Олег Давыдов написал
    0 оценок, 593 просмотра Обсудить (1)
    В статье "Американцы разоблачают ложь Владимиру Путина" даются конкретные примеры недостоверных высказываний Путина и их опровержение. Ссылка http://gidepark.ru/community/politic/article/492790
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Trikster GM # написал комментарий 20 октября 2016, 10:52
    То о чем с вами плодотворно обсуждали в статье "Что нам делать с Путиным? "- сбывается. Это не желание видеть реальное положение дел и в Сирии и на Украине, ставится вопрос о его адекватности, расположение Российских ВКС с 30 самолетами и полторы тысяч контингента, обстреливаются боевиками с 40 км расстояния , в таком случае , необходимо либо наращивать свое присутствие ( а позволит ли экономика) либо уходить. Но как объяснить уход, вот и появились коридоры, а выходить уже боевики не желают. Так кто боевик ? Россия? Путин начинает понимать во что он влез, и квадратно -гнездовой способ действия не подходит, и сил маловато. Подставил свой народ, отошел от дел внутри страны, в нежелании увидеть и назвать все своими именами, дно которое нашел Улюкаев в экономике , на самом деле отсутствует как таковое, гнобить свой народ можно бесконечно и дна не найти.
    А дальше уже пошла конкретика в имидже российского политика, сейчас будет раскручиваться последовательность его высказываний в различные периоды его правления , истинное лицо ему не скрыть.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 958 записей в блогах и 9047 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5021637.