Наталья Родионова написалa
    2 оценок, 310 просмотров Обсудить (0)
    — Решительная атака против Владимира Путина, начавшаяся на Западе, — это как рог трубы, сигнал для консолидации и активизации всех антироссийских сил, включая пятую колонну оранжистов — предателей внутри страны. Тактическая цель атаки совершенно понятна — ударить по Путину, который сегодня пользуется доверием большей части народа, а далее, используя крайне сложное социально-экономическое положение страны, попытаться решить стратегическую задачу развала России на 12 - 40 бесправных государственных образований со всеми вытекающими отсюда последствиями. Например, населения должно остаться миллионов 20 - 40 для обслуживания «трубы».

    У России сегодня Конституция колониального государства, в которой закреплен приоритет международных законов над внутренними. Финансы и ЦБ контролируются и управляются ФРС США. Поэтому экономика не развивается, т. к. финансируется навязанными, неподъемными кредитами. Назначенные американцами олигархи работают в интересах Запада, контролируя сырьевую и ряд ключевых звеньев экономики. Положение предельно сложное. Экономические санкции — это фактически объявление торговой войны. Во время войны нужна полнейшая консолидация общества, а власть буржуазии на это не способна, слишком далека она от народа. Народ задавлен искусственно взвинченными ценами на ЖКХ и продукты питания. Интернет и другие СМИ во многом контролируются пятой колонной и всячески стремятся обострить, нагреть ситуацию. Приближаются выборы, где партия власти по привычке, несмотря на призыв президента Путина о честных выборах, будет воровать и
    подтасовывать результаты голосования. Эта гремучая смесь накопившегося социального недовольства, массовой бедности, бессилия правительства, лжи прозападных СМИ, воровства на выборах может взорваться и 10 «болотными площадями». Этого допустить нельзя, т. к. последствиями станут захват власти пятой колонной и развал России. Поэтому я считаю, что Путину сегодня необходимо предоставить то, что он просит, — чрезвычайные полномочия на три года, чтобы навести порядок в авгиевых конюшнях.

    Депутат Горсовета, Руководитель нижнекамского отделения политической партии «Коммунисты России» НИКОЛАЙ МАКСИМОВ


    36:31
    Константин Сёмин. Выступления на тему:" Информационные войны". Антимайдан-аналитика. 25.02.2016 г.
    5 648 просмотров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 792 записи в блогах и 6663 комментария.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5028840.