История про выпивку

    Надежда Козлова написалa
    0 оценок, 750 просмотров Обсудить (4)
    Представьте себе большое предприятие, филиалы которого разбросаны в радиусе 650 км от центрального офиса. Сибирь. Зима. Не жарко.

    В один из таких дней, возникла необходимость посетить один из филиалов, уж очень много проблем и вопросов к руководству там накопилось. В предыдущей командировке, на другой филиал, я была изрядно измучена не столько работой, сколько «отдыхом», сопровождающимся тостами « за умище невъе-нный» дорогой, красивой и уважаемой ….

    Решила ехать инкогнито. Уровень секретности очевиден. О поездке знает как минимум 3 человека: Завгар, секретарь и директор.

    Через каких-нибудь 4-х часов езды прибываю в точку назначения. Совершенно случайно свободен единственный приличный номер в гостинице мне и по номеру для моих спутников – их четверо, из них два мужчины. Делаю вид, что рада таким случайностям, но кошки на душе начинают свою безумную мартовскую песню. Ждать пришлось не долго. Прибыл Женсовет разреза. Это было началом бед! Случайно оказался накрытым стол, там же в конференц-зале гостиницы и это действительно было приятно. Но, что вызвало оторопь, так это ящик водки на 10 человек, двое из которых мужчины. Я водку не люблю и пить не умею, я больше по вину, о чем и попыталась сказать.

    - Девочки, я водку не пью.-

    Да мы тоже пьем чуть-чуть.

    - Девочки, я ее не пью совсем.

    - Не уважаете, мы же старались.

    Прилив стыда не заставил себя долго ждать. Понимаю, что надо соглашаться, а то неудобно как-то получается, отрываюсь от активисток женского движения. Выпила рюмочку, вторую, не лезет больше. Начинаю пригублять.

    - Вы, что же не пьете? Не уважае-е-ете.

    - Девочки, уважаю, да только больше не могу.

    - Пить надо правильно. Девчонки, где пиво! – откуда-то была извлечена 2-х литровка местного производства,-

    - Пить надо так, сначала стакан пива, а затем запиваем его стаканом водки, идет как вода!

    Ими сказано, мною сделано. Не обманули, и впрямь идет как вода. Но после парочки возлияний наблюдаю в себе изменения. Хочется выпрямить спину и не шевелиться, кажется, что любое движение приведет не только к падению моего достоинства, но и моего тела, при чем в любую сторону. Опираясь о близь находящиеся предметы встаю и хочу уйти незамеченной, но не тут-то было.

    - Вы куда?

    - Девочки, пописаю и вернусь, обязательно вернусь.

    Тогда я даже не могла себе представить как труден путь по коридору, а уж подъем на второй этаж можно было сравнить с восхождением на Эверест. Продвигаясь по коридору я бережно трогала стену, боялась, что она может просто отодвинуться, а я упасть. Но вдруг кошмар, стена закончилась, надо делать рывок к перилам лестницы. Я не мастер спорта, и даже не к.м.с., поэтому этот рекорд мне не удался. Сидя у основания лестницы я провела глубокий анализ ситуации и приняла единственно верное решение: «Подниматься надо на четвереньках». В такой позе «Эверест» был покорен, но дальше меня подстерегала следующая сложность под названием личинка замка, точнее личинки, их было множество. Расположившись у двери скрестив ноги, я принялась решать эту проблему. Ни одна из попыток не увенчалась успехом. Как всегда, на помощь настоящим женщинам пришел настоящий мужчина, но так как я находилась в странном состоянии, до сих пор теряюсь в догадках кто это был.

    А дальше началась сказка кругосветного мореплавания. Все выпитое поднималось выше ватерлинии, постельный шторм был более 10 баллов. Я пыталась найти положение в котором не штормит – это было положение сидя. Под утро я забылась в чем-то похожем на сон. Но надо было вставать, ждал Мэр города.

    Мой водитель зашел и увидев меня ахнул

    - Ты еще жива?

    - Если это можно назвать жизнью, то да.

    - Может водочки?

    Тут я в полной мере поняла насколько я ее ненавижу. Я издала рык отчаяния

    - С ума сошел, мне и так плохо.

    У него с собой был антипохмелин. Прочитав инструкцию, по которой следовало, что при сильном похмелье принять сразу 2 таблетки, он подумал и сказал

    - Пожалуй 6 штук тебе не повредит.

    Будучи женщиной умной и начитанной я сделала гениальный вывод, проверенный в дальнейшем на практике, которым я хочу с вами поделиться.

    ПОХМЕЛЬЕ НАДО ВСТРЕЧАТЬ С ВЕЧЕРА, ТАБЛЕТКОЙ ОБЕЗБОЛЕВАЮЩЕГО.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Mamlas Ёъ # написал комментарий 22 мая 2010, 19:06
    А то, зачем Вы приезжали (проверка), удалось?
    Надежда Козлова # ответила на комментарий Mamlas Ёъ 22 мая 2010, 23:09
    Проверка то удалась. И с рабочими повстречалась, и даже кое что смогла решить на месте, правда только через сутки. День после попойки был выброшен на ветер.
    Mamlas Ёъ # ответил на комментарий Надежда Козлова 23 мая 2010, 00:07
    Значит пить могёте, если мозги подсознательно тело спрограммировали с учётом сроков. Теперь Вы знаете, как быть мужчиной *:)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 565 записей в блогах и 5071 комментарий.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5028653.