Фиминизм и дискридитация мужчин - гибель России3!

    Маркус Валентин написал
    0 оценок, 428 просмотров Обсудить (4)
    4-й тип: Мужчины. В женских мозгах всплывет этакий образ "рыцаря на коне". Практически это так. Мужчины-тип обладающий фактически всесторонними плюсами. Это люди чести. У них даже не всегда наблюдаются дурные привычки, типа: курения или тяги к бутылке. Выпить они могут, но никогда, повторяю никогда не напиваются как свиньи. Раньше, в царские времена - это были люди благородного происхождения. Их лозунг: Вера, Честь, Отечество. Это элита элиты. Если мужики в военной области являются только солдатами, то мужчины - это воины. Не надо путать эти два понятия. Они разные. К женщинам относятся с честью и достоинством в любой ситуации, правда не всегда женщины попадаются умные, чтобы понять это. В большинстве случаев современная женщина не оценит мужчину, не поймет, что перед ней именно мужчина. Любую добродетель в свою сторону она воспримит как нечто ненормальное и посмеется над этим человеком, а в придачу расскажет всем своим подружкам, чтобы обсмеять коллективно. Именно так уничтожается 4-й тип называемый мужчинами, потому что мужчина начинает испытывать ненависть, а когда появляется ненависть - уничтожается добродетель. Если так происходит, эти люди становятся самыми страшными убийцами своего времени. Это не маньяки, типа Чикотило. Это абсолютно безжалостные люди, без страха, свирепые и яростные. Настоящие звери в уничтожении!
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    апапп апапап # написала комментарий 8 декабря 2009, 10:30
    С интересом читала блог, но в данном отрывке Вас занесло! Причём капитально...
    Маркус Валентин # ответил на комментарий апапп апапап 8 декабря 2009, 10:36
    Почему это занесло?
    Юля Одуванчик # написала комментарий 8 декабря 2009, 12:18
    Я так понимаю: если мужчину "понесло" на ненависть и уничтожение, то это уже не 4-й тип мужчины, а максимум - второй. Т.к. у 4-го типа высока Мораль, то ни при каких условиях он не сможет поменять свое служение Отечеству на уничтожение Его. Невзирая ни на какие женские выкрики. Для него "Пуля в лоб" - увидится лучшим выходом. Хотя, крайность, конечно - никому не нужная..
    Noize nl # написала комментарий 8 декабря 2009, 12:46
    "В большинстве случаев современная женщина не оценит мужчину". За что Вы женщин так ненавидите? Или мы настолько тупы, что не в силах оценить настоящего мужчину? Как можно смеяться над добродетелью?
    Что-то Вы все в кучу сгребаете. Если мужчина - настоящий мужчина, он не станет ненавидеть весь женский пол, потому что ему попалась одна идиотка. Тогда он не мужчина, а кретин.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 588 записей в блогах и 4424 комментария.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5031852.