День 8 марта: прошлое –> настоящее -> будущее. Взгляд из-за пределов человеческого круга

    Сергей Каменский написал
    6 оценок, 1281 просмотр Обсудить (15)

    День 8 марта: прошлое –> настоящее -> будущее. Взгляд из-за пределов человеческого круга.

     Сначала, естественно, типовой образец того, что говорят и пишут в этот день. Так уж вышло, что он, так сказать, из «Греческого зала». Назвали его основатели Парнас. Это была последняя капля. Поэтому я, скрипя сердце, и взялся за статью:

     Служба рассылки новое сообщение  http://parnasse.ru/users/kamenskiy1944

     Милые Дамы!
    Разрешите от всей души поздравить вас с Женским Днем! Не зря он отмечается именно 8 марта – в то время, когда природа начинает оживать и просыпаться от зимнего холода.
    Женщины как весна – несут жизнь, свет и счастье в нашу жизнь, наполняя ее лаской, заботой и любовью к нам, мужчинам и своим детям. Дорогие и Прекрасные Женщины! Без вас, вашей любви, теплоты и заботы, этот мир не был бы настолько прекрасным.
    Мы, от всей души, поздравляем вас с Женским праздником и готовы сделать все ради вашего счастья и благополучия! Как весеннее настроение пленяет нас, так и вы, как символ жизни и красоты, пленяете нас своей мудростью и обаянием.
    Пусть все ваши желания исполняются всегда, удача никогда не обделяет вас своим вниманием, а хорошее настроение станет постоянным спутником жизни!
    Будьте всегда здоровы, счастливы и успешны в этой жизни, любите и будьте любимы, творите добро, радуйте нас новыми творческими произведениями и просто своим присутствием здесь, согревая частичками добра всех и каждого!

    От лица администрации Парнаса и себя лично поздравляю вас с этим прекрасным праздником! (Администратор Сергей Иванов)

    ------------

    Абсолютно иной сегодняшний материал (из многих регулярно публикуемых):

    Криминал

     

    После побоища четырех школьниц госпитализировали. Фото из архива

    На Донетчине школьницы дрались стенка на стенку

    08 марта 2013 | 13:28 http://podrobnosti.ua/criminal/2013/03/08/892413.html#comments

    В Макеевке Донецкой области стенка на стенку сошлись толпа старшеклассниц и студенток.
    Победили старшие - четыре школьницы госпитализированы, однако трех из них уже отпустили домой, а одна продолжает лечение. Единственными свидетелями драки стали водители маршруток, которые стояли на конечной остановке.
    В милиции факт массовой драки подтвердили и отметили, что продолжается проверка.

    "В настоящее время в органы внутренних дел обратилось три старшеклассницы. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, предварительная квалификация по части 1 статьи 125 (Уголовного кодекса) "Умышленное нанесение легких телесных повреждений", - рассказала пресс-офицер Макеевского ГУ милиции Виктория Лавренова.

    Подробности По материалам: Интерфакс-Украина

    ----------

    И ведь эти хищные особи формально относятся к той самой, как по неразумию или лукаво – как бы чего не случилось - пишут мужчины еще с древности, прекрасной половине человечества. А ведь не фейсом единым, и даже всеми остальными прелестями, и не прикидом ценен человек – даже женщина, верно?

    И этим тоже кто-то будет дарить цветы – а много позже, закончив выдирать друг другу волосы и пускать кровь, они будут, вероятно, рожать детей. А что дальше, а? Похоже, по поговорке о яблоньке и яблочке – как с нашим всеукраинским чудищем, Ю.В. Тимошенко и ее доченькой, или многим им подобным?

    А теперь – что написали об этом наглядном случае некоторые молодые … самцы. Другого, лучшего слова не нашел. Но ведь они тоже будут кому-то цветы или что еще дарить, верно? Своим… молодым самкам – думаю, похожим по своей сути на тех, что на этом фото. Для таких (обоего пола!) чувство любви вообще недоступно – почему так, детально обьяснено в цикле «Люди и Нелюди». Похоть – это натурально, квантум сатис. То, что они с Украины, сути дела не меняет. Коммментировать дальше не буду, судите сами, взрослые тети и дяди…

       

    Комментарии: 5

     PREFERANS2 08 марта 2013 | 13:45   Любишь? Странный ты тип? Хотя со стороны все ссыкливые , что то любят.

