Анжела и ее зад

    Александр Ларин написал
    3 оценок, 1277 просмотров Обсудить (20)

       

    Моя соседка по работе Анжела – девушка с очень крупным задом. Конечно, она знает об этом, а вот что она по этому поводу думает – можно только догадываться…

    Вот и сейчас она встала с места и направилась с кружкой к кулеру. И я волей-неволей (уже который раз за время нашей совместной деятельности) плотоядно уставился… ну да, на её зад. И наверное, не только я. А куда тут денешься?!

    И вот подумалось. Предположим, она этого стесняется, все-таки Анжела девушка серьезная, не из какого-то там шоу-бизнеса. Это стеснение, по-моему, даже по её походке чувствуется. Но не может же она постоянно жить, ходить с этой тяжелой мыслью. Должно же быть в ней какое-то чувство самозащиты, самосохранения, которое заставит её не только свыкнуться со своей непомерно большой попой, не стесняться её, но, может быть, даже гордиться ей. И думать, точнее, ощущать себя примерно так: «Да, я крупная женщина, и попка у меня соответствующая… И мужики от нее тащатся…» И т.д. В общем, такой активный аутотренинг.

    Ну, правильно, а иначе – как жить с таким большим задом, да и вообще со всеми с этими нашими физическими аномалиями? Выход один – превращать их в достоинства. С духовными аномалиями это у нас как-то лучше получается. На них сейчас как раз большой спрос – особенно в политике, в бизнесе... А вот с физическими – пока труднее.

    Но это вопрос, похоже, только времени. Так что париться Анжеле и в самом деле не стоит. Будущее, судя по всему, за её задом. А вот всяким там стройным псевдо-красавицам надо будет что-то с собой делать, чтобы быть в тренде.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    СупостаТТ # написал комментарий 17 декабря 2019, 19:52
    А кули он на нее пялится? Надо тащить в подсобку и ставить в правильную позу...дерёвня!
    Феликс Фортуна # ответил на комментарий СупостаТТ 17 декабря 2019, 22:19
    интеллигент же ж
    slavaor2010 # написал комментарий 17 декабря 2019, 21:46
    А вы знаете, что когда русский уходит на работу утром, он хлопает жену по заду, а когда возвращается, зад ещё колышется. Но это не потому, что у русских женщин очень большой зад, а потому то в России очень короткий рабочий день...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 944 записи в блогах и 9099 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5021637.