"Православие России не нужно!!!" - Познер.

    Маркус Валентин написал
    0 оценок, 269 просмотров Обсудить (2)

     

    “Известный телеведущий в интервью журналу «Cher Ami» заявил, что православие — один из главных ступоров на пути прогресса в России.

    Владимир Познер сказал о том, что православие — самая закрытая и темная среди всех христианских религий.

    "Владимир Познер: 
    — Я думаю, что одна из величайших трагедий для России — принятие православия. Если посмотреть сегодня — ограничимся просто Европой и возьмем христианские страны, — есть три ветви христианства: католицизм, православие и протестантизм. Если оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество жизни, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны, все. Потом католические. И лишь потом такие, как Россия, Греция, Болгария и т.д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является православие".

    В интервью Познер сравнил Русскую Православную Церковь с КПСС, а патриарха с генсеком.

    "Владимир Познер: 
    — Я считаю, что Русская Православная Церковь нанесла колоссальный вред России. В России не было Возрождения. В Западной Европе смогли отойти от темных составляющих церкви. Когда возникло совершенно другое ощущение и понимание жизни, это рассвет искусства. В России этого не было вообще".

    В завершение телеведущий сказал о том, что православие явилось тяжелой ношей для России и продолжает агрессивно вмешиваться в сферы, в которых ей нет места: в политику и школьное образование».

     

     

    Один из главных евреев, выступающих по телевидению, в очередной раз показал свое лицо.

    Он считает, что Православие отягощает русский народ. Ветвь религии, что прошла вместе с русским народом через многое на протяжении этой тысячи лет и вдруг оказывается НЕПРАВИЛЬНОЙ для России.

    Евреи затевают очередной крестовый поход на Восток, так как им не удалось сломать Веру (они это чувствуют) народа, а значит, и сломать его дух. Теперь им ничего не останется, кроме как идти на Россию войной. Понять всех их не трудно. Воюя с нами «по тихому», с каждым днем они шли к этому выводу. Нельзя победить нашу страну! К нам много раз вторгались, убивали и грабили. Много раз те или иные области России оказывались под пятой иноземных захватчиков, но Россия всегда возвращала потерянное и отстраивала разрушенное. Познер, как и вся его клика, видимо об этом забыли. Даже нынешний развал не поможет им. Да, нас ослабили, но это вовсе не означает, что мы станем на колени или будем хуже драться. Я лично уверен, что страна выдержит, выстоит в том Аду, что нам готовит Запад и его приспешники. А выстоять – означает победить. Проблема лишь в том, что России такая Победа дастся большими потерями, ибо много предателей внутри страны. Много тех, кто готов бросить свою Родину в самый критический момент или до его наступления.

     

    Они в очередной раз показали, как любят предавать Бога и свою же религию. Эта нация уже давно проклята и пытается сделать проклятыми других. Изгнанники!!! Я обращаюсь к каждому человеку, что прочтет этот материал – никогда не слушайте и уж тем более не верьте евреям. Они правят – обманом! И люди становятся их жертвами в погоне за непонятными идеалами. Новая власть придя, будет радикально отличаться от еврейского масонства, а соответственно и современной власти. В этот раз исхода, как было тогда при Египте, не будет. Нация, убившая Бога, не может быть избранной – она становиться проклятой. Поэтому «пятая колонна» и все ее приспешники будут тотально уничтожены!

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Игорь Быков # написал комментарий 23 июля 2010, 16:21
    Какие могут быть претензии к православию в экономике России?.Если взять историю нашей Родины, то именно православные монахи двигались на север и восток увеличивая зону влияния России. Ненависть к православию на западе оттого, что православие стало оплоом несокрушимости и независимости России. В самые тяжёлые моменты истории православие организовывало народ на борьбу с захватчиками.Отличительная особенность православного христианства абсолютное единение с государством в войнах в которых участвовала Россия, чего не скажешь о других церквях в других государствах в аналогичных ситуациях. И именно этот фактор стал главной причиной могущества России!
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Игорь Быков 23 июля 2010, 17:43
    Абсолютно согласен! Без религии, без церкви, без Веры, МЫ ВСЕ никто! Не зря раньше был клич: ЗА ВЕРУ! ЗА ЦАРЯ! ЗА ОТЕЧЕСТВО! Не мешало бы его снова ввести, немного переделав.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 572 записи в блогах и 7126 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5030269.