Феминизм и дискредитация мужчин - гибель России9!

    Маркус Валентин написал
    0 оценок, 470 просмотров Обсудить (15)
    Теперь армия. С начала 80-х началась открытая деградация армии. Деградация обусловлена двумя архиважными причинами: 1-я. умерли люди, которые воевали на полях Второй Мировой. Жуков, Рокоссовский и др. - 70-е, Покрышкин - 85-й и т.д. Перечислять можно долго. Именно такие люди держали дисциплину в армии и имели колоссальный вес и в войсках и во власти. С началом перестройки Горби начал уничтожать мат. часть армии. Резко сокращается флот, численность Сухопутных Войск с 3,9 млн. и боевой техники, притом, что границы страны не уменьшились, вывод Западной группы войск из Германии, разрушение Берлинской стены, которую так упорно возводил и держал Конев. С началом 90-х произошел второй удар по армии, когда деморализация общества и разрушение традиций, понятий и самое важное, идеологии привели к тому, что армия не способна воевать в полномасштабной войне, такой как ВОВ, только в локальных. Но и локальные войны показывают, какие "мужчинки" приходят в армию. Боятся врага, молят о пощаде! Когда по законам долга и чести, каждый из них должен был погибнуть в бою, если не смог победить или застрелиться по законам чести, дабы не попадать в руки к врагу или хотя бы ради того, чтобы в их родственников не указывали пальцем. Это правило идет еще с бог знает, каких времен! При царе офицеры стрелялись, если с них срывали погоны, потому что это - позор для офицера! А сейчас этого нет...
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Маринин nl # написал комментарий 8 декабря 2009, 12:55
    А ещё - так называемые "комитеты солдатских матерей". Человек, принявший присягу и получивший в руки оружие, опекается мамочкой.Может, увеличить призывной возраст?
    Shooter nl # ответил на комментарий Маринин nl 8 декабря 2009, 13:12
    Может, что-то с армией сначала сделать?
    Маринин nl # ответил на комментарий Shooter nl 8 декабря 2009, 13:24
    Тоже, что и с руководством страны - разогнать всю верхушку к бениной маме.
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Shooter nl 9 декабря 2009, 04:34
    Армия создается с целью воевать и уничтожать. Загнивание происходит впервую очередь, потому что армия не воюет. Чем больше войска сидят по частям, да еще поближе к "мамочкам", они расслабляются и приходят в негодность. Думаю, что вы в курсе.
    Shooter nl # ответил на комментарий Маркус Валентин 9 декабря 2009, 11:21
    Вы предлагаете постоянно с кем-то воевать?
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Shooter nl 11 декабря 2009, 08:11
    Только так отстаиваются интересы страны, когда враг не хочет слушать ваши мирные предложения. Именно так защищаются границы и не позволяется противнику разваливать страну изнутри!
    Shooter nl # ответил на комментарий Маркус Валентин 11 декабря 2009, 11:51
    А заодно уничтожается работоспособное население.
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Маринин nl 9 декабря 2009, 04:32
    Можно было бы, однако увеличение призывного возраста проблему решит лишь частично. Это можно сказать определенно, но это вариант.
    Маринин nl # ответил на комментарий Маркус Валентин 9 декабря 2009, 09:27
    По моему, был в истории Красной Армии период, когда призывной возраст исчислялся с 21 года, в 30-х годах, вроде бы так.
    Shooter nl # написал комментарий 8 декабря 2009, 13:12
    Вы сами на многих войнах были, если не секрет?
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Shooter nl 9 декабря 2009, 04:42
    Я не имею права отвечать на этот вопрос, по крайней мере пока. Здесь вопрос не в том даже, кто и где побывал. Вопрос в том, что делать, раз уж так произошло. А чтобы, что-то делать нужно сперва логически рассмотреть все варинты того, что происходило с армией на протяжении этих 20 лет, во всех ее структурах. Поймите меня правильно, я не утверждаю, что в случае войны армия будет недееспособна. Я говорю о том, что является бедой в ВС на протяжении многих лет. Если рассмотреть в геостратегическом плане возможность армии воевать и защищать страну, то я лично очень сомневаюсь, что нынешняя армия способна будет победить например Китай. Китай за один присест может поставить 300 млн. штыков, это против наших общих 140 млн. - то! Не считая резервы живой силы, боевой техники и мощных тылов, которые появились у них благодаря нынешней власти, которая все нахрен распродала.
    Shooter nl # ответил на комментарий Маркус Валентин 9 декабря 2009, 11:23
    Количество штыков сейчас не имеет большого значения - одна атомная бомба превращает миллион в радиоактивную пыль. Нашей армии остро нехватает спецов и современной техники.
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Shooter nl 11 декабря 2009, 08:08
    Вот именно поэтому любая война нашей современной армии сведется к сплошным пехотным схваткам. Вы представьте себе полномасштабную войну. Ведь на то, чтобы вести войну таких масштабов денег в первую очередь нужно немеренно! А где у нашей власти такие средства, а ведь нужны еще и мощные тылы? Технику надо сделать, а это время и время не малое! Техника, которая имеется будет выбита в течении первых 3 месяцев, а дальше как в ВОВ: ружье, штык, граната и т.д.
    Shooter nl # ответил на комментарий Маркус Валентин 11 декабря 2009, 11:52
    Вы посмотрите на любую современную войну, много вы видите "сплошных пехотных схваток"? Все вопросы давно решаются спецоперациями и техникой, а не методами ВОВ.
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Shooter nl 14 декабря 2009, 04:40
    Поверьте, то, о чем я говорю, будет иметь непосредственный смысл и место в скором будущем, если у нас так дальше будет вестись такая политика, как в отношении народа, так и армии. Вы правы про "стрельбу с расстояния" и т.д., но в данном случае, при отсутствии мощных тылов у нас и любом крупном вторжении все сведется именно к методам ВОВ, потому что пехота - это единственная сила, которая останется еще в относительно неплохом количестве. Вот пример. Недавно заявили, что будет введен в состав армии 1 дивизион систем "Искандер", один дивизион-это на всю-то страну. Когда по хорошему, этих Искандеров должна быть не одна тысяча. Почему? Да потому что для каждой войсковой армии требуется оружие способное поражать и бункеры, и штабы и аэродромы. Число имеет немаловажное значение. А этот дивизион в случае войны, если отправить его на фронт будет уничтожен меньше чем за неделю. Это военная статистика. Второй пример: вчера буквально слушал. Правительство собирается закупить для ВВС ВМФ всего 24 истребителя Миг-29 класса 4++. Для сравнения. В ходе арабо-израильской войны конца 60-х нашими ЗРК систмами С-25 за два дня боев сбито 5 самолетов Израильских ВВС.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 476 записей в блогах и 6090 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5030321.
    X