Вениамин Смолькин написал
    0 оценок, 457 просмотров Обсудить (3)
    Неистовое желание господина Путина взойти на престол понятно.Не понятно почему в России не осталось человека, которого можно назвать совестью нации. Где Сахаровы,Солженицыны,Лихачёвы, где вы почему не слышен ваш голос. Как противно слушать этих лизоблюдов, которые смотрят с экран телевизора и славословят "единственного" кандидата. Сталин был незаменимый, Брежнев был незаменимый, теперь Путин стал незаменимым. Может ему присвоить титул СОЛНЦЕ? Раздул чиновничий аппарат, коррупция достигла немыслемых размеров, судебная система, это фемида не с повязкой на глазах, а с омоновской маской, подсматривающей, кто на чашу весов положит больше. Законы пишутся только для того, чтобы можно было спросить с необличённого властью человека. Китаю потребовалось 15 лет, чтобы продовать нам всё-от ширпотреба до компьюторов. Г-ну Путину кто-то помешал. В 60-е - 70-е годы коммунисты объясняли свои неудачи наличием мелко-буржуазных элементов, которые вставляют палки в колёса. Господин Путин, может Вы всёже неуклюжий танцор? Да, не зря говориться, что слаще власти ничего нет.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Борис Третьяков # написал комментарий 16 сентября 2012, 18:32
    Вениамин, я хорошо помню, как Брежнев взошел на трон, и могу сравнить с тем, как сделал это Путин.
    Брежнев был один и не спросил нас, хочет ли народ видеть его на троне. Путин спросил и даже имел конкурентов на место Президента. Может быть, он и не солнце, но остальные кандидаты тоже не светила. Потому и вышло так, как вышло. По моему, не надо заострять на этом внимание народа, надо строить законы для человека и под человека в нашей стране. Путин не вечен, придет следующий. Что каждого будем понужать? Этим мы не облагораживаем себя в глазах иностранцев. Но, выстроив законы для человека, мы их заставим глядеть на нас другими глазами.
    Заходите в гости.
    krapivenskih2012 # ответил на комментарий Борис Третьяков 24 сентября 2012, 22:07
    Я не вчера родился и помню как проходили выборы.Выборы были объявлены "честными" а значит на них должен был победить Путин.Если бы кто нибудь из кандидатом начал раздавать деньги ,что бы за него голосоволи это было бы нарушение закона (подкуп)Сколько раздал денег Путин перед выборами несчесть.С экрана он не слазил,эфирного времени он получил в сотни раз больше чем все кандидаты.
    А что творилось в регионах то тут принцип кроме Путина никого нет.Да и госдеп ему помог изрядно.
    Вся политика Путина выглядеть красиво в глазах иностранцев (заклятых" друзей" России).
    krapivenskih2012 # написал комментарий 24 сентября 2012, 22:12
    Ну вы и нашили "совесть" нации да на этих Сахаровых,Солженицыных,Лихачевых клейма госдеповского ставить не куда....Мы бы тоже могли как Китай развиваться ,но мы поверили выше указанным персонам за что боролись на то и напоролись...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 520 записей в блогах и 5031 комментарий.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029768.
    X