Будет ли новый Сталинград?

    Юрий  Касьянов написал
    0 оценок, 0 просмотров Обсудить (0)

     

    Сегодня отмечается 68-я годовщина разгрома немецких войск в Сталинградской битве. Подвиг сталинградцев поистине бессмертен! Но каждый подвиг имеет смысл, когда он ведет к достижению позитивных целей.

    Целью Гитлера было уничтожение основной части населения СССР и порабощение остальной, необходимой для организации добычи природных ресурсов. Сами ресурсы, разумеется, должны были служить на благо Германии.

    Сегодня мы видим, что население России тихо вымирает. Некоторая его часть занимается добычей ресурсов, которые большей частью отправляются за пределы России. При этом доходы от продажи зачастую оседают не в фонде коллективного потребления (я уже не говорю об индивидуальных счетах российских граждан), а в карманах отдельных российских псевдограждан. ТВ-передачи направлены на формирование дебильности аудитории. Борьба с пьянством и наркоманией носит в большей мере декларативный характер. Принимаемые на уровне исполнительной, законодательной и судебной власти решения все чаще дают понять простому человеку, не обремененному деньгами и высоким положением, что он быдло. И т.д.

    Совершенно очевидно, что при сохранении такого положения дел нынешняя Россия обречена на вымирание и деградацию. Иначе говоря, цели германского командования, обращенные вспять начиная именно со Сталинграда, тихой сапой движутся к своей реализации.

    В связи с этим у меня вопрос к уважаемым гайдпаркерам: смогут ли когда-нибудь россияне дать бой тем, кто сейчас, осознанно или неосознанно, способствует достижению планов Гитлера, так, как когда то дали бой сталинградцы?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028568.