Украина, июнь 2011. Дмитрия Табачника сумели-таки сделать красной тряпкой – уже для Президента.

    Сергей Каменский написал
    4 оценок, 392 просмотра Обсудить (4)

     

    Украина, июнь 2011. Дмитрия Табачника сумели-таки сделать красной тряпкой – уже для Президента.

    Написал я недавно статью «Украина, май 2011. Красная тряпка по имени Дмитрий Табачник». В ней рассказано, кто, почему и как борется с Министром образования.

    Напоминаю: статья только косвенно связана с 9 мая – потому что тогда красный цвет был у копии Знамени Победы. И зверели от него люди, граждане Украины  – по всем признакам вроде люди. А здесь цвет играет другую роль - как в корриде. Там участников много, но главные: бык и матадор с мулетой и шпагой, верно? Зрителей мы здесь не рассматриваем, что с них взять: сидят, поп-корн жуют, смотрят, вскакивают, орут – кайф ловят. Но социальная многофигурная коррида происходит на многих аренах. И главное: готовится она втихую и режиссируется из-за их пределов. Не все это понимают и ведутся на это, а зря – об этом и порассуждаем…

    Вот сегодняшнее сообщение с сайта Подробности.Юа, где тоже ненавидят Табачника. И редакция (втихую) и участники разных обсуждений (открыто). С пеной у рта, как на бандитском сходняке – будет очень полезно зайти, прочесть коменты. Не рекомендую только особо чувствительным, из разных «греческих залов» - психику пораните и отравите националистическим ядом…    

    Президент пригрозил Табачнику отставкой     03 июня 2011 | 12:15

    Президент Украины Виктор Янукович предупреждает министров гуманитарного блока о том, что если они не изменят свое отношение к работе, то их ждет участь министра вице-премьера - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктора Тихонова.

    "Гуманитарный блок правительства сегодня заслуживает очень низкую оценку", - сказал президент на Совете регионов в пятницу в Ливадии.

    Янукович обратился к министру культуры Михаилу Кулиняке, министру образования, науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику и председателю Государственной службы молодежи и спорта Равилю Сафиуллину: "Если вы будете проводить такую политику… Вы закончите тем, чем закончили ваши предшественники на последнем заседании правительства".

    По длительным (и не только моим) наблюдениям, в редакции тоже хватает социопатов с высшим образованием. Я писал о них в прошлой статье. Они склонны недоговаривать, перевирать, передергивать. Так и на этот раз: в последнем абзаце, после слова политики – многоточие. А там главное, ради чего и сел я за комп. В переводе с украинского:

    …политику, которая не обьединяет молодежь, а выводит их на улицы, то…

    Виктор Федорович, что вообще-то нечастно с ним бывает, «купился» или «повелся» на хитро организованную и длительную провокацию под лозунгом «Геть Табачника».

     

    И для ясности - короткая цитата из прошлой статьи: … «о тех, кто злобится и кричит на митингах. Большая часть из них: уже почти созревшие социопаты с высшим образованием – скоро дипломы получат.  О них даже отдельная статья есть, во как:  Cоциопатия и высшее образование  http://gidepark.ru/user/main/3471837089/page/6 

    Много я и о них, и о врагах новой власти вообще, писал.  Напомню главное: среди них непропорционально большое число выходцев с Западной Украины, целыми колоннами потянувшихся в гуманитарку – еще до обьявления независимости Украины,»

     

    Вот так теперь и получается: они небольшими стайками, но безостановочно орали и орали (у меня для них и типовое наименование есть, «говорящая фауна») на того, кто был для них быком. И красными тряпками махали без устали – и таки-домахались. До «главного» матадора – как ни условно это определение. И Янукович воспринял Табачника тоже как красную тряпку? или быка?? – холера кто знает, кто в этом ребусе есть ху… Короче, как главного виновника непрекращающихся во многих городах, пусть и малочисленных, конфликтов. А злобствующих недорослей, выдрессированных на химерах национализма - за нормальных подростков.

     

    Подвела Федоровича «отягощенность гуманизмом» - это мое стандартное определение социально-значимых лиц, да и простых граждан. И, конечно, родительский инстинкт – плюс искренность, неискушенность в таких подлых играх с подставами. Я написал несколько его подробных психологических портретов – там все это есть. Ну не вспомнил он в водовороте событий, тяжелые уроки зоны, не до того сейчас  – а подсказать по-доброму, но с полной ответственностью оказалось некому. Это я сужу по результатам.

     

    Убежден только в одном: как мужчина обстоятельный и справедливый, сплеча он рубить не будет. Это касается и Михаила  Кулиняки и Равиля Сафиулина. Работают те справно и в полную силу – в который раз говорю это как лицо незаинтересованное, да и мерки у меня для всех едины. Вот только пока они не прямыми своими делами занимаются, а дерьмо чистят – и носителей этого дерьма. В подведомственных им отделениях больших авгиевых конюшен Украины – за 20 лет много и там накопилось. И тем, кто там обитает и уже привык не по-людски жить, такое тоже не нравится. Тоже коррида, только на менее заметной арене…

     

    На прощанье пожелаю стойкости – только в этот раз не согражданам: очень немногие участвуют в драке. А конкретно, Федоровичу, Яновичу и другим членам большой команды – им сейчас не позавидуешь. Но они делают святое дело: закладывают наконец-то долговременный фундамент будущего Украины. И судя по проекту, надежный.

