Угадайте, в какой руке!

    Наталья Мадигожина написалa
    0 оценок, 298 просмотров Обсудить (0)

     

    Когда-то в детстве меня взволновала сказка Н.Телешова «Зоренька»... Главному герою, чтобы он мог жениться на царевне, как и положено, предлагалось пройти испытание. Царь Косарь, не желавший выдавать дочь замуж, придумал роковую «Руку Судьбы»!

    Было объявлено, что если жених вытянет из глубокого сосуда белый камень , то — получит девицу, а если красный, - то скинут его с обрыва при всем честном народе! Много юношей погибло из-за прекрасной девицы, а точнее — из-за ее хитрого папеньки...

    Дело-то было в том, что хитрый Косарь положил в глубокий сосуд оба-два красных камня и ходил — ухохатывался : « Ай да умная я голова!»

    Но однажды появился тот, кто оказался умнее злодея. Герой готов был рискнуть жизнью в честном поединке, но в таких условиях и ему пришлось схитрить! Он достал камень из сосуда — и выбросил его в реку. А , обернувшись к народу, крикнул: « Смотрите в сосуде! Там должен остаться красный!»

    Вот и у меня в кулачках зажато по камешку, и я предлагаю вам испытать свою Судьбу... Не ходи к гадалкам, укажи на любую руку, дорогой мой читатель! Я выброшу один из камешков, и почему-то уверена, что тебе достанется — белый!

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 540 записей в блогах и 4817 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5029930.
    X