    - 1 Polkovnik314 08 марта 2013 | 13: повезло водилам

    - 2 Juzarf 08 марта 2013 | 13:40   люблю смотреть как тёлки друг друга фигачат если честно это возбуждает чувствуется как в их крови играют половые гормоны

    - 2 Wariag 08 марта 2013 | 13:36   нормальный природный отбор нормального пацана должна получить сильнейшая, полноценная, здоровая, девушка а больная и не полноценная должна погибнуть и остатся на обочине эволюции погибнуть

    + 2 Stilet 08 марта 2013 | 13:36   Ох и фото, мля. Из сериала "ходячие мертвецы"? ))

    А это уже мои исследования по этим всегда очень деликатным темам:

    Приглашение в Глобальный Мастурбаторий ссылка на maxpark.com ссылка на samlib.ru
    Год 2011 от Р.Х. Горячая сводка из Глобального Мастурбатория ссылка на gidepark.ru
    Бунт влагалищ - эпилог. Пора ставить жирную точку в этом блудняке. Реальных дел невпроворот... ссылка на gidepark.ru

    --------

    О женщинах, которые сами способны любить – и которых любят – писать сейчас не буду. Шибко длинным был бы список - как-нибудь в другой раз, ладно? Сегодня многих из них вспомнили и еще будут вспоминать…

     Теперь ответ на недоуменные и возмущенные вопросы, в основном женщин: зачем написана эта статья?

     Первое: конечно, не для того, чтобы испортить людям праздник. Особенно на фоне их в последнее время особенно нелегкой жизни. Или добавить ложку дегтя в бочку меда…

    Только для того, чтобы напомнить об Истине – даже в таком деликатном деле, кто-то все равно должен, по справедливости.

    Потому что по факту это не мед, а привычное лукавство или суесловие. Когда-то давно, в нашей бывшей общей Родине, это действительно имело смысл – и в значительной степени отвечало правде жизни. Потому что относилось - в самом общем смысле – к новой исторической общности по названием «советский человек». Что было, то было – но сейчас этого уже нет. В нынешнем глобализованном мире, управляемом Мировой Диктатурой, правят деньги, вернее, Его Величество Капитал. И женщину, как и любовь (даже в эрзац-вариантах) включилди в коммерческий оборот. А с учетом того, что практически все средства массовой информации принадлежат Диктатуре, они и задают новым поколениям женщин свои нелюдские нормы. Результаты всем известны.

    Восстанавливать прошлые нравственные ценности и нормы придется мучительно и долго. Ну а если этого не делать – кирдык всем людям, будет. И внешне человекообразным тоже – только ведь от этого не легче, верно?

    Второе. Повторю в который раз: раздавать характеристики большим разноликим и разнородным группам людей – а тем более, половине человечества – некорректно, а часто просто примитивно. И, как и нашем случае, это приносит только вред. Смотрите сами: ведь тогда поздравлять нужно и Ксюшу Собчак с Юлией Латыниной и Валерией Новодворской… И Юлию Тимошенко с ее Жужей и Ириной Фарион… И, не к ночи будет сказано, разных западных – железных, или еще каких то – леди?, Маргарет Тэтчер, Хиллари Клинтон, Кондолиззу Райс… А на каком таком основании – только потому, что у них формально есть все вторичные половые признаки. Что в них еще женского, а, граждане? А Пусси-райот с Фемен куда зачислять?

    Все сказанное – в меньшей степени – относится и к мужчинам, только не буду и здесь с ФИО..

    Ответы смотрите сами в той самой общеродовой, уже прижившейся в обиходном обороте и даже на ТВ, классификации, Люди/Нелюди. А пол – дело второе (только не подумайте, что это так как в Европе: Лозунг ЕC: человек человеку (независимо от пола) не только друг, товарищ и брат, но и половой партнер © Александр Зубченко  http://maxpark.com/user/3471837089/content/1842493

     Третье. Я твердо убежден, что такой нелицеприятной правды больше никто не напишет. Даже если кто какую-то часть и знает, то подумает: зачем на неприятности нарываться, себе дороже выйдет, - заминусуют или в ЧС отправят пакостника, верно?

    Так что не напрасно уточнение: она, эта правда, из-за пределов человеческого круга.

     Однако, для того, чтобы ее надежно установить и излагать – и чтобы ей поверили - нужно выполнить несколько обязательных условий. Человек (желательно мужчина, будет меньше шансов эмоциональных завихрений) - должен нести за это всю полноту ответственности. Хотя бы моральной - ведь статей за неправду в УК нет. Он должен сам иметь – в прошлом или настоящем – этот неоднозначный опыт. Любить хоть раз кого-то, быть хоть раз любимым, женатым, иметь детей и т.д. И не стать – если всего этого по каким-то причинам лишился – женоненавистником. Или, того хуже, импотентом. Тогда он из-за покореженного восприятия человеческого мира Истины увидеть не сможет – и от его писаний только вред людям будет. По аналогии с пошлой кричалкой: «Все мужики – сво…».

