Снова в Америке стреляют. И будут стрелять, пока она существует – и управляется Мировой Диктатурой

    Сергей Каменский написал
    6 оценок, 1160 просмотров Обсудить (36)

    Снова в Америке стреляют. И будут стрелять, пока она существует – и управляется Мировой Диктатурой

        Главные вопросы при этой очередной трагедии от большинства людей по всему миру: Стреляют нормальные или ненормальные? Почему? Можно ли это остановить – и что для этого нужно?    

     Стреляют везде, и на наших землях – но в США это стало традицией. И вопросы те же. Часть очень длинного ответа: слишком бурная эпоха, небывалые перемены, на которые человеческая психика не рассчитана. И сносит все это крышу у Хомо Сапиенсов с нестойкой психикой. Часть совсем падает духом, часть берется за бутылку или наркоту, а часть начинает убивать…  

    Но в Америке что-то уж совсем не так….  

     Очевидно, без серьезных исследований и постановки диагнозов самим стрелкам и американскому образу жизни не обойтись. Кто забыл, напоминаю: они выполнены еще в 2004 – и только обновляются текущим фактажем. И даже эта трагическая новость, где погибло столько совсем малых детей, должна оцениваться как закономерная    

     Так что сначала сухая хроника, а потом ссылки на основные работы. Дальше думайте сами.

     

    Более 20 человек погибли при стрельбе в школе в США

     

     

     

    Фото: Андрей Коршунов / Коммерсантъ http://news.rambler.ru/16817116/

    В начальной школе американского города Ньютаун в штате Коннектикут неизвестный открыл стрельбу. Погибли 27 человек, среди которых 18 детей.

    Точное число жертв пока неизвестно, однако часть детей удалось эвакуировать. Американские СМИ сообщили, что человек, открывший стрельбу, убит. По другим данным, стрелков было двое, убит один из них. Полицейские нашли на месте происшествия два пистолета: марки Glock и Sig Sauer. Очевидцы сообщают о десятках выстрелов.

    Во время стрельбы в школе, выполняющей также функции детского сада, находилось не менее 600 детей. В связи с инцидентом ученикам и работникам всех городских школ временно запрещено покидать их территорию. К школе стянуто много полицейских и сотрудников экстренных служб.

    Собственный корреспондент "Коммерсанъ FM" в США Наталья Суворова: "По данным полиции, стрелявший, скорее всего, был отцом одного из учеников, у которого был конфликт с директором. Он зашел в класс и открыл огонь, то есть на протяжении некоторого времени дети и учителя были заперты в этом классе, и им некуда было бежать. Учительница в соседнем классе, услышав стрельбу, заперлась с учениками в туалете, после чего началась эвакуация. Стрелявший был убит. Ходят слухи о том, что стрелков было двое. Из школы полиция вывела человека в наручниках, сейчас продолжается его допрос".

       

    Подобные происшествия не редкость для американских школ и университетов.

    24 марта 1998 года в школе штата Арканзас одиннадцати- и тринадцатилетний подростки открыли огонь из автоматического оружия. На месте погибли четверо детей и учительница, которая заслонила собой еще несколько учеников. Более десяти человек получили ранения различной тяжести.

    20 апреля 1999 года в школе "Колумбина" штата Колорадо двое учащихся старших классов открыли огонь по ученикам и школьному персоналу. В результате было ранено тридцать семь человек, 13 из которых погибли. Оба нападавших позже покончили с собой.

    16 апреля 2007 года в Вирджинском политехническом институте выходец из Южной Кореи Чо Сын Хи в течение 11 минут расстреливал студентов. В итоге было убито 33 человека, 25 были ранены.

    14 февраля 2008 года в университете Северного Иллинойса бывший студент этого ВУЗа, открыл огонь по учащимся из двух пистолетов и дробовика. Скончались пять человек, 18 были ранены. Сам убийца покончил с собой.

    Ксения Завьялова

     
    <form>

    + Кровавая бойня в начальной школе погрузила США в четырехдневный траур http://news.rambler.ru/16815215/

    Путин соболезнует в связи с трагедией в американской школе

    http://news.rambler.ru/16819518/

     
    </form>
       
     

    А вот основные исследования по сущности США и, конечно, глобальному выживанию:

     ЭТА ЗВЕРИНАЯ БОГОБОЯЗНЕННАЯ АМЕРИКА

    http://gidepark.ru/user/3471837089/article/232230

    Нормальные – ненормальные… Кто возьмется ставить диагнозы?