     

     Сергей Каменский 3 июня 2011

     

    ЗЫ: что-то вроде убедительного вещдока с одного из украинских форумов, где обсуждалась статья. Мнение свидомого, но не самого заклятого, гражданина Украины :

     

    Я, конечно, не знаю, что за чел - этот Табачник, хороший он еврей, в смысле - "правильный", или плохой. Да и особо не следил за его деятельностью в сфере образования. Однако то, что мне в своё время попадалось на глаза, оставляло желать много лучшего, да и до сих пор, так ни разу и не удалось прочитать чего-нибудь такого в его деятельности, о чём я смог бы сказать что-то типа: Ну вот, хоть что-то правильное делается в сфере образования.
    Новости стараюсь читать из разных источников, в том числе и оранжевых, иначе картинку не составишь. И вывод один - данный гуманоид пока, ничего толкового не сделал для качественных улучшений в области образования.
    Писать правильно и трепаться, вроде бы по делу( это я о том, что Тютюнык якобы, умеет писать статьи), умеют многие, а вот делать что-то такое, чтобы были видимые результаты... в лучшую сторону и не для мифической дэржавы и её экономики, а для детей и процесса обучения...   

    P.P.S.:  давно я не практиковал «Обзор писем», но сейчас вспомнил. Для тех, кто будет читать эту заметку на злобу дня, самые колоритные отклики с разных форумов. Потому   что одна голова – хорошо, а много разных – куда полезней:

     

    ----- Пожелаем СТОЙКОСТИ прежде всего Дмитрию Владимировичу Табачнику,который очутился на меже множества нерешаемых проблем и вопросов.
    Например,вопрос национализма в Украине :
    Дмитрий Табачник "Украинское общество разделилось на антифашистов и сочувствующих духовным потомкам нацистов":
    http://www.regnum.ru/news/polit/1408700.html
     
    Дмитрий Табачник одёрнул зарвавшихся "учителей" из Вашингтона:
    http://podrobnosti.ua/power/2011/06/01/772985.html
    http://glavred.info/archive/2011/06/01/202826-15.html
    и
    последовала скорая,науськанная националистами и штатовцами,реакция Президента Украины:   http://podrobnosti.ua/analytics/2011/06/03/773443.html

     

    -------   НЕ дадим расправиться над Учёным,гражданином Украины,патриотом своей Родины и евреем Дмитрием ТАБАЧНИКОМ!

     

    Другой форум, свидомый

     

    ------   kamenskiy писал(а) в ответ на сообщение:

    >Я, конечно, не знаю, что за чел - этот Табачник, хороший он еврей, в смысле - "правильный", или плохой.

    Та ладно, Каменский, та кто ж вам поверит, что вы не по заказу Димона пишите.
    Прекращайте.
    Вылетит Димон скоро из правительсва, выбросят как использованное и никому уже не нужное резинотехнической изделия.  
      

     

    ---- Пан Каменский а чего это Януковичу и прочей шараге не позавидуеш?Страну исправно дерибанят .Дворцы не успевают строить ,в голой вроде как стране .Да и Табачник бизнесом не совсем законным заработал капитал.Вы все о политике а Вы о их доходах погутарте.Каким таким боком они его заработали ?  

     

    ----  Они грабили и резали СССР,и оказалось,что это огромные деньги
    А теперь эти подонки ещё нам спектакли играют с любимыми закосами под моральность и порядочность.Воистину,останься Украина под немцами,было бы лучше сейчас  

     

    ----   Дмитруша такая же вороватая шавка как и большинство представителей нашей быдлоэлиты. Только еще самое смешное то что росийский шовинист стал министром образования Украины это какой-то нонсенс полнейший. А может и нет, с самого начала говорили что это расходный материал Януковича и что его сольют одним из первых как только запахнет жаренным.  

     

    И по ходу пару последних новостей, тоже относящихся к теме:

     

    Тревожная – «Виктор Янукович: Политический экстремизм и радикализм расколят страну»   http://podrobnosti.ua/power/2011/06/03/773480.html

    И хорошая – специально для свидомых граждан – «Глава российского МИД Лавров прибыл в Украину»   http://podrobnosti.ua/power/2011/06/03/773487.html

     

     Все, пора смотреть ядовитого Шустера – а потом еще и Киселева. Служба не то что не сахар – сплошной яд. Но рекомендую: внимательно посмотрите на социопатов – там их будет навалом. Разных статусов и обоего пола.  Подскажу, как их опознать навскидку проще всего – большинство не умеют молчать и всех и всегда перебивают. И берут всегда на горло. А если чего достоверно не знают и что предполагают, то самый поганый для всех вариант. Плюс – обвиняют ОГУЛЬНО ВСЕХ в своих собственных пакостях. Ну нелюди, что с них, к сожалению человекообразных, возьмешь…

    Да, и не забудьте послушать, КАК, С КАКИМИ ИНТОНАЦИЯМИ  комментируют (свидомые) дикторы взрывы на военных складах в России. Тоже убедительно будет – как вещдоки к этой статье…

     

        

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Еременко # написал комментарий 4 июня 2011, 06:30
    Если еврей Табачник такой «правильный», тогда скажите, почему при его успешном (для кого?) менеджменте в стране повсеместно закрываются школы, притом в таких количествах, что этим вынуждена заниматься прокуратура?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 521 запись в блогах и 6103 комментария.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5030334.