Адвокат Саакашвили заявил, что власти Грузии планируют ликвидацию политика. «Новичком» отравят?

    Александр Рохмистров написал
    3 оценок, 574 просмотра Обсудить (11)

    Адвокат экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Ника Гварамия заявил, что в тюремной больнице планируется имитировать бунт с целью ликвидации политика. Об этом сообщает информационный портал «Новости – Грузия».

    Вот чует мое сердце, что и тут без «легендарных» Петрова и Боширова не обойдется! Даже представить себе сложно, чтобы политика такого ранга, каким-нибудь банальным способом устранить попробовали. Нет – только «Новичок»! На другое, даже сам Саакашвили вряд ли согласится.

    К тому же этот самый «Новичок», на деле оказался не страшнее доброй порции слабительного – никто еще от него не помер. Взять хотя бы Навального, конечно, он поначалу «ослаб», однако уже через несколько дней, бодренько давал интервью.

    Ну а если учесть тот факт, что от «коварного русского яда», только в берлинской клинике можно излечиться, то тут для господина Саакашвили, все самым наилучшим способом может обернуться. Главное, чтобы потом как упомянутого Навального, назад в тюремные застенки не спихнули.

    И действовать тут нужно оперативно, дабы спецслужбы Кремля, не успели для своих «агентов» железное алиби подготовить. А то как-то несерьезно может получиться – все громкие акции в Европе проводили Петров с Бошировым, а как до Мишико дело дошло, то тут невесть кто за дело взялся. Так ведь недолго и имидж политика подорвать.

    К тому же, только упомянутая парочка «агентов» может с «Новичком» должным образом управляться – ну так, чтобы без летальных исходов все обошлось. Нельзя неподготовленных специалистов к столь ответственному делу привлекать!

    В общем, ждем! «Кино» по всей видимости будет увлекательным. Главное, чтобы режиссера поопытнее на это дело определили. Не то вот последняя серия со взрывом военных складов в Чехии, совсем неинтересная получилась.

    Александр Рохмистров

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Баба Яга Против # написала комментарий 25 октября 2021, 09:51
    мир ничего не потеряет . и грузия - не потеряет
    Презираю Макспарк # ответил на комментарий Баба Яга Против 25 октября 2021, 10:30
    Но мне уже любопытно становится это явление-- дурковатый Мишико стал правдорубом и борцом против не свободы человека !!))
    Sibirvoin # написал комментарий 25 октября 2021, 10:27
    По сути, сегодня мир пришел к тому, что одни агенты Путина, ведут яростную войну с другими агентами Путина, за власть в мире. В США агент Путина Трамп, против агента Путина Байдена. В Грузии, агент Путина Саакашквили против агентов Путина в правительстве. И так по всему миру. Каждый из нас, если везет свою жену в родильный дом, обязан ьыть на чеку. А агента ли Путина она собралась рожать????
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 499 записей в блогах и 5648 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029757.
    X