Кто крайний

    Валерий Волков написал
    0 оценок, 548 просмотров Обсудить (2)

    Валерий Волков # написал комментарий 9 сентября 2012, 16:34 У большинства понятие,что КПСС-структура,сброшенная нам с неба.
    В каждом уже небольшом предлриятии была партячейка.В нее мог вступить любой,кому не безразлично положение дел на предпириятии,в коллективе.Единственное требование-быть добросовестным работников и иметь поручительство 2 членов партии,с которыми ты работаешь. Преимущества-никакого,объязанность-работать на самом трудном участке.
    Поэтому улюлюканье в адрес Кпссменя удручает.Я был старшим в пар,ткомиссии по контролю за деятельностью администрации на предприятии численностью блее 500человек.Не было желающих проверить правильность ведения дел ни от членов партии,ни от беспартийных. Кухонный скулеж-да,а разобраться с фактами, законом-увольте.Такая же картина с привлечением в партию рабочих.Это сложный вопрос,тут подумать надо. Но от прохиндеев отбваться надо было.Приходилось слышать:.Дерьмо,т!ы,хорошего парня не хочешь принять. Ему только поступить,он потом уволится. Это уже от однопатийцев.
    Почему- то люди думают,что правда ,справедливость сами получается. Есть  высокопоставленные,выбранные дяди,которые сами себе в соответствии с должностной инструкцией отрежут  яйца и пустят на общественную яичницу.
    Мы потеряли власть рабочих и крестьян в первую очередь из-за иждивенчиства рабочих и крестьян.Именно нежелание идти в партию защищать СВОИ интересы в партии возник перевес карьеристов,которые и сдали власть
    Спасибо вам,клеймящие кпсс,за наше капиталистическое настоящее
    <:FOOTER>

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Mike Poe # написал комментарий 24 января 2014, 12:29
    В каждом уже небольшом предлриятии была партячейка.В нее мог вступить любой,кому не безразлично положение дел на предпириятии,в коллективе.

    _________________________
    Далеко не любой. Любой работяга-пьяница - легко. Инженер, ученый - было не вступить. Вы все переворациваете с ног на голову. Эти все ячейки были нужны, чтобы идеи и указания партии транслировать в головы послушной паствы. А не для того, чтобы граждане что то улучшали, предлагали свое и давали советы партии, как и что улучшить. А вся этта языческая символика со звездами, флажками, ритуальным пением, все эти идолы и зиккураты в цетре столицы, весь этот бред "Ленин и теперь живее всеъ живых", "Дело Ленина - дело партии", "Учение Ленина истинно - потому, что оно верно. Учение Ленина верно - потому, что оно истинно" - Это религия в чистом виде. Агрессивная, нахрапистая. Но жрецы подкачали. Да и маразматики, типа Брежнева середины 70-х все это вогнали в гроб. Вон китаезы, хоть и дикари - четко придерживаются правила - 2 срока - и пошел нахрен. И не дают сидеть на троне, пока труп разлагаться начнет.
    Валерий Волков # ответил на комментарий Mike Poe 14 февраля 2014, 00:13
    ничего вы не поняли.Я-ведущий инженер,могу назватьнесколько инженеров,которым дал рекомендацию.А безвольное тупарье ашего типа и позволило в партии сделать карьеристкую мафию
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 927 записей в блогах и 6178 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5026500.