Фиминизм и дискридитация мужчин - гибель России4!

    Маркус Валентин написал
    0 оценок, 1029 просмотров Обсудить (5)
    Собственно, мы подошли к теме. Я описал 4 типа мужского населения для того, чтобы было более понятно, какую роль играет тот или иной тип в жизни страны. Думаю, что начать ее надо с того, что сейчас происходит в обществе. Думаю, что все прекрасно это понимают. Не раз об этом здесь говорилось. Все ступеньки жизни общества пропитаны "женским духом"! Взять политику или хотя бы обычный ларек на улице. В политике как и в ларьке доминируют женские морды. Разница лишь в том, что в политике женский пол доминирует скрытно в отличии от ларька! То есть, все, что сейчас происходит в обществе, есть производное того, что творится за спинами многих наших политиков. Почему по вашему так насаживается женская гегемония везде? Права женщин, преимущество женщины как матери, сплошные женские рекламы, неимоверное количество парфюмерии везде, и бесконечная гряда магазинов с тряпками! Все объясняется простой формулой - "Баба у руля России!" Вспомнить хотя бы Николку второго, им командовала его собственная жена. Вот вам и революция и война и голод. Николай Второй абсолютная противополжность своему отцу Александру Третьему. При его правлении ни одна из царского двора не решалась вякнуть, получила бы по шее быстро... продолжение следует...
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Толя Толянский # написал комментарий 8 декабря 2009, 06:48
    А может надо писать "фЕминизм"?
    И еще "дискрЕдитация?
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Толя Толянский 8 декабря 2009, 07:09
    Быстро писал под нажимом. Пардон!
    Noize nl # написала комментарий 8 декабря 2009, 12:49
    Да Вы больной, друг мой.
    Соболезную Вашей матери. Она видимо, рожая Вас, не думала о том, что ее сын будет писать про засилье "женских морд".
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Noize nl 9 декабря 2009, 04:54
    Прикуси язык. Вы и в глаза не видели моей матери. И вам да нее далеко! Я хотел бы поглядеть, как подобные вам будут стоять у станка или разгребать завалы в будущем. Поколение моей матери вынесло на своих плечах такой ад, которого никому не пожелаешь и я уважаю этих людей больше, чем всех тех, кто родился после! А если цеплять тему феминизма, то могу сказать так: все эта дрянь расплодилась только от того, что большинству "женщин" нечем заняться. Вот и все! Взять хотя бы деревню. Там такой труд, что о подобных городских глупостях даже не говорят.
    Noize nl # ответила на комментарий Маркус Валентин 9 декабря 2009, 12:09
    Друг мой, родилась я не в городе, и прекрасно знаю, что такое физический труд. И работа у станка меня ничуть не пугает, как и любая другая работа, приносящая пользу.
    Но я глубоко презираю людей, которые постоянно пытаются сгрести в одну кучу всех, в Вашем случае - всех женщин. Да, среди женщин встречаются идиотки, расчетливые бабы. жадные стервы. Но сколько тех, кто работает, работает сейчас, до одури, ради того, чтобы у детей был кусок хлеба? Скольким женщинам приходится взваливать на себя и мужскую работу, просто потому что муженек увлекся молоденькой вертихвосткой и подал на развод?
    Может большинство из нас и хотело бы быть послушными хрупкими леди, сидеть дома, да детьми заниматься, и считать мужа хозяином и богом. И внутри самой ярой феминистки сидит это желание! Но как можно воплотить это в реалиях современной жизни, когда часто от мужика польза только в том, что он может тебе помочь зачать ребенка??
    Как же, дискредитация мужчин. Какие же вы бедные и несчастные! Взвалили все, что лень делать, на плечи женщин и потом же верещите, что из-за нас разрушается страна и вымирает народ.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 612 записей в блогах и 4554 комментария.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5031692.