    (апдейт через два года) http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1438075

    Вызовы нашего бурного времени gidepark.ru/user/3471837089/article/238553

    0000 - 2012. Национализм, шовинизм, федерализм, сепаратизм, расизм...

    http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1293564

    Мировая Диктатура против Человечества и Запад против славянства : досудебное следствие завершено http://gidepark.ru/user/3471837089/article/368414

    «Иметь или Быть Человечеству» (вот в чем вопрос современного бурного этапа истории)   http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1284245              

    http://writercenter.ru/project/problema-globalnogo-vyzhivanija/29678.html

    Полундра, земляне! Уровень опасности - красный. Беда уже у каждого порога...

    http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1462145

    С О Ц И А Л И З М - ИСТОРИЧЕСКАЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ_апдейт 24.11.2012

    http://maxpark.com/user/3471837089/content/1673878

    ------------

    По существу дела все. Sapienti sat.  

    Ceterum censeo Dictaturamesse delendam --- Диктатура должна быть уничтожена

    И хотя ситуация на наших землях будет оставаться под контролем, привычное пожелание стойкости – в дополнение к надежде и (у многих) вере. Лишней она не бывает…

    Сергей Каменский 15 декабря 2012

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 36 комментариев , вы можете свернуть их
    Иосиф Куралов # написал комментарий 15 декабря 2012, 16:46
    Вы правы, Сергей.

    И, кстати, сумасшедствие это - когда одиночки расстреливают десятки людей - зародилось на Западе. Подонки, которые его оправдывают, сами никогда не оправдаются.
    Павел Резвый # ответил на комментарий Иосиф Куралов 15 декабря 2012, 19:23
    Поддерживаю
    Сергей Овчинников 12"13 # ответил на комментарий Иосиф Куралов 15 декабря 2012, 20:27
    Еще надо проверить, чем их так усиленно кормят?
    Я имею ввиду именно продукты..
    Галина Медведева # написала комментарий 15 декабря 2012, 17:07
    Страшно, когда в 21 веке происходят подобные стрельбы. И, главное, эти события НИКОГО и НЕЧЕМУ не учат.
    Анатолий Дорохов # ответил на комментарий Галина Медведева 15 декабря 2012, 17:40
    Пока в мире ,и у нас в том числе,правят ложь и деньги сделать ничего невозможно.
    Галина Медведева # ответила на комментарий Анатолий Дорохов 15 декабря 2012, 18:38
    Полностью согласна.
    Сергей Каменский # ответил на комментарий Галина Медведева 15 декабря 2012, 21:54

    Пишу для Вас и Анатолия - вы оба правы. Таков род человеческий + много чего еще...
    Уроки человеческой истории. Опять неудовлетворительно.
    ссылка на writercenter.ruссылка на samlib.ru

    Сергей Каменский # ответил на комментарий Анатолий Дорохов 15 декабря 2012, 21:55
    Анатолий, ответил сразу вам обоим.
    + А сейчас как раз идут роды нового мира - очень мучительные
    Сергей Каменский # написал комментарий 15 декабря 2012, 18:43

    Новые детали, кое-что проясняющие. Судите сами:

    Бойня в Ньютауне: убийца прицельно стрелял по детям
    ссылка на rus.ruvr.ru
    До сих пор не очень понятны причины, и об этом здесь стараются пока не говорить, потому что нет свидетелей, которые могли бы прояснить произошедшее. Соседи Ланзы говорят, что мало о них знали, жили они достаточно закрыто (кроме того, что мать убийцы была учительницей в этой школе). И, собственно, вся трагедия началась с того, что Ланза в своем доме застрелил мать, после этого оделся в черную военную форму, надел бронежилет, взял оружие и поехал в школу.
    Примечательно, что все оружие, как сейчас выяснилось, было зарегистрировано имен-но на мать стрелка. То, что на учительницу в начальной школе зарегистрировано ору-жие - то, что здесь у многих вызвало шок.
    Мать Адама Лэнза была активным коллекционером оружия и с детства учила детей стрелять. Дэн Холмс, дизайнер, украшавший дом матери коннектикутского стрелка пе-ред прошлогодними рождественскими праздниками рассказал Reuters, что Нэнси Лэнза ему с гордостью показывала мощную винтовку, которую недавно приобрела.

