Финансовая схема будущего России и Мира

    Маркус Валентин написал
    0 оценок, 406 просмотров Обсудить (10)
    Очень важный вопрос в современное время. Представьте себе нынешнюю схему финансового механизма. Сложная и запутанная лестница, из которой деньги вытекают из всех щелей, подобно дырявому мешку. На Западе введены в обиход системы пластиковых карт еще с 90-х. Но эта система не надежна, так как живет за счет существования банков в отсутствии кризисов экономики. А что произойдет, если рухнет банковская система в своей основе??? Рухнет жизнь большинства людей в мире! Исходя из этого, существует проект финансового механизма электронного типа, который включил в себя использование принципов электронных карточек как кошельков усовершенствованного типа с высокой защищенностью на код ДНК каждого человека и др., это элемент потребительского класса, т.е. эти карты должны быть введены в обиход. Исполнительная система электронных оплат состоит из многоуровневой защищенной схемы по принципу иерархической лестницы, где бюджет государства закладывается простым нажатием клавиш специальной мощной ЭВМ. А, как известно, число электронных единиц (цифр) можно сделать от одного до бесконечности. Это и есть бесконечный поток денег, т.к. не нужны бумажноденежные ассигнации.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Ладошин # написал комментарий 12 июля 2009, 14:09
    На первый взгляд электронные деньги во многом решают проблему коррупции, да ктож такое позволит.
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Александр Ладошин 12 июля 2009, 14:24
    Верно говорите! Нынешняя власть в лице Чубайса, Путина, Медведева, Хлопонина, Дерипаска и пр. не позволит это сделать. Такое возможно только при смене власти и новом лидере не "дерьмократического" склада.
    Александр Ладошин # ответил на комментарий Маркус Валентин 12 июля 2009, 14:44
    Ну и где взять этого лидера, и дорвавшись до власти не станет ли он еще большим злом???
    Для внесения смуты и паники в отаре достаточно одного дурного барана, он и один в пропасть может всех увлечь. А почему? А потому, что рядовые овцы, даже имея мозги, не слишком любят и умеют ими пользоваться, генетическая привычка за вожаком идти. Другое дело отару в тучные луга провести, тут одного чабана мало будет - помощники нужны, а взять негде -- КРУГОМ ОДНИ ОВЦЫ ДА БАРАНЫ.
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Александр Ладошин 12 июля 2009, 14:41
    Вы меня немножко недопоняли. Я говорю об этой системе не из-за коррупции, а для того чтобы бюджет страны не имел ограничений в финансах в принципе, был равен бесконечности. Это возможно и бумажки в виде денег вообще не понадобятся. Коррупцию эта схема вообще убъет в корень. дело в том, что схема должна быть снабжена многоуровневой защитой как от прямого физического взлома, так и от программного. Это схема разработана только ради двух геостратегических целей нашей страны:
    1. Исключить денежные знаки физически. Создать удобный способ расчета для людей, искоренение коррупции, воровства разного рода, от крупных махинаций до воровства кошельков в транспорте и на улице (смысл воровать карты оплаты пропадает, т.к. нельзя их использовать благодаря кодировке ДНК человека) и т.д.
    2. Смена крайне устаревшей системы потока финансовых средств, резкое увеличение бюджета государства в сотни и тысячи раз для восстановления промышленности, хозяйства, резкое увеличение зарплат работоспособного населения, увеличение пенсий и прочих выплат. Эта схема позволит вывести наших людей из-за черты бедности и нищеты на первое место в мире по обеспеченности и уровню жизни граждан. И многое другое.

    3. Резкий рывок в космос, создание баз на орбите, заводов, космического флота, освоение Луны, Марса и других планет и т.д.

    Но сделать это сможет только тот, чьей целью является подъём и возрождение страны, а также дальнейшее развитие большими темпами по всем областям и выход в абсолютные лидеры Мира.
    Александр Ладошин # ответил на комментарий Маркус Валентин 12 июля 2009, 14:56
    Прошу прощенья конечно, а который Вам годик? Что-то от Ваших рассуждений юношеским максимализмом веет и абсолютным незнанием основ экономики.
    Навуходоносор nl # ответил на комментарий Александр Ладошин 13 июля 2009, 04:59
    Он верно говорит, самое главное, что то что он говорит является неизбежностью. Я эту вещь обнаружил еще в 70 годах исследуя функцию денег особенно в смысле "деньги не пахнут" что такое деньги , привычные обиходные, бумажные? Это собственно не деньги, а знаки, символы денег.
    Деньги или стоимость чего-либо это в любом случае человеческая энергия, общественная энергия, посредством которой осуществляется обмен и развитие общественной организации.
    Вот он и говорит об индентификации носителей этой энергии, информации. Которую будет невозможно украсть либо отчуждить без участия воли владельца.
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Александр Ладошин 13 июля 2009, 16:28
    Я описал схему лишь в очень грубых чертах, т.к. редактор не позволяет размахнуться. Если раскрывать каждую область (промышленности, С/Х, общественной жизни - трудооплаты и пр.), то про эту схему мы будем говорить очень долго. Её реально создать, в виду того, что проекты этой финансовой структурированной и достаточно сложной "лестницы" предлагались с этих самых 70-х лет. В том, что я предлагаю, изменена лишь "голова" этого механизма. Зачем копить миллиарды бумажек называемых деньгами, когда проще простым нажатием компьютерных клавиш вбить бюджет государства и распределить между областями и регионами. Такой системе не нужны даже налоги. А зачем, если сумма финансов просто вбивается! Как говорил наш небезызвестный конструктор Калашников: Все сложное - не нужно. Всё гениальное - просто! Тот, кто тогда в 70 - 80х разработал эту схему, был гением! Я лишь подумал над её "головой"! Сколько мне лет? Думаю, это не особо важно, когда речь идет о жизни и развитии государства. В укреплении страны могут принимать участие и старые и молодые, лишь бы были верны идеалам и долгу! А на счет претендента на роль правителя скажу, что знаю такого человека, который мог бы поднять страну из дерьма. Проблема в том, что наш народ зажрался и пока не заплатит кровью за отречение от Веры и заповедей предков ничему не научится. Бог дураков карает!
    Александр Ладошин # ответил на комментарий Маркус Валентин 13 июля 2009, 19:28
    Вот что я полностью поддерживаю, так это постулат -- Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Не решаюсь Ваши рассуждения назвать сказкой, сказка это нечто не реальное, Ваши-же мечты имеют шанс на воплощение - только очень не скоро. На данном этапе, это схоластика чистой воды. Слов нет, заглядывать вперед необходимо, можно даже на цыпочки встать, дабы подальше заглянуть, а вот от земли отрываться пожалуй не стоит. Можно конечно рассуждать о том, какого цвета будет скатерть на столе, за которым Вы будете пить чай, с клубничным вареньем, из собственной клубники, которую Вы вырастите на собственной даче, которую Вы построите по выходу на пенсию - а на работу Вы только поступили.
    Вы на меня не серчайте, я не пессимист, я хорошо информированный оптимист и практик.
    Джон Ли nl # ответил на комментарий Маркус Валентин 16 июля 2009, 22:53
    Я конечно тоже патриот..но по-моему вы с другой планеты.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 557 записей в блогах и 4609 комментариев.
    Зарегистрировалось 216 новых макспаркеров. Теперь нас 5031626.