Воронеж, милиция или сага "Сумеречная зона"

    Надежда Козлова написалa
    0 оценок, 728 просмотров Обсудить (4)
    "В деле о резне, в результате которой были убиты двое сотрудников воронежской милиции, появились новые шокирующие подробности." Эта информация и побудила меня написать следующее:

    Сага «Сумрачная зона»

    Часть 1 «Сивый мерин»

    Очевидно люди на мерине (здесь в прямом смысле) вызывают особые опасения у милиции, в связи с их возможностью осуществлять противоправные деяния на трассе, где по бокам растет лесочек. Конечно же, экологическая сознательность наших "бандитов" должна вызывать восторг не только у зеленых, но у остального населения, т.к. они пересели на экологически чистый транспорт. Наверно лошадь накормили нанотопливом (наносеном + наркотой), раз она нарушила скоростной режим и не смогла уступить дорогу спец. машине, так как лошадь двигалась со скоростью гоночного болида без включенных габаритных огней и фар. Быстрее всего из-за таких технических неисправностей данная повозка не смогла пройти ТО, что является нарушением общественного порядка. Заведомо понимая свое правонарушение (отсутствие ТО и ОСАГО) разнополые и разновозрастные "бандиты" вооружились до зубов холодным оружием. Быстрее всего это было вызвано опасениями перемещения на штрафстоянку собственности "бандитов".

    Часть 2 «Олимпийские игры»

    Даже малолетние и престарелые участники "банды" имели черный пояс карате и хорошие навыки ведения ближнего рукопашного боя. Абсолютно трезвые милиционеры, корректно представившись, поправили задний бампер лошади, принесли свои извинения, после чего попросили предоставить документы, как на болид (мерин), так и документы участников банды. Так же было предложено усовершенствовать навыки ближнего боя всем желающим/не желающим не зависимо от пола и возраста. Тренировка проводилась абсолютно бесплатно, никто из милиционеров не проявил себя как ярый коррупционер. В спортивном пылу, стороны не заметили, что отказались от олимпийских видов спорта и перешли на бои без правил. В результате азарта, милиционеры не заметили, что часть "бандитов" уже потеряла способность сопротивляться и перестала атаковать. Бой перешел в состояние 3 против одного. Физическая подготовка милиционеров оказалась не на высоте, но один из "бандитов" не смог оценить альтруистских побуждений орлов милиции, и без каких-либо предупреждений в одностороннем порядке прекратил тренировку, с особым цинизмом применив холодное оружие против всех трех тренеров, в лице сотрудников милиции.

    Часть 3 "Достижения и провалы"

    Мораль,

    Первыми на транспорт российского происхождения (мерины) пересели "бандиты", показав высокий уровень сознательности и гордость за товары российского производства.

    "Бандитов" заботит экологическая обстановка в стране во время пожаров. Они первыми отказались от применения черного золота, использовав новые нанотехнологии применения возобновляемого биотоплива (наносено+наркота) для траспортных средств (меринов)

    Эта ситуация еще раз показала, что ПДД неукоснительно выполняются только милицией.

    Так же надо отметить, что реформирование МВД должно продолжаться, т.к. физическая и психическая подготовка милиции оставляет желать лучшего. Следует отметить, что смена названия тут же в единочасье решит эту проблему, учитывая, что по всем остальным фронтам, включая коррупцию, реформа удалась.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Алексей Шувалов # написал комментарий 14 августа 2010, 00:18
    Слабаки((((
    Лилия67 nl # ответила на комментарий Алексей Шувалов 27 августа 2010, 17:23
    Молодец, Надежда! У Вас хорошо получается памфлеты писать.
    Вот уж, если человек талантлив, то талантлив во всём.
    А про нашу доблестную, и писать не хочется, уж столько копий сломано на эту тему.
    А смена названия только подтвердит её сущность - слово "полицай", всегда на Руси было ругательным.
    Алексей Шувалов # ответил на комментарий Лилия67 nl 1 сентября 2010, 12:10
    Написано действительно хорошо. то касается милиции и полиции, то и бабу ягу можно сделать мисс . Все дело в системе отношений между людьми.
    NickName # ответил на комментарий Лилия67 nl 21 сентября 2017, 14:59
    Словоблудие. Очень слабо. Смысл утерян за словесными вывертами. Думаю пироги на кухне у нее лучше получаются.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 638 записей в блогах и 4952 комментария.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5028786.