Н.В. Стариков создаёт новую партию

    Waldemar Schmidt написал
    0 оценок, 400 просмотров Обсудить (0)

     

     «Новая Великая Россия» НВР - это хотели построить Н. Хрущёв, М. Горбачёв и Б. Ельцин. Сейчас В.В. Путин и Д. А. Медведев думают, что они строят Новую Великую Россию, понавязанной извне Конституции. Самый большой «ржавый гвоздь» забил Ельцин, самовольно возвратив стране капитализм с классом паразитов, для ликвидации которого было пролито много крови.

      В мировой истории имеется опыт только двух идеологий: капиталистической и коммунистической.Какой то новой теории пока нет, следовательно государства, как и партии могут быть только двух видов, всё остальное — это «секты», осколки чего-то.

       Авангардом трудящихся коммунистического СССР, была коммунистическая партия Советского Союза -КПСС.

    Правящей партией двух классовой капиталистической России является капиталистическая партия «Хозяев России» ХР.

       Название «Единая Россия» ЕР придумано не случайно, оно скрывает суть. Общество в РФ состоит из хозяев и слуг, партия не может быть ЕДИНОЙ.

       Многопартийность выгодна хозяевам, это отвлекающий манёвр, способствующий сохранению ими власти. Создавать новые партии («секты-осколки») бессмысленно и не разумно. Место капиталистической партии -хозяев занято.

       Остаётся создание, коммунистически ориентированной, «Социалистической партии Трудящихся и Среднего класса» на базе общей программы с КПРФ и другими не согласными служить сегодняшним «хозяевам» страны. Такая партия стала бы серьёзным противовесом правящей партии ЕР. Создался бы образ «перетягивания каната», а не тяги России, как «лебедь-рак да щука».

    Новая,молодая, прогрессивная, ещё не совершенная, но практически испытанная социалистическая система показала высокие результаты, уже на первом этапе её строительства. Детальное изучение положительного опыта СССР и КПСС, помогло бы в разработке правильной программы новой партии. Последние электронные опросы населения показывают, что процент желающих вернуться в модернизированный СССР растёт, этим необходимо воспользоваться. Против вас восстанет «Пятая Колонна».

    Создайте «Фронт противостояния им» открывайте их чёрные души и их ложь. Выходите не на площади в столицах, а на заводы, фабрики и деревни. Смотрите простым людям прямо в глаза, вас поймут. Вспомните: - «В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА».

    «В любом противостоянии побеждает тот, кто проявляет большее насилие» и ещё «больше ума»

    Желаю успехов!!!

     

     

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 890 записей в блогах и 6608 комментариев.
    Зарегистрировалось 76 новых макспаркеров. Теперь нас 5028264.