Александр Гуров написал
    2 оценок, 197 просмотров Обсудить (0)
    Цитата дня 09.12.18
    "Все дело в том, что протесты против возвращения Исаакиевского собора Петербургской епархии – часть куда более широкой кампании. Инспирированная Западом, она направлена против Русской православной церкви.
    Россия, возвращаясь к своим историческим корням – а это, прежде всего, православие – укрепляется, мощь ее растет. А сама наша Церковь – в авангарде борьбы против губительного глобализма, проповедник традиционных духовно-нравственных ценностей, чего уже больше нет на Западе с его культом «золотого тельца». Вот именно по этой причине ее и пытаются сейчас ослабить. Вовсе не музей отстаивают доморощенные либералы в Петербурге, а участвуют в антиправославной западной атаке. "
    Некто Андрей Соколов
    https://infonarium.ru/analitika/2350-liberaly-i-isaakij-pora-by-ugomonitsya-kto-trebuet-otmenit-​reshenie-o-vozvrashhenii-rpc-isaakievskogo-sobora.html

    Сколько ещё простоит государственное дерево с такими "корнями"? ХХ1 век на дворе, а у нас мракобесие и черносотенство откровенно переходят в наступление. Симптом: когда дерево начинает загнивать - буйно прорастают такие вот корни.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 557 записей в блогах и 5214 комментариев.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 5029709.
    X