    Сергей Каменский # ответил на комментарий Сергей Каменский 15 декабря 2012, 18:46
    Также она рассказала, что регулярно посещает тир вместе с детьми. Нэнси Лэнза являлась обладательницей как минимум пяти легально приобретенных единиц оружия, сообщил Sky News.
    На несколько часов тысячи людей пришли к местной церкви в Ньютауне, нам удалось поговорить с некоторыми из них. Многие говорят о том, что это трагедия вновь показала проблему свободной продажи оружия:
    Я сама живу в Нью-Йорке, а здесь у меня живут друзья. Я узнала обо всем из новостей и сразу начала звонить и узнавать, все ли в порядке с детьми моих друзей. Они, к сча-стью, учатся в другой школе. Я все равно не нахожу себе места, я сама мать и даже не могу представить, что сейчас переживают родители тех малышей, которые только утром отвезли своих детей в школу и уже никогда не смогут увидеть их вновь. После случившегося мы должны пересмотреть политику в отношении оружия. Я не знаю, что конкретно надо сделать, но нельзя оставить все как есть. Посмотрите, что происходит, когда оружие оказывается у кого попало”
    Кто-то говорит, что, видимо, некоторое время дети будут оставаться дома и будут учиться дома. Барак Обама пообещал, что правительство выделит любую помощь, ко-торая необходима..
    Сергей Болдырев # написал комментарий 15 декабря 2012, 18:59
    У соседа, 36 лет, от одинокой жизни и пьянства съехала крыша, он ходил, ревел зверем в своём дворе. Затем выкатил скутер, поехал, едва не упал. Через час его друзья, которым он, очухавшись, позвонил, вкатили разбитый скутер, привели его со свезённой кожей на голове, руках, ногах, - попал под авто.
    Ему повезло, у него не было ружья, чтобы кардинально отомстить окружающим за свою невезуху жизненную. Зато водитель, которому он порихтовал кузов, приобрёл головную боль - взять с соседа нечего.
    Сергей Каменский # ответил на комментарий Сергей Болдырев 15 декабря 2012, 19:21
    Спасибо за яркий факт, Сергей
    Сергей Каменский # написал комментарий 15 декабря 2012, 19:21

    Ввиду особой важности этого сообщения, пишу пост для всех.

    Евгений Харин # написал комментарий 15 декабря 2012, 19:04
    У Адама Ланзы был синдром Аспергера — это патологическая неспособность к сопереживанию.
    Таких надо изолировать, учитывать. Я вообще против того, что нынешняя психиатрия оценивает личностные расстройства как болезнь. Т.е. эгоизм, злоба, стажательства оказываются болезнь. Уже идут разговоры о пациентах : Он из-за своего эгоизма настолько неадаптирован, что впору инвалидность давать". Либерализм, что б его!
    Евгений ошибся, как очень многие - это полностю абсурдная ПСЕВДОНАУЧНАЯ ДЕЗА, туфта. Как последнее время регулярно - западные новости из области человековедения. Я за этим внимательно слежу и детально опроверг и эту на разных сайтах.
    Можете набрать в поиске сами - и сравнить:
    Люди и Нелюди Проблема Глобального Выживания
    ссылка на writercenter.ru

    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Каменский # ответил на комментарий 45 911 15 декабря 2012, 20:36

    Евгений, све это сложно, согласен. Но там это тоже разобрано:
    К вопросу о природе таланта и гениальности (или от Homo Sapiens к Homo Faber, Humanus et Moralis) 8 работ
    ссылка на writercenter.ru

    anonc anonc # ответил на комментарий Сергей Каменский 15 декабря 2012, 22:10
    Ваша точка зрения на пути исправления ситуации? Как уловить волю Бога? Ведь она в осознанном выборе.
    Сергей Каменский # ответил на комментарий anonc anonc 15 декабря 2012, 23:58
    Я работаю без привлечения неясных сущностей. Соблюдая принцип Бритвы Оккама. Зайдите все же по ссылке и убедитесь.
    anonc anonc # ответил на комментарий Сергей Каменский 16 декабря 2012, 03:24
    Уже был. Буду делать нове заходы.
    Евгений Кириллов # ответил на комментарий anonc anonc 16 декабря 2012, 11:00
    Несколько резче Сергея - не воля ли "бога" в рассматриваемом деянии? США страна далеко не "атеистическая". Так что уж коль искать эту самую волю, то во всем, а не только в том, что нравится.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Вячеслав Славный # написал комментарий 15 декабря 2012, 19:25
    возможно совпадение.. но сегодня ханука.. может это какое то жертвоприношение?
    Сергей Каменский # ответил на комментарий Вячеслав Славный 15 декабря 2012, 20:35
    Нет чтобы прочесть- я же ссылки дал не от нечерта делать
    Павел Резвый # написал комментарий 15 декабря 2012, 19:29

    Тихоня расстрелял малышей...
    ссылка на www.vesti.ru

    Павел Резвый # ответил на комментарий Павел Резвый 15 декабря 2012, 19:58

    В США требуют ввести
    ЗАПРЕТ
    на оружие
    ссылка на ria.ru

    Сергей Каменский # ответил на комментарий Павел Резвый 15 декабря 2012, 20:05
    Никто ничего не введет. Спустят на тормозах. Уроды, как говорил Виктор Багров из Брата-2
    Павел Резвый # ответил на комментарий Сергей Каменский 15 декабря 2012, 21:47

