Что делать с Кавказом?

    Маркус Валентин написал
    0 оценок, 2 просмотра Обсудить (0)

    Проблема Кавказа стала настоящей Ахиллесовой бедой страны. И не только на самом Кавказе, но и Центральная Россия подвергается тихой экспансии выходцев с Кавказа и вообще из исламского мира. Достаточно помотреть недавнюю информацию по Москве и Санкт-Петербургу, где проводилась исламская молебня в честь завершение Рамадана. Агрессивное поведение иноверцев ничем нельзя оправдать, как и все, что происходит на Кавказе. В связи с этим опрос:

    Первый вариант: отделение и отбрасывание всех территорий (вывоз русского населения и других народов, что готовы с нами жить, но не желают жить рядом с исламистами), что южнее Кубани и установление тотальной блокады, от нефти и до денежных потоков. Постройка оборонительной цепи подобной валу Адриана в Англии и усиление группировок войск нашей армии для защиты Кубани от захватчиков.

    Второй вариант: защита Кавказа от тотальной исламизации и соответственно сохранение стратегических территорий и жизней наших людей непосредственно на месте (учтите - будут потери среди соотечественников).

    Третий вариант: тотальное уничтожение всего Кавказа под "0", дабы в дальнейшем не было этой проблемы. Эффективно и жестоко.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 533 записи в блогах и 4748 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029940.
    X