    Я всем этим условиям соответствую, в т.ч., последнему - пока. Мои друзья - и по жизни и в сети - и верные читатели подтвердят, а среди них очень много истинных женщин. Отовсюду, разного возраста, социального статуса, замужних и одиноких…

    А вот и мое детально аргументированное общее оправдание– и люди его, как и раньше, приняли: Так сколько же раз звучать Маршу Мендельсона?_апдейт через 9 лет. Что и в какую сторону изменилось? http://maxpark.com/user/3471837089/content/1856234

    Потому что, прав был Виктор Цой: «Смерть стоит того, чтобы жить – А любовь стоит того, чтобы ждать».

    ----

    По существу дела все. Sapienti  sat.  

    Ceterum censeo Dictaturam esse delendam --- Диктатура должна быть уничтожена

    Сергей Каменский 8 марта 2013

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Каменский # написал комментарий 8 марта 2013, 21:38
    Фото посленее время перестали вставляться. Стоит посмотреть
    Николай Куров # ответил на комментарий Сергей Каменский 8 марта 2013, 22:38
    Это фото, Сергей?
    На Донетчине школьницы дрались стенка на стенку
    А с Праздником Весны мы все-таки поздравляем не всех особей формально "женского полу" типа этой
    Image and video hosting by TinyPic
    а только Женщин с большой буквы, так что переживать по этому, по-моему, поводу не стОит. Тем более,что за бугром этот Праздник в основном и не праздник вовсе. :-))
    Сергей Каменский # ответил на комментарий Николай Куров 8 марта 2013, 23:00
    Спасибо за помощь, Николай. Это фото. А ВОНА - как всегда,класс.
    Раньше получалось - теперь нет. Подскажите, что делать - хоть в личку,
    -- за бугром этот Праздник в основном и не праздник вовсе. :-)) Хрен с ними, убогими - на них даже новых слов не тратил
    --- только Женщин с большой буквы-- Правильнее по науке и проще будет: Женщины и Особи женского пола. Чтобы не назвыать их самками - во всем ведь нужна мера
    Сергей Каменский # ответил на комментарий Sergej Tarasenko 9 марта 2013, 20:23
    Обьясните, что это за приколы - где суть?
    Полина Вычужанина # написала комментарий 8 марта 2013, 23:13
    От безделья молодым хочется чем-нибудь заняться. Вот и проводят так своё время. Оно у них всегда свободно. Традиции воспитания утеряны. И вернутся ли?
    Brain Washing # ответил на комментарий Полина Вычужанина 8 марта 2013, 23:23
    Потерянное поколение-одно-ли? Это, в известном смысле"папуасы"-которых вырастила не семья (она тут бессильна), государство-своей,одновременно и импотентостью,и жестокостью. Видимо- это характерно для импотентов-жестокость.
    Сергей Каменский # ответил на комментарий Brain Washing 9 марта 2013, 01:24
    Все верно Вы сказали.
    -- вырастила не семья (она тут бессильна), государство-- Это по факту соучастие, хотя и с разной мерой ответствености. Только без сроков.
    Сергей Каменский # ответил на комментарий Полина Вычужанина 8 марта 2013, 23:25
    Могут вернуться - это не противоречит теории. Но придется крепко упереться всем, кому это небезразлично.
    Andrey Lipkin # ответил на комментарий Сергей Каменский 9 марта 2013, 01:06
    Это точно. А другого выхода и нет. Так что придётся упираться.
    Сергей Каменский # ответил на комментарий Andrey Lipkin 9 марта 2013, 01:22
    Верно, Андрей. Дети, внуки, а у меня уже и правнук 5 лет - это наше будущее. Будем драться дальше. Хотя некоторых я уже и проиграл, с концами. Все как описал.
    но я ведь дерусь и за чужих, тоже люди
    Полина Вычужанина # ответила на комментарий Сергей Каменский 9 марта 2013, 18:41
    Как и всё рушить проще, чем восстанавливать.
    Наталия Медведская # написала комментарий 10 марта 2013, 12:07
    Огромное спасибо, Сергей, за поздравления и за умную статью!))
    С удовольствием прочитала и полностью с вами согласна.
    Женщина включена в коммерческий оборот, хотя, как обычно, прикрыто сие действо разной прекрасноблудной риторикой... Повсеместно Царит Диктатура Нелюдских норм...
    Восстанавливать нравственные ценности нам просто необходимо и действительно предстоит огромная работа. И я счастлива, что глаза на все эти основополагающие вопросы открыты не только у меня, но и у многих моих соплеменников.
    И я рада, что не я одна об этом пишу, пусть даже получая оплеухи.
    Все вы правильно написали. Именно честная, открытая, аргументированная точка зрения привлекательнее для меня из всевозможных текстов. Еще раз спасибо!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 621 запись в блогах и 4789 комментариев.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5028759.