    В Харькове массовое убийство...
    ссылка на podrobnosti.ua

    Евгений Кириллов # ответил на комментарий Павел Резвый 16 декабря 2012, 10:58
    Иного характера. Таких "расправ" достаточно много. Здесь есть некая составляющая, которой нет в "американской истории ужасов". Судья и его семья ( с явными признаками извращенной "казни" за что-то)это не 5-10 летние дети в школе. Там есть мотив и есть причина ( скорей всего, связанная с "личной жизнью и профессиональной деятельностью"). Хотя прием чисто "маджахедский", в т.ч. и принцип поголовного вырезания всех родственников до пятого колена.
    Галина Медведева # ответила на комментарий Сергей Каменский 15 декабря 2012, 23:12
    Мне кажется ребёнок переиграл в игры на компе. Часто видел азарт в глазах своей матери, которая приобретала оружие с НЕистовством. Результат - можно назвать "знакомство с оружием наяву".
    Евгений Кириллов # ответил на комментарий Галина Медведева 16 декабря 2012, 11:13
    Не только. Просто посмотрите основные "рейтинговые" шоу американского производства, которыми забит телеэфир. А это следствие далеко не сегодняшнего дня. Вообще-то насилие ( и внедрение в сознание данной формы взаимоотношений в социальной среде) - типичная парадигма капитализма во всех модификациях. Главный принцип - подчинить себе ближнего, заставить его работать на тебя и тогда ты становишься "элитой", т.к. сумел. Причем методы не важны, важен итоговый результат. Вспомните с каким восторгом было воспринято сообщение об убийстве Бен Ладона, например. Или с каким рвением ломились в Ирак, мстить за 0911, причем совершенно не зная (как не знают и по сей день) реальной картины события, его организаторов и исполнителей.
    Евгений Кириллов # ответил на комментарий Павел Резвый 16 декабря 2012, 11:07
    Раздать винтовки и патроны просто, но очень сложно забрать их обратно. Приучить рк решению личных проблем с помощью кулаков, возведя это в ранг доблести тоже несложно. Сложен обратный процесс. Приучить к хорошей жизни за чужой счет не сложно... и далее по списку.
    Павел Резвый # ответил на комментарий Евгений Кириллов 17 декабря 2012, 23:07
    Какие-то 300000000 единиц оружия...
    Галина Ермаченкова # написала комментарий 16 декабря 2012, 16:35
    Как вы написали - роды нового мира - муки и страдания усиливаются. Слабый тип человека проявляется более активно и жестоко - мстя, он уносит жизни. Он должен "уйти". Зарождается новый сильный- неэмоциональный-хладнокровный-расчетливый - жесткий - конкретный... - тип человека. Люди больше будут походить на биороботов. Не приятно об этом писать, но я думаю, что это неизбежно - пройдет не одно десятилетие - и это случиться. Мы живем на изломе-великих перемен. Говорить о марали и принципах - смешно - мы их втоптали "ниже земной коры". Вы пишите, что не верите в бога - вы сильный, умный и духовно богатый человек - вы будите жить с миром. Что делать слабым, необразованным... убогим? Ведь их всегда больше и мир многообразен. Как им жить ? Возможно, религия и несла эти функции? Как вы думаете? Человек имел пример морали жизни, хотя бы 9 заповедей. Все в этом мире существует и каждый возьмёт то, что может "впитать его мозг" - разумность - взять "ядро познаний", не разумный - наставник - учитель - школа. Мое убеждение - мы должны Школу, преподавателей поставить на самую высокую ступень. - Человек должен оставаться разумным Человеком
    Сергей Каменский # написал комментарий 17 декабря 2012, 01:24
    Размещаю старую точную оценку своего друга – по проблеме: Мировая Диктатура против Человечества и Запад против России: досудебное следствие завершено:
    Андрей Петров # написал комментарий 4 октября 2012, 09:02 Запад и Россия - две раз-ные цивилизации. Разница не в самих людях, а в том, что на определённом этапе развития они ушли в сектантство.
    А далее получаются горы вранья. Они не могут быть честными, поскольку устроили жизнь не по чести. Вот и получается, что на словах они развивались своим умом и спо-собностями, а на деле - Анрглия устроила финансовую пирамиду, и развивалась на за-ёмные средства. Так они все развивались, и остаются крупнейшими должниками в ми-ре. Потому приходится врать про преимущества их способа жить. Конечно, ели воро-вать, то можно совсем неплохо устроить себе жизнь. А они именно воруют. А мы им - бельмо в глазу. Ведь индустрию выстроили без внешнего заимствования. Значит, нуж-но нам её разрушить, дабы не мешала продолжать гордиться собой. Разрушили. Дальше что? Они все в долгах как в шелках, мы в заднице благодаря им, белая цивилизация очевидно под фатальной угрозой. Вот и всё чего достигли.
    Это обо всех последних событиях в мире.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028376.