Наталья Родионова написалa
    0 оценок, 452 просмотра Обсудить (0)
    " СТОЮ И ОРУ.

    Еще один обман. Теперь это называется "родовые поместья".

    А раньше это назывался "дачный участок". То же самое. Радуются что "целый" гектар дают, не то что раньше 6 соток. А не понимают что еще главней то что это капкан для наивных городских идиотов которые думают что 1 га больще чем 6 соток. Для создания крестьянского хозяйства и 1 га равно нулю и 6 соток равно нулю. Люди поведутся угрохают все свои жалкие сбережения в обустроийство этого жалкого гектара и дальше что? - кроме огорода ничего своим детям дать не смогут - ни молока ни мяса, ни пшеницы ни ржи, ни денег с хозяйства. Одни долги. Придется им опять таскаться каждый день в город на заработки, при безпонтовой дачке но зато на гектаре. Выдавать по 1 га это угробить на корню идею расселения мегаполисов в крестьянские хозяйства.

    Надо пока не поздно вносить поправку в закон и менять один га на 30 га . Вот это будет дело. На постройки те же деньги а земли достаточно чтобы жить со своего хозяйства. А 30 га нужно в основном чтоб было где скотине пастись - овцам, козам, коровам, лошади.

    Прошу всех кто понял в чем обманка бесовская перепостить, может дооремся до кого из депутатов не из секты мегрэ. 1 га нужен только для них , сектантов-вегетарианцев, чтоб кроме огорода у переселенцев из городов ничего не было, никакой скотины, на 1 га НИКАКОЙ скотины не завести. Недаром лдпр которая и вышла с законом о родовых поместьях призывает всех членов партии стать вегетарианцами. Дебил и безбожник синонимы.

    Сейчас отличное время и отличная возможность сотням тысяч русских семей получить землю под крестьянские хозяйства. Власти похоже искренне желают того же. Но бесы через своих слуг сектантов как всегда пытаются подменить хорошее дело лживым суррогатом. Делайте перепосты, сорвите планы всей этой анастасиевской сволочи.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?