Фиминизм и дискридитация мужчин - гибель России4!

    Маркус Валентин написал
    0 оценок, 416 просмотров Обсудить (3)
    Теперь женское засилье везде! Не надо все списывать на то, что мужиков не стало и т.д. Женщины сами уничтожили то, по чему теперь очень страдают, как говорится - за что боролись, на то и напоролись! Мужик ровно как и мужчина не приемлет все женское, чем больше насаживается, тем больше реакция мужского пола из которой следует два варианта: 1 -й. Мужчина тихо подчиняется женской воле и его месят так как никто и представить не может. Я знаю примеры "мамочкиных сынков", которые стали похожи на геев. Манеры, интонация голоса, тяга к тряпкам и полнейшее отсутствие мужской воли и мужества которое должно присутствовать в человеке; 2-й. Мужчина начинает яростно сопротивляться "женской воле", от сюда несколько вариантов действий: а) Мужик начинает соперничать, мотать нервы на каждом "углу" отстаивая свои права и желание "вздохнуть". б) Мужик уходит из семейной жизни, т.е. посылает всех представительниц женского пола и начинает жить аскитично. в) Мужик спивается, становится отбросом, теряя честь, достоинство и Веру. г) Мужик предпочитает смерть всему этому миру. На выбор! В кратце именно так и работает " сионисткая, женская система матриархата". Так унижтожается цвет нации, губится рождаемость, теряется основа основ семейной жизни, воинского долга, теряется Вера и Страх перед Всевышним, губятся люди способные защитить страну от "врагов внутри страны и за ее пределами".
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Noize nl # написала комментарий 8 декабря 2009, 12:51
    А нормальных семей Вы вообще не встречали? Там где люди живут НОРМАЛЬНО! Никто не спивается, не унижает друг друга, не пытается влезть другому на шею? Судя по Вашим словам, всем мужикам стоит превратиться в геев! Вперед! Да будет Вам счастье!
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Noize nl 9 декабря 2009, 04:57
    Я не сказал, что нормальных семей нет. Я говорил о том, в какою глупость превратили понятия "семейный очаг". К сожалению, эта беда распространяется вместе с новыми поколениями.
    Noize nl # ответила на комментарий Маркус Валентин 9 декабря 2009, 12:13
    В глупость превратили глупые люди. И если у них не будет семей и не будет детей - тем лучше для общества.
    Нормальные же люди стараются, чтобы семья жила в мире и согласии, без скандалов и разводов.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 516 записей в блогах и 4747 комментариев.
    Зарегистрировалось 177 новых макспаркеров. Теперь нас 5031585.