кустодиевские имеют правильные пропорции. Вообще, конечно, славянский тип - это именно статность, и обязательно некоторая дородность. все должно быть на месте, ласкать глаз. Они не перекормленные, кстати сказать. Попутно не могу не отметить, что подавляющее большинство мужчин (проводила такое исследование ))) отдают предпочтение именно дамам не истощенным. А насчет того, что в собственном теле человеку должно быть комфортно - полностью согласна.
    Танка nl # написала комментарий 5 ноября 2011, 16:53
    Хороши бабы! Мужикам решать, чёта их не видно...)))
    В жизни нашей, скоростной - можно чуток и поменьше весить, они-то не бегали, как мы, угорелые...размеренно и степенно жили.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Капитанская дочка # написала комментарий 5 ноября 2011, 17:58
    Ой, Соня, как классно-то!!! Подборка - чудо! А в жизни увереннее себя женщина чувствует, когда не надо за чем-то гнаться, когда любят такой, какая есть. ИМХО. А гоняющиеся за параметрами часто злыми бывают...Это наблюдения по жизни :)))
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Капитанская дочка # ответила на комментарий Надя Махimоvа 5 ноября 2011, 18:33
    Согласна. Просто придерживаться. Тогда и ботокс колоть не надо, чтоб линии судьбы скрыть...:)))
    Ольга Колесник # ответила на комментарий Капитанская дочка 5 ноября 2011, 20:56
    Кустодиевские Русская Венера и Купчиха напоминают мне мою младшую. Пошла в отцовскую породу, там все женщины были крупными и в теле.
    Капитанская дочка # ответила на комментарий Ольга Колесник 5 ноября 2011, 21:37
    Мама у меня была так сложена...И характер - легкий, с юмором. Память - прекрасная. Даже не знаю, чем обращала на себя внимание - фигурой или характером...В ней все было связано как-то, даже не представляю ее худой и такой же открытой.
    Ольга Колесник # ответила на комментарий Капитанская дочка 5 ноября 2011, 21:55
    меня еще всегда удивляет, что полные женщины очень подвижны и ловки и прекрасно танцуют. Худые часто бывают неуклюжими.
    Капитанская дочка # ответила на комментарий Ольга Колесник 5 ноября 2011, 22:00
    Долго была конкретно худой при высоком росте. Именно неуклюжей. Потом как-то сразу прибавила килограммов 8 - и стала увереннее. Даже в метро не сносило при рывках! Мне так это понравилось...
    Ольга Колесник # ответила на комментарий Капитанская дочка 5 ноября 2011, 22:08
    Я думаю,.... чего ж хорошего, когда тебя как былинку мотает из стороны в сторону. У полненьких уверенная поступь.)))
    Капитанская дочка # ответила на комментарий Ольга Колесник 5 ноября 2011, 22:02
    Согласитесь - худые женщины в возрасте смотрятся менее органично, чем дородные. Лицо другое. Небольшая прослойка делает его добрее, милее.
    Анна Щербакова # написала комментарий 5 ноября 2011, 18:12
    Эх,лепота!!!Спасибо за приглашение СОНЯ,насладилась красотою,внушаит,так сказать:-)))
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Анна Щербакова # ответила на комментарий Надя Махimоvа 5 ноября 2011, 18:32
    Вкусные,пышные женщины:-))
    Баня,чудо,как хороша!!!
    Радовая посмотреть такое,приглашай еще,спасибо!!!:-))
    EVA LEUS nl # написала комментарий 5 ноября 2011, 18:28
    Спасибо,Соня,глаз порадовала и душу тоже!Прекрасные картины,прекрасные образы.Моя свекровь была вот такой пышкой.Мужики головы сворачивали.)))А мама у меня -модель 180 см рост и пресловутые 90-60-90.И чё -то никто не западал (кроме папы)))).Не в сантиметрах дело...Мужины любят веселых,счастливых,бойких...
    Сергей Алпеев # написал комментарий 5 ноября 2011, 18:53
    Это конечно здорово! Вот только зачем автор из одних „рамок” (90 60 90) перенёс размер в другие (120 120 120), а без цифирь вообще никак? Думаю в человеке, неважно в женщине или мужчине, далеко ни это главное. И эти сравнения, мягко говоря, ерунда! Сердцу не прикажешь!
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Михаил Фоминых # написал комментарий 5 ноября 2011, 19:45
    Подборка "Гудбай, либидо!" ))
    Валерий Воронков # ответил на комментарий Михаил Фоминых 5 ноября 2011, 20:42
    Не согласен. На полотне В. Ляпкало " Русская баня. 1999" барышня очень даже "ОЧЕНЬ". Единственно - наверняка на картине она дарит свою ласку богатому папику или матёрому бандиту. То есть женская красота - не более чем товар, который обладающая им женщина продаёт богатому толстосуму или свирепому сильному альфа-самцу.
    Михаил Фоминых # ответил на комментарий Валерий Воронков 5 ноября 2011, 20:44
    барышня не очень, но из прочего сала выбивается)) лишняя картинка в этом ряду))
    TAE ЕАТ # написал комментарий 7 ноября 2011, 20:39
    Как-то мужчины не сильно воодушевлены! На мой вкус, а я его стараюсь не ограничивать, формы присутствуют! Нет ни одного бесформенного столба! А значит, посередине уже не 120, следовательно -женщина! Крупные, дородные, но -женщины!)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 488 записей в блогах и 2877 комментариев.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5032141.