Женщина не может сделать мужчину счастливым

    Александр Ларин написал
    0 оценок, 151 просмотр Обсудить (0)

       

    Узнал, что одна моя любимая артистка снова (уже четвертый раз!) разводится – и решил попытать счастья.

    А чего? – в любовных делах всякое возможно, тем более в богеме. Женщина, видно, ненасытная, вдруг понравлюсь ей, влюбится, несмотря на мои скромные доходы. Все-таки настоящие чувства сильнее всяких там бухгалтерских расчетов.

    В общем, набрался наглости и написал ей страстное письмо. Что, дескать, давно люблю её, мечтаю познакомиться, уверен, что могу составить её счастье. Со мной, написал я, вы уж точно больше не разведетесь. И приложил свое резюме и фото. Возраст, понятно, убавил, статус и доходы прибавил, а вот на фото сделал себя, наоборот, поуродливее, чтобы хоть как-то походить на наших продвинутых.

    Думал, не ответит моя артисточка – нафиг ей какой-то темный тип сдался? Все-таки четыре развода даже последнюю дуру чему-то научат. Но – приятно ошибся, клюнула. Пишет мне, кто ж отказывается от собственного счастья, давайте встретимся…

    Договорились о встрече.

    Я прямо на крыльях парю. Купил себе в ГУМе костюм побогаче, выстриг полголовы, как тинейджер, и с букетом цветов – вперед.

    Стою в назначенном месте, жду, волнуюсь, естественно: придет – не придет? Кто ж этим бабам, да еще из шоу-бизнеса верит?

    Ну, постоял так полчаса. Нет её! Хотел уже отчаливать, и тут только дошло. Погоди-ка, погоди… Так это же она мимо меня как-то замедленно прошествовала, глазами томно стрельнула… Ну да, такая невзрачненькая… Это же она и есть! Е-моё!.. Как же я так пролетел?! Я-то ее только на экране видел, а тут совсем не похожая на артистку тетя, без наводки не узнать...

    Хотел бежать за ней следом, премного извиняться. Но – что-то во мне воспротивилось… Зачем мне, думаю, такая неприметная? Я же рвался совсем к другой… Вот что кино, блин, с обычными людьми делает!.. Да и вообще понял, что это, конечно, не мой вариант. Я-то, может, ей счастье и составил бы. А вот она мне – навряд ли. Чего я с неё, собственно, поимею? – быть пятым мужем, по тусовкам бегать, сопровождать, как паж, знаменитость… А сам-то ты что?

    И, уже заведенный, перешел в атаку на весь женский род. Женщина, думаю, вообще не может сделать мужчину счастливым. Если это, конечно, настоящий мужик, а не кот домашний. На час, на денек, на месяц, может, и осчастливит – а дальше-то что? Дальше самому счастьице свое обретать надо, чего-то добиваться в жизни, кроме разведенных баб...

    Вот несчастным сделать – это они запросто, и даже надолго, это правда. А счастливым, по большому счету, – нет. Не дано это женщинам, даже самым изобретательным. Тут только ты сам…

     

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 876 записей в блогах и 6304 комментария.
    Зарегистрировалось 204 новых макспаркеров. Теперь нас 5029099.