Люди в масках

    Waldemar Schmidt написал
    0 оценок, 435 просмотров Обсудить (0)

      

    Почти все беспорядки и революции организуются в столицах стран, запланированных к покорению. Косово, Ливия, Ирак, Египет, в данный момент в обработке Сирия.

    Технология известна. В начале придумывают повод для мирной демонстрации. Затем, через свои СМИ, увеличивают накал до беспорядков, далее организуют провокации и столкновения, вплоть до вооружённых и т. д. В итоге страну покоряют и становятся её диктатором.

    В России (Москве) довели уже до беспорядков. Чтобы процесс затормозить, государственная Дума приняла закон о митингах. Один из пунктов которого запрещает выход на митинг в масках. Масками закрываются те, кто намеревается нарушать установленный порядок или закон, у которых грязная душа и чёрные мысли, одним словом провокаторы. Пункт правильный, но не решительный. Жириновский прав — власть слабая, размазня. Следовало бы запретить людям в масках проживать в столице, в Москве, а также в Санкт-Петербурге.

    Слово «МАСКА» имеет два образа: в узком смысле — это предмет закрывающий лицо человека. В широком смысле — это комплекс мер скрывающие природную истину всего  человека.   (скрытие происхождения, национальности, родовой фамилии, присвоенного от рождения имени, пластические операции...) Пользующиеся такой маской люди более

     опасные, чем люди с маской только на лице. Это шпионы, диверсанты, враги, воры, вредители, одним словом волки в овечьей шкуре.

    Сколько людей в масках сидят в Думе, в партии ЕР, в правительстве в ближайшем окружении президента, на телевидение в СМИ не знают или не хотят знать. Вместо того чтобы маски срывать, их укрепляют законами (с. 282, исключение в паспорте строки национальность...) А И. В. Сталин знал и ими управлял, а не наоборот, как сейчас.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 884 записи в блогах и 6596 комментариев.
    Зарегистрировалось 75 новых макспаркеров. Теперь нас 5028263.