Зависимость нравственности от группы крови.

    Владимир Семак написал
    1 оценок, 3622 просмотра Обсудить (9)

    ЗАВИСИМОСТЬ НРАВСТВЕННОСТИ ОТ ГРУППЫ КРОВИ

     

    Согласно эзотерическим знаниям, цель Бытия, а жизнь один из этапов Бытия, является прогресс, т.е. совершенствование (эволюция ). Но совершенствование идет по двум направлениям – Умственном и Нравственном (все виды совершенствования культурное, Физическое и т. д. можно отнести к одному из двух указанных выше или сразу к двум). Эти два вида прогресса, хотя не идут рядом, но взаимно друг друга поддерживают. По моим предположениям нравственный прогресс в материальном мире играет большую роль , чем умственный. Наше тело зависит от многих факторов : температуры , влажности, радиации, питания и т.д. От того как мы получаем эти факторы формируется наша нравственность. Приведу пример: Необходимость во влаге, вызывает у нас чувство жажды, которое в свою очередь вызывает желание напиться, воду мы можем купить, украсть, забрать и даже убить подобного себе ради воды. Что вы выберете , то и будет составлять нравственность вашего поведения. Так же, согласно эзотерическим знаниям, мы пятая Коренная Раса, до нас уже существовали 4 Коренных Рас

    В медицине есть термин рекапитуляция, означающий биологический процесс в ходе которого каждый из нас в течении месяцев своего эмбрионального, утробного развития , проходит полный путь органической эволюции на Земле – от рыбы, пресмыкающегося , млекопитающего до человека. А полный социальный опыт человеческого рода переживается человеком в период младенчества – не разумное существо, ползающее на четвереньках, детство – дикарь познающий мир; период охотника, потом следует фаза воина; и на конец возникает новый зрелый человек. Возникает ,как индивид обладающей способностью мыслить и совершать осознанные, целенаправленные и социально ответственные действия. Мы рассмотрели совершенствование на физическом и социальном уровне, на психическом же уровне идет нравственное совершенствование. То есть наша сущность (душа, сознание, самость, эго, монада) должна в процессе перевоплощений совершенствоваться нравственно. Что же может быть показателем нравственного совершенствования человека . Как уже говорилось согласно эзотерическим учениям существовало 5 Коренных Рас .

    Перворожденная Раса была менее материальна чем остальные расы и кровью не обладала , а дальше с появлением каждой новой расы появлялась новая группа крови – первая, вторая, третья и четвертая. В процессе перевоплощения человеческая сущность должна пройти все существовавшие до нас Коренные Расы. Таким образом чем выше группа крови человека, тем больше перевоплощений прошла его сущность, тем выше его нравственность. Согласно наблюдениям специалистов люди с 4 группой крови ( а их всего от 5 до 7 % на Земле) эмпотичны, то есть способны сопереживать, хоризматичны, как не достаток – аполитичны. Не стремятся к карьерному росту, но поставленные на вышестоящие должности добросовестно исполняют свои обязанности. Основные заповеди нравственности – не убивай, не воруй, не лги , и самая главная относись к людям так как хочешь чтоб они относились к тебе. Проверить мое предположение можно следующим образом –1. Чем выше группа крови, тем больше перевоплощений человек может вспомнить в регрессивном гипнозе. 2. Сравнить группу крови исторических знаменитостей с их нравственностью . 3. Согласно эзотерическим знаниям наша 5-я Коренная Раса стоит на гране замены ее 6-ой Коренной Рассой, представителями этой 6-ой Коренной Расы, по некоторым предположениям, являются дети индиго. Какая у них группа крови? Не появляется ли новая 5 группа. Если мои предположения верны, то во властных структурах особенно правоохранительных органах должны находиться люди с 3-4 группами крови. Ведь не даем же мы детям управлять поездами , самолетами и атомными электростанциями.

    К стати на Туринской плащанице (ткань в которую предположительно был завернут Иесус Хрестос после распятия) 4-я группа крови.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    shurali shurali # написал комментарий 9 июля 2010, 20:44
    мда, пора лучше бороться с незаконным оборотом наркотиков.
    Владимир Семак # ответил на комментарий shurali shurali 27 декабря 2012, 00:34
    Пора заканчивать смотреть Дом-2 и Комеди клаб, а почитать и посмотреть что нибудь полезное.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    1 7 # написала комментарий 10 июля 2010, 07:59
    Интересное предположение, но думаю неверное. Среди моих знакомых есть люди с 4-й группой крови, мало способные к восприятию наук и тем более таких философских понятий как теософия и пр.Вместе с этим очень духовные и нравственные.Среди тех кто напротив ищетсмысл жизни,интересуется всеми процессами политик,науки,являются отличными организаторами, т.е. имеют врожденную способность к руководству, имеют первую группу крови.Перебрала в памяти всех друзей и родственников , группа крови которых мне известна и полностью опровергаю ваше предположение.
    Владимир Семак # ответил на комментарий 1 7 27 декабря 2012, 00:31
    Люди с 4 группой крови; Есенин, Высоцкий, Гагарин, Евдокимов.
    Leo Mar # ответил на комментарий 1 7 3 декабря 2016, 01:14
    Может и опровергает. Но это не обязательно значит, что в его словах нет рационального зерна. Ибо, не обязательно так просто, как он себе рисует.
    Автор понимает под эволюцией, в том числе нравственной, не столько что-то, что человек может сознательно делать, как внутренная Работа, сколько уровень нравственности уже имеющийся. То есть, он рассматривает эволюцию в масштабах многих перевоплощений.
    В частности, похоже, что по его мнению быть максимально нравственным означает быть минимально умным.
    Вы отметили, что первая группа у тех, кто умные, и можно резонно допустить, но не обязательно нравственные.
    Но тут есть ещё аспект "блудного сына" из притчи, который определённо символизирует предельно умного, кто сознательно смог вернуться "домой", как результат внутренней Работы.
    В традиции Иисуса потому та "реинкарнационная эволюция" не представляет собой ценность - её даже не рассматривают, но уделяется внимание тому, как суметь совершить внутреннюю Работу по внутренней гармонизации - именно в пределах этой жизни. Сделать это могут только предельно дисгармоничные и потому, самые умные - это побочный продукт уровня дисгармоничности.
    Малина Липа # написала комментарий 10 июля 2010, 14:48
    Навряд ли это правдоподобно. Я полагаю нравственность наша с вами зависит от накопленного в поколениях опыта, наших благих дел, нашей наработанной интуиции, нашего с вами окружения, социумных навязанных рамок.
    Владимир Семак # ответил на комментарий Малина Липа 27 декабря 2012, 00:32
    Люди с 4 группой крови; Есенин, Высоцкий, Гагарин, Евдокимов.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029703.
    X