Выводы из выборов

    Илья Смирнов написал
    1 оценок, 258 просмотров Обсудить (1)

    Из прошедших выборов, надо делать выводы.

    Мои ощущения относительно того, какие реально настроения и политические взгляды у населения в целом оказались верны. Если бы выборы были абсолютно кристальные и чистые и не было ни одного нарушения, вброса, фальсификации то результат бы был таков.

    ЕР-35%
    КПРФ-26%
    СР-14%
    ЛДПР-14%
    Яблоко - 8%
    ПР, ПД, испорченные бюллетени - 3%

    Это во многом подтвердили наблюдатели, копии протоколов которых я видел в интернете.

    По большей части выборы подделывались именно с помощью вбросов левых бюллетеней. Об этом наглядно говорит статистика. Вот ссылка на графики, которые показывают количество голосов в зависимости от явки.
    КПРФ против ЕР - http://cs5155.vkontakte.ru/u124204/128300715/y_2f4361e7.jpg
    Все и сразу - http://cs5155.vkontakte.ru/u124204/128300715/y_1046fddf.jpg
    http://cs5155.vkontakte.ru/u124204/128300715/y_3a40daf4.jpg

    Из этого графика наглядно видно, что чем больше явка, тем больше голосов у Единой России.
    Этому может быть два объяснения:
    1) Единая Россия успешно мотивирует свой электорат приходить на выборы
    2) Это не реальная явка а вброшенные бюллетени и фальсификат.

    Однако не смотря на это, мы прекрасно наблюдаем, что не смотря на это, ЕР всё равно является лидирующей партией. (смотри реальную явку в 55%) И зачем было осуществлять такой масштабный вброс (несколько миллионов, более 10%), если у тебя и так 35-40%? Наверное были не уверены в своих силах...

    Кунгуров и любители теоретизировать о том, что все % высосаны из пальцы сели в лужу, из пальца выборы не высасываются, к реальным голосам людей, которые делали осознанный выбор (да да в том числе осознанный выбор за ЕР) вбрасываются бюллетени тех, кто на выборы не пришёл.

    Из этого делается очень простой выбор, для того что бы выборы были честными, НА НИХ НАДО ХОДИТЬ!!! Когда вся страна будет ходить, и РЕАЛЬНАЯ явка будет 90-95% Никто ничего сфальсифицировать не сможет.

    Теперь просто выводы из той ситуации, которые мы наблюдаем. Самое первое и самое важное что надо отметить это то, что:

    1) Либеральная идея в России мертва. 
    Кургинян выступавший по телевизору и сами действия наших либералов, в том числе правозащитников в последний год забили последнее гвозди в крышку гроба либерализма России.
    Правое дело, и объединённое Яблоко имеют меньше 10% электората, о чём свидетельствуют и абсолютно честные голосования по Телевизору на той же передаче Исторический Процесс где упорно наблюдается цифра 
    87,5 государственники против 12,5 либералы.

    2) КПРФ - не ручная кремлёвская партия, это реальная оппозиция.
    Об этом говорит и голосования КПРФ в думе, и поведение КПРФ на этих выборах, и после них, когда КПРФ вывело людей на улицу на митинг (спокойный, вменяемый, без попытки нарваться на омон). И сейчас продолжает бороться за свои голоса.

    3) Пятая Колонна - использует выборы для дестабилизации ситуации в стране.
    Вместо попытки бороться с фальсификацией, обращаться в суды, возбуждать дела, расследовать. Таки нет, несогласные вышли бодаться с омоном для картинки в западных СМИ. Что бы было побольше красивых кадров арестов, и предлогов для начала гуманитарной бомбёжки силами НАТО кровавого режима... Крысы, что с них взять...

    4) Госдеп США - конечно же не остался равнодушным по отношению к нашим выборам.
    Мол как всегда не демократично, парнас ведь у нас не зарегистрирован...
    Однако на этот раз, он получил жесткий ответ от нашего МИДа, мол не ваше это дело, вы за своими выборами следите, у нас хотя бы 4ре партии прошло из 7ми, а у вас их всего две. Короче, будете свою жену учить щи варить...

    5) Власти не хотят крови
    Я лично очень мечтаю, что бы с нашей 5ой колонной, оранжухой и навальными поступили как в Китае. Намотали кишки несогласных на танки. В общем, слушать про кровавый режим который даёт первому оппозиционеру в стране ужасные 15 СУТОК. ЭТО СМЕШНО!!! Понимаете, смешно! Никаких реальных сроков, расстрелов, пыток в подвалах, а какие то жалкие 15 суток.
    ИМХО нервы у власти на пределе.

    Если несогласные не утихомирятся и не пойдут защищать честные выборы в судах, дело может кончится либо репрессиями, либо гражданской войной. Причём её исход прекрасно понятен, у нас не Ливия в конце концов, а настроения в обществе государственно-социалистически-националистические.

    А пока что нас ждёт ещё 5 лет стабильного застоя на фоне само уничтожающегося мира грязнущего в голоде, холоде, анархии и войне.

    Таки дела.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 465 записей в блогах и 5654 комментария.
    Зарегистрировалось 166 новых макспаркеров. Теперь нас 5030051.
    X